Расположенный PA 32540 с клопидогрелом разрезает фармакодинамическое взаимодействие по сравнению с параллельной администрацией

Двойная антитромбоцитарная терапия (DAPT) с PA32540 и клопидогрелом демонстрирует уменьшение в лекарственном взаимодействии лекарственного средства, когда располагается на расстоянии в 10 часов в здоровых волонтерах, согласно результатам фазы 1, выпущенным в Американской сердечной ассоциации (AHA) Научные Процедуры 2010.PA 32540 является исследовательской таблеткой скоординированной поставки омепразола непосредственного выпуска (40 мг), выложенных слоями вокруг тонкокишечно покрытого аспирина (325 мг). Продукт был развит, чтобы предоставить сердечно-сосудистые преимущества аспирина с более низкой заболеваемостью язвами желудка, чем один только тонкокишечно покрытый аспирин.

Следователи говорят, что их результаты исследования предполагают, что назначение омепразола непосредственного выпуска (содержавшийся в PA 32540) плюс клопидогрел может быть связано с различным фармакодинамическим профилем, чем омепразол задержанного выпуска плюс клопидогрел. Различие может быть важным у больных, кто может извлечь выгоду из терапии DAPT, но подвергается повышенному риску язв.Пол Гербель, Мэриленд, директор по Сердечно-сосудистому Исследованию в Центре Исследования Тромбоза в Синайской Больнице Балтимора и коллегах провел исследование, чтобы оценить, будет ли PA32540 влиять на свойства антитромбоцита клопидогрела во время сопутствующего обстоятельства или располагаемого назначения.

В предшествующих исследованиях терапия DAPT с клопидогрелом плюс аспирин уменьшила возникновение ишемических событий в стентированных пациентах, сказал доктор Гербель. Совместное назначение ингибиторов протонной помпы с DAPT уменьшает желудочно-кишечное кровотечение и рекомендовалось в опытном согласованном документе 2008 года, выпущенном совместно американским Колледжем Фонда Кардиологии (ACCF), американским Колледжем Гастроэнтерологии (ACG), и АГА.

Однако новые доказательства сниженного фармакодинамического эффекта и увеличенное возникновение ишемических событий с ингибитором протонной помпы (PPI) плюс клопидогрел (главным образом омепразол задержанного выпуска) были выдвинуты на первый план консультацией Управления по контролю за продуктами и лекарствами и европейским публичным заявлением Агентства по Лекарствам, вызывающим обновление в 2010 ACCF/ACG/AHA согласованный документ. Обновление отмечает, что PPIs адекватны у больных с многократными факторами риска для желудочно-кишечного кровотечения, кто требует антитромбоцитарной терапии.Перекрестное исследование с тремя руками зарегистрировало 30 здоровых взрослых волонтеров.

Читать  Бенефициарии бесплатной медицинской помощи, чтобы сэкономить тысячи долларов из-за закона о доступном здравоохранении

Лечение включало:A) клопидогрел 300 мг плюс тонкокишечно покрытый аспирин 325 мг в день 1 и клопидогрел 75 мг плюс тонкокишечно покрытый аспирин 325 мг в дни 2 — 7B) клопидогрел 300 мг плюс PA32540 в день 1 и клопидогрел 75 мг плюс PA32540 в дни 2 — 7C) PA32540 утром плюс клопидогрел 300 мг больше чем 10 часов позже день 1 и PA32540 утром плюс клопидогрел 75 мг 10 часов позже дни 2 — 7.Пациенты были первоначально рандомизированы к лечению A или B и затем пересечены к дополнительному лечению. Они были назначенным лечением C после второго периода провала.

Каждый период лечения был отделен 14-дневным периодом провала.Основной результат был торможением процента скопления тромбоцита (IPA) спустя один час после утра, дозируя в день семь из каждого периода лечения.Результаты показали, что с синхронным назначением PA32540 и клопидогрела, край ненеполноценности 10-процентного IPA был превышен.

Когда PA32540 и клопидогрел располагались обособленно по крайней мере на 10 часов, край ненеполноценности был встречен.Доктор Гербель сказал, что дополнительные расследования PA32540 обозначены, у больных требуя терапии аспирина и клопидогрела и омепразолаИсследование финансировалось Pozen, Inc. в Чапел-Хилле, Северная Каролина.

Джилл Стайн является парижским внештатным медицинским писателем.


Расположенный PA 32540 с клопидогрелом разрезает фармакодинамическое взаимодействие по сравнению с параллельной администрацией: 8 комментариев

  1. слушай а чего когда ндс поднимают на 14% лекарства вырастают на 40%?)) навернео это вата эксперты да?))

  2. алень да кто у вас выпрашивает)) тролят вас))) дадите бесплатно может и возьмем бугага))) а пока куй))

  3. Порошенко — дурак, Гройсман — дебил! И что? Никто меня не расстреливает за это. А попробуй скажи такое про Ким чен Ына там, расстрел и всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *