Расходы здравоохранения повысились до 17,6% американской экономики в 2009

расход

Расходы здравоохранения повысились на 4% в 2009 до $2,49 триллионов (8 086$ на человека), или 17,6% американской экономики, самого маленького повышения процента почти за пятьдесят лет, согласно отчету в медицинских Делах. Однако увеличение произошло, в то время как полная экономика сжалась 1,7%, и федеральные расходы Медпомощи повысились.

Рецессия привела к значительным расходам здравоохранения из кармана, а также сокращениям на планах расширения стационарных и медицинских групп.В 2008 здравоохранение тратя представило 16,6% американской экономики; полный процентный пункт меньше, чем в 2009.

Расходы на программу медицинского страхования федерации для тех на низких доходах — Медпомощь — увеличенный почти на 22% в 2009.Авторы написали, что рост расходов на здравоохранение продолжает опережать полный экономический рост, в 2009 испытавший его самое большое падение с 1938. Меньше финансовых ресурсов было доступно, чтобы заплатить за здравоохранение, авторы написали, из-за трудностей рецессия, помещенная в домашние хозяйства, компании и правительства. Падающие налоговые поступления, объединенные с устойчивым ростом в федеральных расходах на здравоохранение, подняли долю расходов на здравоохранение общего федерального дохода к 54,2% в 2009, по сравнению с 37,6% в 2008.

С ежегодным дефицитом федерального бюджета более чем $1 триллиона много экономистов говорят, что увеличения расходов на здравоохранение нестабильны.Много государств, ограниченных в наличных деньгах, должны были значительно уменьшить свою Медпомощь, проводящую прошлый год, и полагались на федеральную поддержку, чтобы поглотить влияние увеличения рулонов. С 16 миллионами дополнительных людей, которые, как ожидают, будут добавлены к программе Медпомощи в 2014, финансовые проблемы начинают повышаться.

Согласно Wall Street Journal, некоторые государства, включая Техас начинают обсуждать выход из Медпомощи в целом — маловероятное возникновение, многие верят.Значительное количество людей уменьшило их использование медицинского обслуживания и товаров, в основном из-за понижения дохода семьи и потери основанного на работодателе частного медицинского покрытия. Прогрессивно больше стало распространено для людей воздерживаться от медицинского обслуживания, потому что они просто не могут предоставить им.

Читать  Вы знаете то, на что похоже потопление?

Посещения офисов врачей и дантистов понизились, как имеют общее количество госпитализаций.Ни одни из данных не отражают влияние нового закона о здравоохранении Обамы, подписанного в марте 2010, подчеркнули федеральные чиновники.

Было 3.2, заглядывают числу людей с частным медицинским страхованием в 2009.Розничные продажи предписания, с другой стороны, повысились более быстро в 2009, чем в 2008. 10% всех долларов, потраченных на здравоохранение, потрачены на розничные лекарства по рецепту.

«Рецессия способствует самому медленному годовому показателю увеличения расходов на здравоохранение за пять десятилетий»Энн Мартин, Дэвид Лассмен, Lekha уменьшают, Аарон Кэтлин и расходы общественного здравоохранения считают командуМедицинское издание 30 января 2011 Дел № 1 11-22doi: 10.1377/hlthaff.2010.1032


Расходы здравоохранения повысились до 17,6% американской экономики в 2009: 10 комментариев

  1. на фото в основном ТП-шки-содержанки и парочка папенькиных сынков, где тут богатые родители? ни одного мужика годов 45-60 нет, которые уже давно поняли, что подобные фото только выставляют тебя на посмешище

  2. Согласен, конечно это не нужно простому народу, но есть неумные политики которыми управляют люди которым выгодно, что бы было это именно сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *