Профилактическое лечение, бой помощи управленческих навыков поведения частые мигрени

лечение

Комбинация профилактического лечения и изменений в поведении предложила значительное облегчение для 77 процентов людей, зарегистрированных в исследовании, направленном на борьбу с частыми, делающими нетрудоспособным мигренями, согласно новому исследованию Университета Огайо, изданному на этой неделе в британском Медицинском Журнале.Хотя ежедневное профилактическое лечение и поведенческие методы индивидуально, как показывалось, улучшили боль при головной боли, новое исследование является первым исследованием, которым управляют, которое оценит, если комбинация двух типов вмешательств могла бы принести больше облегчения людям, изнурительные мигрени которых могут вмешаться в карьеру, социальную и семейная жизнь, сказал ведущий автор Кеннет Холройд, Университет Огайо Выдающийся профессор психологии.Новое исследование, финансируемое Национальными Институтами Здоровья, ежедневно, собирало данные от 232 взрослых участников в течение 16 месяцев-a более длительная продолжительность чем обычно для оценок новых методов лечения.«Мигрени являются долгосрочным нарушением», заявил Холройд, «и мы хотели близко контролировать участников каждый день в течение по крайней мере 16 месяцев, чтобы узнать, продолжает ли это лечение работать в течение долгого времени».

Участники должны были испытать по крайней мере три изнурительных мигрени в 30 дней, даже когда с помощью лучшего острого лечения мигрени (который взят, когда мигрень сначала происходит), чтобы иметь право на проект. В среднем участники сделали запись 5,5 мигреней и 8,5 дней с мигренью в 30 дней, несмотря на использование острой терапии мигрени, подходящей лучше всего для их потребностей.Участникам, продолжавшим испытывать тяжелые мигрени, поручили рандомизированно иметь одно из четырех лечения, добавленного к их существующей терапии: Одна группа получила комбинацию профилактического лечения (бета-блокаторы), и поведенческое управление мигренью, один получило только лечение, один получил только поведенческую терапию, и каждый служил контрольной группой.

Читать  Ключ уровня потребления волокна в отражении смерти

Семьдесят девять процентов участников исследования были женщинами, и предметы имели в среднем возраст 38.Объединенная группа терапии показала самое большое улучшение числа мигреней, дни с мигренью и в качестве жизни, сообщают исследователи.

В сравнении другие три группы испытали скромные улучшения, обнаружение, что об этом сообщили ранее исследования тех отдельных методов.Пациенты изучили поведенческие управленческие навыки мигрени при четырех ежемесячных посещениях клиники, используемых для регулирования дозы лечения, и затем работали самостоятельно между процедурами с учебным пособием и 10 аудио уроками.

Исследователи решили проблемы с приверженностью лечения или поведенческими управленческими назначениями в течение телефонных разговоров между посещениями.Первые две процедуры включили основные управленческие навыки мигрени, включая идентификацию спусковых механизмов мигрени и ранние признаки надвигающегося приступа мигрени. Учитесь участники также освоили прогрессивные навыки релаксации и упражнения на растяжку мышц, чтобы предотвратить или остановить мигрени.Третья процедура или непрерывная концентрация на основных умениях и навыках или введенное познавательно-поведенческое лечение стресса (если стресс был известным спусковым механизмом мигрени), или ввела тепловое обучение биологической обратной связи (если стресс не был значительным спусковым механизмом).

Тепловая биологическая обратная связь предлагает информацию о ручной температуре пациента или токе крови, который может помочь управлять или предотвратить мигрени, объясненный Холройд.Заключительная процедура предложила поиск неисправностей для поведенческих навыков, подготовку письменного плана управления мигренью и совет относительно профилактики рецидива и преодоления других проблем, которые могли бы возникнуть.Небольшой процент участников сообщил об усталости как о побочном эффекте профилактического лечения, и некоторые участники сообщили, что отсутствие времени изучило или практиковало поведенческие методы.

Но используемый последовательно и вместе, два подхода были эффективными для профилактики и управления мигренями, заявил Холройд.Гэри Кордингли, адъюнкт-профессор неврологии в Колледже Университета Огайо Остеопатической Медицины, связанной с новым исследованием, отметил, что результаты исследования могли быть полезны для клинических врачей, ищущих край в лечении пациентов с частыми, твердыми к контролю мигренями.«Неустанная, индивидуализированная точная настройка острой терапии улучшает результаты», сказал Кордингли. «Дополнительное лечение, объединяющее профилактическое лечение и поведенческое управление, поднимает то улучшение еще более высокого уровня».

Читать  Новое медикаментозное лечение пациентов диабета, чтобы снизить их связанный с почкой и сердечно-сосудистый риск (жизненное исследование)

Некоторые люди прогрессируют от частых мигреней до хронических мигреней, условия, в котором головные боли появляются ежедневно или почти каждый день. Эти хронические мигрени могут быть очень изнурительными и еще более трудными лечить, заявил Холройд.«Частые мигрени выведения из строя могут быть плохими для мозга», сказал он. «Эффективно контролирование этим нарушением может обладать долгосрочными преимуществами в дополнение к непосредственным преимуществам сокращения боли и улучшения качества жизни».

В будущих исследованиях Холройд хотел бы, чтобы исследователи проверили специфично, уменьшает ли поведенческий план лечения мигрени число людей, кто прогрессирует до хронических мигреней, а также может ли такой план лечения, измененный для хронических мигреней, улучшить результаты для людей с нарушением выведения из строя.Другими сотрудниками на исследовании была Констанс Коттрелл и Яна Дрю Лечения Университета Огайо и Головной боли и Исследования Вестервилля, Огайо; Франк О’Доннелл из Колледжа Университета Огайо Остеопатической Медицины, Headache Treatment and Research and OrthoNeuro Inc., Вестервилля, Огайо; и Брюс Карлсон и Лина Химоэн из Отделения Университета Огайо Психологии.Источник: офис Университета Огайо коммуникаций исследования


Профилактическое лечение, бой помощи управленческих навыков поведения частые мигрени: 9 комментариев

  1. Свидомые, Путин придет за вами! Он спросит с каждого из вас! И почему у вас в героях пидо.расы — он тоже спросит! (Я про Степана Соплю — фашисткого прихвостня)

  2. Все люди, крещенные в Киеве или в Киевской Русской Церкви, называли себя не иначе как русскими, а не православными или католиками!
    И это были люди РУССКОГО вероисповедания: и литвины, и украинцы, и беларусы, и даже монголо-татары, населяющие православную часть Орды – Московское ханство!

  3. первые опыты телепортации проведены в 2016г в здании центробанке в отделе золотовалютных сбережений, эксперимент прошел как всегда, глава правительства димон подтвердил…..денег нет, они телепортировались.

  4. А что хорошего? ГУЛАГи, железный занавес, репрессии, тюряга за политические анекдоты, запрет даже зарубежную музыку и радио слушать (*сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь*). Тьфуууу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *