Рационы с высоким содержанием жира эффективно лечат эпилепсию отсутствия

Два рациона с высоким содержанием жира кетогенная классика и модифицированная версия Аткинса могут уменьшить и, в некоторых случаях, полностью устранить приступы в детях с общей эпилепсией, известной как эпилепсия отсутствия, сказать исследователей от Джонса Хопкинса Детский Центр.Их отчет, опубликованный онлайн 20 июля в Журнале Детской Неврологии, показывает, что больше чем 70 процентов пациентов отнеслись или с кетогенным или с модифицированной Диетой Аткинса, испытанной по крайней мере на 50 процентов меньше приступов, и многие показали целое 90-процентное улучшение.Эпилепсия отсутствия, так названная в честь многократных ежедневных «отсутствующих» пристальных периодов, типичных для нарушения, обычно начинается в детстве. Но, когда развито во время пубертатного периода, эпилепсия отсутствия может также привести к более серьезным обобщенным приступам.

Кетогенная диета использовалась с 1921, чтобы успешно лечить несколько форм эпилепсии у больных, кто не отвечает на лечение антиприступа. Составленный из продуктов с высоким содержанием жиров и немногих углеводов, диета работает путем триггерного спуска биохимических изменений, устраняющих вызывающие приступ короткие замыкания в сигнальной системе мозга.

В 2003, Хопкинс, Детские исследователи сообщили, что модифицированная версия популярной бедной углеводами, Диеты Аткинса с высоким содержанием жиров может управлять приступами почти, а также более рестриктивной кетогенной диетой.«Мы уже знали, что эти диеты работали хорошо на несколько других типов эпилепсии, но наши новые результаты исследования приносят большему количеству детей хороших новостей с эпилепсией отсутствия, не отвечающих на лекарства антиприступа, может также извлечь выгоду из этих диетических подходов», говорит главный следователь Эрик Коссофф, Доктор медицины, педиатрический невропатолог и директор кетогенной диетической программы в Детском Хопкинсе.Поскольку некоторые педиатрические невропатологи могут рассмотреть эпилепсию отсутствия как довольно доброкачественное условие, которое перерастают много детей, они могут сопротивляться помещению ребенка на рестриктивной диете, говорит Коссофф.

Читать  Калифорнийский уровень коклюша в 7 раз Выше, чем прошлый год

Учитывая, что некоторые дети продолжают иметь приступы хорошо в их подростковые годы, исследователи говорят, их врачи должны, по крайней мере, обсудить модифицированного Аткинса как более легкую для следования альтернативу кетогенной диете.Рекомендации следователей основываются на наблюдениях за 21patients с эпилепсией отсутствия, с которой относятся любая диета в Детском Хопкинсе, а также на исчерпывающем обзоре всех исследований предмета, изданного между 1922 и 2008.Из 21 пациента эпилепсии отсутствия Хопкинса, лечившихся между 1993 и 2009 или с кетогенным или с модифицированной Диетой Аткинса, 76 процентов сообщили о по крайней мере вдвое меньше приступов с одним месяцем того, чтобы сидеть на диете. Почти 40 процентов из них сообщили о на 90 процентов меньшем количестве приступов, в то время как почти 20 процентов стали без приступов.

После трех месяцев диетического лечения 82 процента имели, по крайней мере, 50-процентное сокращение числа приступов, у почти половины пациентов было на 90 процентов меньше приступов, и почти 20 процентов не имели никаких приступов вообще. Обе диеты работали одинаково хорошо.Среди этих 133 пациентов, описанных до настоящего времени в медицинской литературе, 69 процентов испытали по крайней мере 50-процентный или большее сокращение числа ежедневных приступов, и 34 процента стали без приступов в течение, по крайней мере, промежутка времени. Некоторые пациенты улучшились в течение трех дней после того, чтобы садиться на диету, в то время как другие не сделали так до три месяца спустя.

Среди Co-следователей Лора Грумес, Паула Пайзик, Тюнер Zahava, Дженнифер Дорвард, и Виктория Гуд, весь Хопкинс.Исследование финансировалось частично Фондом Карсона Харриса, Национальными Институтами Здоровья и Dr Robert C. and Veronica Atkins Foundation and Nutricia Inc.

Читать  Антибиотический рифаксимин, чрезвычайно Эффективный при лечении синдрома раздраженной толстой кишки

Раскрытие конфликта интересов: доктор Коссофф получил грантовую поддержку со стороны Nutricia, Inc. и сборы консультанта от Nutricia and Atkins Nutritionals, Inc., ни одна из которых не была связана с этим исследованием. Условия этих мер излечиваются Университетом Джонса Хопкинса в соответствии с его политикой, направленной на борьбу с должностными злоупотреблениями.Источник: медицина Джонса Хопкинса


Рационы с высоким содержанием жира эффективно лечат эпилепсию отсутствия: 5 комментариев

  1. Теперь в Турцию поедут отдыхать нормальные люди, которые раньше не хотели видеть пьяные, наглые рожи расеянцев

  2. Ты не прав. Мне просто невыносимо подумать, что украинец будет мыть общественные туалеты в Европе. Хотелось бы, чтобы он делал самолеты и тепловозы для России, и это отнюдь не рабство, а взаимовыгодное сотрудничество!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *