Психическое заболевание в широко распространенных США и обычно невылеченных

Почти одна пятая всех взрослых в США говорит, что они перенесли психическую болезнь в течение предыдущих 12 месяцев. Из серьезного беспокойства то, что только 37% получили любую профессиональную медицинскую помощь, согласно новому отчету, выпущенному Администрацией по вопросам наромании и психического здоровья (SAMHSA). Доклад также показал, что существует 4,4 миллиона американцев с «серьезной болезнью психического здоровья», идущих вокруг невылеченного.Авторы показали что:

19.9% людей осмотрел, сказал, что они перенесли психическую болезнь в течение этих двенадцати месяцев перед их интервью4.8% сообщил о том, чтобы переносить серьезную болезнь психического здоровья в течение того же периода времени; национально, это составляет 11 миллионов человекСерьезное психическое заболевание является тем, делающим по крайней мере одну основную активность в жизни чрезвычайно трудной или невозможной сделать, согласно SAMHSA.Из 8,4 миллионов взрослых американцев, думавших серьезно о совершении самоубийства во время предшествования двенадцати месяцам, 2,2 миллиона пошли далее и фактически сделали некоторые планы и один миллион попыток самоубийства, сообщает отчет.

Приблизительно у 19% из тех с психическим заболеванием, как также находили, было нарушение токсикомании. У 25,7% людей с серьезным психическим заболеванием также есть нарушение токсикомании.Памела С. Хайд, J.D., кто работает в SAMHSA, сказал:«Слишком много американцев не получают помощь, в которой они нуждаются, и возможности предотвратить и вмешаться рано пропускаются.

Последствия для людей, семей и сообществ могут быть разрушительными. Если оставлено невылеченные психические заболевания могут привести к инвалидности, токсикомания, самоубийства, потеряла производительность и семейное разногласие. Через реформу здравоохранения и закон об Акции Паритета и Склонности Психического здоровья мы можем помочь намного большему количеству людей пройти необходимое лечение от проблем охраны психического здоровья».

Психическое заболевание более распространено среди людей, которые являются безработными (27%) по сравнению с теми в полной занятости (17,1%). Авторы также нашли, что психическое заболевание среди женщин (23,8%) значительно более распространено, чем мужчины (15,6%).Люди с тяжелыми симптомами психического заболевания, более вероятно, будут молодыми совершеннолетними до 25 лет возраста (30% из тех с тяжелыми симптомами) по сравнению с людьми в возрасте 50 + (13,7%).

Читать  Риск заболевания несколькими заболеваниями суставов, сниженными алкогольным потреблением

62.1% тех с психическим заболеванием не получил медицинской помощи, по сравнению с 39,8% из тех с тяжелыми симптомами, кто также не сделал.«Результаты национального обзора 2009 года на употреблении наркотиков и здоровье: результаты исследования психического здоровья»


Психическое заболевание в широко распространенных США и обычно невылеченных: 6 комментариев

  1. Моветон, батенька, пишете — всё это и так все участники знают, только половина притворяются, что не знают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *