Путь выживаемости рака, что это означает для сокрушенного

путь

Рак киллера не всегда побеждает. Растущее стареющее население, раннее обнаружение, улучшило диагностические методы, более эффективное лечение, и улучшилось, клиническое наблюдение после лечения все значимые факторы.

Было 3 миллиона выживших после рака в 1971 и 9,8 миллионов в 2001. Число выживших после рака в США увеличилось до 11,7 миллионов в 2007.

Что действительно делает «выживание рака», среднее? Выживший после рака определяется как любой, кто был диагностирован с раком со времени диагноза через баланс его или ее жизни. По данным клиники Майо, выживаемость рака или статистика выживания говорят Вам процент людей, переживающих определенный тип рака для определенного количества времени.

Статистические данные рака часто используют полную пятилетнюю выживаемость.Например, полная пятилетняя выживаемость для рака простаты составляет 98%. Это означает того из всех мужчин, диагностированных с раком простаты, 98 из каждых 100 жили спустя пять лет после диагноза. С другой стороны, два из каждых 100 умер от рака простаты в течение пяти лет.

В целях этого недавнего отчета, среди всех выживших, 4,7 миллиона получили свой диагноз 10 или больше годами ранее.Выживаемость рака основывается на исследовании, прибывающем из информации, собранной о сотнях или тысячах людей с раком. Полная выживаемость включает людей всех возрастов и санитарных условий, диагностированных с Вашим раком, включая диагностированных очень рано и диагностированных очень поздно.Директор центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Томас Р. Фриден, Доктор медицины, M.P.H. заявляет:«Это — хорошие новости, что так многие переживают рак и ведут долгие, продуктивные, и здоровые жизни.

Предотвращение рака и обнаружение его рано остаются критически важными, поскольку некоторые случаи рака могут предотвращаться или диагностироваться достаточно рано, чтобы эффективно лечиться. Курение, получение регулярной физической активности, потребление здоровых продуктов и ограничение употребления алкоголя могут снизить риск многих случаев рака».Женщины составляют значительную долю выживших после рака, знача 54%, и соответственно, выжившие после рака молочной железы являются самой многочисленной группой выживших после рака в 22%, сопровождаемых выжившими после рака простаты (19%) и выжившими после рака ободочной и прямой кишки (10%).Белая Арика, доктор философии, М.П.Х., эпидемический чиновник разведывательной службы в Подразделении CDC Профилактики Рака и Контроля продолжается:«Поскольку число выживших после рака продолжает увеличиваться, для профессионалов медицинского и здравоохранения важно быть обоснованным относительно выживших проблем, может стоять, особенно продолжительные действия лечения на их физическом и психосоциологическом благосостоянии.

Читать  Данные о фазе III, изданные в скальпеле, показывают лекарственному средству Novartis Zometa(R) Improves Overall Survival в недавно диагностированных многократных пациентах миеломной болезни

Это понимание критически важно в продвижении хорошего здоровья и координировании комплексной защиты для выживших после рака».Статистика может также показать, как люди с Вашим тем же типом рака и стадией поддаваются лечению. Можно использовать эту информацию, наряду с личными целями по лечению, чтобы взвесить за и против каждого выбора. Например, если два лечения дает подобные возможности для ремиссии, но у каждого есть больше побочных эффектов, человек мог бы выбрать выбор с меньшим количеством побочных эффектов.

Джулия Х. Роулэнд, доктор философии, директор Офиса Национального Онкологического института Прав наследника Рака завершает:«Существует теперь растущее число людей, оказавшихся перед диагнозом рака, влияющим на них и их любимых со времени диагноза через остальную часть их жизней. К сожалению для многих выживших после рака и тех вокруг них, эффект рака не заканчивается последним лечением.

Исследование позволило нам царапать поверхность понимания уникальных рисков, проблем и проблем этого населения. Этот отчет подчеркивает потребность в продолжительном исследовании, а также в развитии и внедрении методов наиболее успешной практики, чтобы оказать оптимальную помощь и поддержку всех выживших после рака».Источник: американский отчет заболеваемости и смертности центра по контролю и профилактике заболеваний


Путь выживаемости рака, что это означает для сокрушенного: 10 комментариев

  1. Пошли вы на … со своим замораживанием, это с самого начала было понятно, вам нужна головная боль для Украины, вы так и в Молдове и в Грузии делали ! Замораживайте лучше себя и у себя алени винторогие !

  2. Про это уже собщили, что это полный развод западной пресы которая выкладывает старые фотографии обстрелов и выдает их за свежие? Россия проводит все очень точно, о чем и свидетельствует правительство Сирии. А зависники они будут и есть что бы исказить реальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *