При предотвращении деменции лечите сердце, после инсульта

деменции

Лечение пострадавших инсульта может быть грандиозной задачей. Однако новые исследования показывают, что путем дополнительного лечения фибрилляции предсердий (AF), после инсульта, может предотвратить сосудистую деменцию в предстоящих годах.Исследование отчетов почти 50 000 пациентов нашло, что AF после инсульта более чем удваивает риск деменции, и врачи говорят, что они должны теперь заняться расследованиями, могло ли бы более энергичное лечение с препаратами, чтобы управлять AF задержать или даже предотвратить деменцию.

Фибрилляция предсердий является нарушением, найденным приблизительно в 2,2 миллионах американцев. Во время фибрилляции предсердий две небольших верхних палаты сердца (предсердие) дрожат вместо того, чтобы биться эффективно.

Кровь не накачана полностью из них, таким образом, она может объединить и сгусток. Если часть тромба в предсердии оставляет сердце и становится поселенной в артерии в мозгу, инсульт заканчивается. Приблизительно 15 процентов инсультов происходят у людей при фибрилляции предсердий.

Вероятность заболевания фибрилляцией предсердий увеличивается с возрастом. У трех — пяти процентов людей старше 65 есть фибрилляция предсердий, и это — наиболее распространенное нарушение ритма сердца и влияет на 500 000 человек в Соединенном Королевстве также.

Эксперты в университете Восточной Англии в Великобритании полагают, что более трудное управление AF могло бы также предложить некоторую защиту от деменции. Они посмотрели на исследование, где люди с и без AF были проконтролированы, чтобы видеть, сколько продолжало заболевать деменцией.Путем анализа 15 отдельных исследований они нашли, что люди, перенесшие инсульт с AF, в 2.4 раза более вероятно, заболеют деменцией, чем люди, перенесшие инсульт, у которых не было болезни сердца.

Приблизительно четверть пациентов с инсультом и фибрилляцией предсердий, как находили, заболела деменцией во время наблюдения.Ведущий исследователь доктор Фио Кьяв сказал:«Эти результаты могут помочь нам идентифицировать потенциальное лечение, которое могло помочь задержаться или даже предотвратить начало деменции.

Читать  Ведите себя плохо, поскольку это просто слишком Легко

Варианты могли включать более строгое управление сердечно-сосудистыми факторами риска или AF, особенно в пациентах, перенесших инсульт,».Большинство типов деменции необратимо (дегенеративный).

Необратимый означает изменения в мозгу, вызывающие деменцию, не может быть остановлен или возвращен. Болезнь Альцгеймера является наиболее распространенным типом деменции.

Деменция также может произойти из-за многих маленьких инсультов. Это называют сосудистой деменцией.Чтобы быть здоровыми и функционировать должным образом, клеткам головного мозга нужна хорошая поставка крови. Кровь поставляется через сеть кровеносных сосудов, названных сосудистой системой.

Если сосудистая система в пределах мозга станет поврежденной, и кровь не может достигнуть клеток головного мозга, то клетки в конечном счете умрут. Это может привести к началу сосудистой деменции.Существует много условий, которые могут вызвать или увеличить повреждение сосудистой системы. Они включают высокое кровяное давление, проблемы с сердцем, высокий холестерин и диабет.

Это означает, что важно, чтобы эти условия идентифицировались и лечились при первой возможности.Сосудистая деменция влияет на различных людей по-разному, и скорость прогрессии варьируется от человека человеку.

Некоторые симптомы могут быть подобны тем из других типов деменции.Ребекка Вуд Исследования болезни Альцгеймера Великобритания завершает:«В то время как эта бумага показывает, что существует связь между фибрилляцией предсердий и деменцией, мы еще не знаем, если лечение фибрилляции предсердий предотвратит или задержит начало деменции.

Больше исследования даст нам ответы, в которых мы срочно нуждаемся».Источник: американская академия неврологии

При предотвращении деменции лечите сердце, после инсульта: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *