Работа в команде понижает затраты; улучшает хорошее здоровье в больных пациентах с компанией депрессии

работа

Страдание от диабета или болезни сердца оспаривает достаточно для пациентов, чтобы иметь дело с и также для тех врачей, пытающихся улучшить ситуацию. Пациенты часто становятся чрезвычайно подавленными, поскольку они имеют дело с новыми обстоятельствами, связанными с этими серьезными условиями. В результате мысленно и физически страдающие люди увеличивают медицинские затраты и делают лечение значительно более неэффективным.Традиционно, физические болезни и умственная депрессия лечились отдельно, и результаты были фрагментированы по меньшей мере.

Однако, в отчете на этой неделе, опубликованном в The New England Journal of Medicine, было найдено, что, когда команда смотрителей лечат начало депрессии, параллельной вниманию к диабету и болезни сердца в частности здоровье пациентов улучшает в необходимости более быстрый уровень чем тогда, когда эти умственные и физические проблемы сегментируются и лечатся отдельно различными командами здравоохранения.С заботой команды, когда медсестры помогают врачам, расследовал потенциальные возрастающие условия, цель состоит в том, чтобы помочь сократить издержки лечения сложных пациентов, которые, как оценивается, составляют приблизительно 10 000$ в год, по словам соавтора исследования доктора Уэйна Кэтона, подводного преподавателя психиатрии и бихевиоризма и следователя филиала в Институте Исследования в области здравоохранения Группы.Исследователи из университета медицинского Кооператива Вашингтона и Группы в отчете, финансируемом Национальным Институтом Психического здоровья, прослеженного 214 медицинских пациентов Группы с диабетом, которым плохо управляют, ишемической болезнью сердца или обоими и также, пострадали от различных уровней полной депрессии. Пациентов рандомизированно назначили или на традиционную заботу или на подход, в котором менеджеры по опеке и уходу медсестры тренировали их, контролировали их борьбу с болезнями и депрессию и работали с их основными лечащими врачами.

Каждый пациент и менеджер по опеке и уходу медсестры устанавливают цели, чтобы уменьшить депрессию, сахар в крови, кровяное давление и холестерин.Исследование нашло, что за один год, забота команды получения пациентов не только сказала, что у них были лучшее качество жизни и большее удовлетворение их заботой, измерения показали, что они были менее подавлены и показали существенное улучшение в сахаре в крови, кровяном давлении и уровнях холестерина.Доктор Элизабет Лин, один из авторов исследования, указывает, что, однако, в исследовании, проводимом одним годом ранее, также университетом Вашингтона, не показал улучшение анализов, связанных с диабетом и болезнью сердца.

Читать  Наноалмазы показывают обещание как безопасных ракет-носители Chemo для рака груди и печени

Различие, Лин сказала, было то, что это исследование просто не предоставило пациентам внимание от поставщика, но помогло им установить и удовлетворить целям для улучшения их сахара в крови, кровяного давления и измерений холестерина.Лин продолжает:«Без тех специфических особенностей и систематических путей, просто обеспечив дополнительное внимание или время действительно не работает.

Мы были очень систематичны о лечении, чтобы предназначаться, подразумевая, что, когда пациент не удовлетворял цели, старшая медсестра помогла расследовать».Исследователи еще не знают, экономили ли вмешательства деньги, Лин сказала, но они ожидают на основе предыдущей работы, что они, по крайней мере, окажется, будут нейтральны стоимостью.

В будущем исследователи надеются на сбережения, когда относится многочисленные группы пациентов.Другие исследования показывают, что пациенты с тремя или больше хроническими заболеваниями, группа, включающая больше чем 40 процентов бенефициариев Бесплатной медицинской помощи, счет больше чем на 80 процентов затрат заботы о Бесплатной медицинской помощи.

Лин недавно получила финансирование от медицинского Фонда Группы для экспериментальной программы, чтобы перевести это исследование к обычной заботе в отобранном медицинском местоположении клиники Группы. Здоровье группы выкатило бы подход команды к другим клиникам, если исследование, оказывается, сокращает издержки и улучшает качество жизни у больных с комбинацией нарушений.Партнерство для Инноваций, донор за $1,5 миллиона поддержал инициативу, поможет понять видение здоровья Группы поставки доступного превосходства для его пациентов проверяющими пилота экономически эффективными подходами, имеющими потенциал, чтобы улучшить контроль за пациентом.

Медицинские бригады врачей группы на переднем крае контроля за пациентом каждый день, готовы идентифицировать новые стратегии создать более здоровые жизни для пациентов. Партнерство для Инноваций помогает реализовать эти идеи через экспертные знания исследования Института Исследования в области здравоохранения Группы, ежедневные усилия клинических команд и щедрое финансирование доноров Фонда.Это сильное сотрудничество между поставкой заботы, ультрасовременным исследованием и филантропией может обеспечить ответы на сложные задачи в здравоохранении.

Читать  Болеутоляющее упрощает эмоциональную боль также

За прошлые три года медицинский Фонд Группы получил почти 40 заявлений и наградил больше чем $1,3 миллиона в грантах, чтобы финансировать 14 инновационных пилотных проектов, включая 555 000$, предоставленных в 2010.Доктор Лин наконец завершает:«Проблемой не является просто депрессия; это — пациент, у которого есть сосуществующие условия, это становится такой проблемой здравоохранения.

Это исследование является кульминацией прошлых 25 лет рандомизированных исследований, которые улучшат охрану психического здоровья в параметрах настройки первой помощи. Мы чрезвычайно поощряемся, который (пациенты) добился большего успеха с точки зрения результатов.

Я действительно взволнован направлением, мы идем».


Работа в команде понижает затраты; улучшает хорошее здоровье в больных пациентах с компанией депрессии: 14 комментариев

  1. змея укусила за член, вот и попросил мальчика отсосать яд, именно так все и было, господа присяжные заседатели….

  2. Ну так это же хорошо. Сажают настоящих бандитов, а не тех, на кого эти бандиты показывали грязным вонючим пальцем на майдане.

  3. Суть заключается в том, что Газпром может выставить хоть триллион штрафов, ибо он послан накуй и никто ему ни копейки не заплатит, а рычагов давления у него нет.

  4. Это потому, что не получилось. А так бы — с удовольствием. Но тут другое важно. Украинцы постоянно кричат о дружественной стране, а ни одного дружеского действия не проявили. Так вот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *