Рак является, вероятно, человеком, сделанным вызванный загрязнением и диетой

человек

Почему рак диагностировался в только одном в нескольких сотнях египетских мумий? Почему там такая недостаточная ссылка на рак в древнегреческих или египетских текстах? Исследование, выполненное исследователями из Манчестерского университета, Англия и изданный по своей природе, предполагает, что рак, особенно рак среди детей и молодых совершеннолетних не происходит просто из-за нашего проживания дольше в эти дни — это должна быть искусственная болезнь. Ученые говорят, что их — «первый гистологический диагноз рака в египетской маме».

Следователи в Манчестерском Центре KNH университета Биомедицинской египтологии говорят, что их исследование доказывает, что в течение времени египетских мумий, рак был чрезвычайно редок. После занимающихся расследованиями сотен мумий они столкнулись всего с одним случаем рака — во всем мире, только два случая когда-либо обнаруживались. Заболеваемость раком, особенно детский рак взорвался после Промышленной революции.

Профессор Розали Давид, в Манчестерской Способности университета Наук о жизни, сказала:В индустрализированных обществах рак является вторым только к сердечно-сосудистому заболеванию как причина смерти. Но в древние времена, это было чрезвычайно редко.

Нет ничего в окружающей среде, которая может вызвать рак. Таким образом, это должна быть искусственная болезнь, вниз к загрязнению и изменениям нашей диеты и образа жизни.Важная вещь о нашем исследовании состоит в том, что оно дает историческую перспективу этой болезни.

Мы можем сделать очень ясные заявления о ставках рака в обществах, потому что у нас есть полный обзор. Мы посмотрели на тысячелетия, не сто лет, и имеем массы данных.Профессор Майкл Циммерман, приглашенный лектор в Центре KNH, поставил самый первый гистологический диагноз рака в египетской маме. Мама, как говорили, была обычным человеком с Птолемеева периода.

Циммерман сказал:В древнем обществе, испытывающем недостаток в хирургическом вмешательстве, симптом рака должен остаться во всех случаях. Виртуальное отсутствие злокачественных развитий в мумиях должно интерпретироваться как указание их редкости в старине, указывая, что факторы порождения рака ограничены обществами, затронутыми современной индустриализацией.Следователи исследовали литературные доказательства древней Греции и Египта, а также мумифицировали, остается от древнего Египта.

Читать  При предотвращении деменции лечите сердце, после инсульта

Они также выполнили медицинские экспертизы животного и останков человека далее назад в истории, еще период динозавров.Они нашли что:Согласно животному, нечеловеческим приматам, и ранним останкам человека и доказательствам окаменелости, рак был чрезвычайно необычен.

Одна окаменелость Edmontosaurus неизвестного основного происхождения имела симптом метастатического рака.Фактически весь симптом опухолей, которые были чрезвычайно необычны так или иначе, был доброкачественным.

Несколько злокачественных развитий были найдены, были у нечеловеческих приматов, но ни один из них не раковые образования, найденные в современных взрослых людях.Атеросклероз, заболевание Пэджета кости и остеопороз действительно существовали в древней Греции и Египте — болезни, влияющие на людей, когда они старше; достаточно старый, чтобы заболеть общими современными раковыми образованиями. Если люди в то время жили долго достаточно, чтобы заболеть теми болезнями, чрезвычайная редкость рака не может быть подавлена к очень коротким продолжительностям жизни. Люди в те дни жили долго достаточно, чтобы развиться, взрослые рака развиваются сегодня.

Кроме того, нет никакого симптома никакого детского рака в древней Греции или Египте. Рак среди детей определенно намного более распространен сегодня, чем это было в древней Греции/Египте.Некоторые люди предложили, чтобы опухоли не сохраняли хорошо, таким образом, доказательства их исчезают в течение долгого времени.

Однако Циммерман говорит особенности злокачественного развития хранителей мумификации; фактически, это сохраняет опухоли намного лучше, чем нормальная ткань.Из всех сотен мумий, исследованных во всем мире, всего два, имеют микроскопический симптом рака. Радиологи исследовали все мумии в музеях в Каире и Европе и не нашли симптома рака вообще.Симптом рака и медицинских процедур, таких как операции для раковых образований не появляется до 17-го века исследователи показывают.

Научная литература, изображающая отличительные опухоли, только была о в течение прошлых 200 лет, когда данные начали документироваться о трубочистах со скротальным раком в 1775, носовым раком в пользователях понюшки в 1761 и Болезнью Ходжкина в 1832.Профессор Дэвид сказал:То, где существуют случаи рака в древнем египтянине, остается, мы не уверены, что вызвало их.

Читать  14 158 фунтов говяжьего фарша, возможно испорченного E. coli 0157:H7 вспомненный

Они действительно нагревали свои дома с огнями, испустившими дым, и виски сожгли ладан, но иногда болезни просто подброшены.Древние египетские данные предлагают и физические и литературные доказательства, давая уникальную возможность посмотреть на болезни, которые они имели и лечение, которое они попробовали.

Они были отцами фармакологии, таким образом, некоторое лечение действительно работало.Они были очень изобретательными и некоторая мысль лечения, поскольку волшебный были подлинные терапевтические средства. Например, сельдерей использовался, чтобы лечить ревматизм тогда и исследуется сегодня.

Их хирургия и связывание переломов были превосходны, потому что они знали свою анатомию: не было никакого табу при работе с человеческими телами из-за мумификации. Они были очень руками, и это дало им различный психический статус работе с телами, чем греки, которые должны были приехать в Александрию, чтобы изучить медицину.(Заключение) Все снова и снова обширные древние египетские данные, наряду с другими данными со всех концов тысячелетий, дали современному обществу сообщение открытым текстом — рак искусственен и что-то, что мы можем и должны обратиться.

«Рак: старая болезнь, новая болезнь или что-то промежуточное?»A. Rosalie David & Michael R. ЦиммерманРак Nature Reviews 10, 728-733 (октябрь 2010) | doi:10.1038/nrc2914


Рак является, вероятно, человеком, сделанным вызванный загрязнением и диетой: 9 комментариев

  1. Вопрос в том, как определять, где человек с двойным гражданством должен служить в армии, где получать пенсию, кому что он должен в случае если одна из стран примет участие в войне с кем-то, как он должен взаимодействовать с визовым режимом третьих стран, разным по отношению к РФ и Украине и т.д.

  2. Ну, с учетом, что Аксенов непосредственно руководит Крымом, а европарламент просто подписывает бумажки, которыми в Крыму разве что подотрутся…

  3. "…в ходе исследования были взяты осадочные керны в Великой голубой дыре и Ромбовидной лагуне…" (с) дедушка Фрейд тихо плачет в сторонке….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *