Происхождение болезни изжоги показано молекулярным отображением

болезнь

Молекулярное отображение раскрыло то, что может быть виновато в болезни изжоги, болезненной и потенциально опасной болезни, влияющей на большой процент населения. Исследование, представленное на 57-м Годовом собрании SNM, представляет новые свидетельства, что болезнь пищеварительной системы навлечена отсутствием тона или подвижностью, в желудочных мышцах, настолько ясных, и помешайте кислоте желудочного сока и другому содержанию желудка отходить назад в пищевод.«Если результаты исследования этого исследования подтверждены подобными большими исследованиями, оно может привести к использованию лекарств, чтобы исправить патологические мышечные движения в желудочной стене», сказал Алок Поэскэр, M.B.B.S., DRM, DNB, и консультант в отделении медицинской радиологии в Больницах Аполлона, базировал в Ченнаи, Индия. «Эти лекарства, когда используется в сочетании с общими антацидами, уменьшающими кислотность содержимого желудка, могли предоставить пациентам долгосрочное облегчение при рефлюксной болезни».Медицинский термин для этого условия является болезнью гастроэзофагеального рефлюкса (GERD), очень распространенная болезнь, влияющая на 15 процентов населения в целом.

Круглая мышца, окружающая и улавливающая содержимое желудка от поступления в пищевод, названный нижним сфинктером пищевода, не закрывается должным образом у людей с этой болезнью. Когда симптомы начинают возникать, это происходит из-за этой подобной клапану мышцы, открывающейся спонтанно или не бывшей способной закрываться, позволяя желудочный сок и другое очень кислое содержимое желудка в пищевод, вызывая воспаление и изжогу или «изжогу». Дальнейший клиренс этого кислого содержания от пищевода задерживается и, в течение долгого времени, это приводит к более серьезному повреждению тканей — даже рак, если оставлено невылеченный.

Большинство исследований, проводимых, чтобы определить причину этой болезни, использовало больше инвазивных и нефизиологических методов оценки болезни гастроэзофагеального рефлюкса. В этом исследовании врачи использовали в своих интересах способность молекулярного отображения собрать информацию о физиологических процессах в теле отображением подвижность желудочных мышц функциональным способом.

Читать  AstraZeneca уверенное оральное лекарственное средство антитромбоцита Brilinta будет одобрен FDA

В общей сложности 49 предметов, известных или подозреваемых в наличии GERD, были просмотрены в то время как вертикально и снова ложащийся, чтобы измерить неэффективную подвижность пищевода или плохое функционирование мышц пищевода и нижнего сфинктера пищевода. На том же заседании исследование рефлюкса желудка было сделано с пациентами, лежащими склонный (лицо) вниз. Рефлюкс был категоризирован в масштабе от наличия никакого симптома болезни, ноля, к три, имея тяжелый GERD.

Из этих 49 просмотренных пациентов, 11 не имел никакого признака GERD. Из них, пять показал бедную подвижность пищевода, ложась.

Семь пациентов показали умеренный уровень GERD, все из которых показали задержанную подвижность пищевода в лежащем на спине (лежащем лицом вверх) положении. Из 21 показавших пациента умеренный GERD, 19 задержал подвижность пищевода в лежащем на спине положении, в то время как пять показал задержку вертикального положения, также.

Наконец, этих 10 пациентов категоризировал, поскольку наличие тяжелого GERD, шесть показало уменьшенную подвижность в то время как вертикально, и все 10 показанной уменьшенной подвижности пищевода, ложась.У больных, кто имел симптомы, но не показал доказуемого GERD, почти половина показала задержанную подвижность пищевода, ложась. Это предлагает наличие нарушения подвижности пищевода — даже, прежде чем GERD станет доказуемым — который указывает на возможность патологической подвижности пищевода, являющейся основным нарушением, приводящим к GERD.

В целом, исследование приводит убедительное доказательство для причинной связи неэффективной подвижности пищевода и GERD. Если подтверждено в больших испытаниях, потенциальное медикаментозное лечение могло бы быть развито, чтобы помочь улучшить эту сниженную подвижность и облегчить нормальную желудочную функцию, предоставив пациентам точное облегчение при болезни гастроэзофагеального рефлюкса.Научная Бумага 36:A.

Pawaskar, Дж. Амалэчандрэн, С. Саймон, я. Elangovan, Медицинская радиология, Больница Аполлона, Ченнаи, Индия; «Сцинтиграфические доказательства неэффективной подвижности пищевода как первичное двигательное расстройство в симптоматических взрослых с подозреваемой болезнью гастроэзофагеального рефлюкса», 57-е Годовое собрание SNM, 5 июня 2010, Солт-Лейк-Сити, Юта.Источник: общество медицинской радиологии

Читать  Гены иммунной системы, связанные с болезнью Паркинсона


Происхождение болезни изжоги показано молекулярным отображением: 15 комментариев

  1. Как менты «защищали» коммуняк от вашего бычья, так они и вас будут защищать, когда вы в очередной раз будете огребать от «лиц спортивного телосложения»

  2. Может Дещица еще сошлется и на закон, в соответствии с которым проживание в палатках на городской площади легально? Каким нормативным актом или каким распоряжением Киевсовета площадь отдана в распоряжение неизвестно кому и на какой срок и за какую плату? Митинг не предполагает проживания.

  3. Только один завод и работает))) Неудачный пример. А кто кричал два года назад, что забор построят на границе с Россией? и где он? Забор поставиьтне могут, а на лодки замахнулись))) Не смеши народ)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *