Препараты остеопороза, бисфосфонаты, связанные с редким риском перелома бедренной кости

риск

subtrochanteric бедренный перелом, необычный тип перелома бедренной кости более распространен среди пациентов с остеопорозом, принимающих лекарства бисфосфоната, FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) предупредила. FDA говорит, что предупреждение было выпущено, потому что пациенты с этим редким типом бедренного перелома — преобладающе те, которые берут бисфосфонаты.

Бедренный риск перелома будет добавлен к маркам лекарств бисфосфонатов, примененных пациентам остеопороза, добавляет FDA. Когда пациенты заберут свое предписание, им также сообщат об этом риске в их гиде лечения.Бисфосфонаты, также известные как дифосфонаты, являются типом лечения, предписанного, чтобы предотвратить потерю массы кости, используемую в лечении остеопороза и подобных болезней, и использовались успешно с 1995. Их называют бисфосфонатами, потому что у них есть два PO3 (phosphonate) группы.

Согласно многочисленным большим человеческим испытаниям лекарственных препаратов, они показали, чтобы снизить остеопорозный риск перелома и иметь хорошие показатели по технике безопасности. Бисфосфонаты ингибируют переваривание кости oeseoclasts (типы остеоцитов, удаляющих костную ткань).

Несмотря на то, что ассоциация между бисфосфонатами и subtrochanteric риском перелома бедренной кости была обнаружена, FDA говорит, что никто не знает определенно, являются ли бисфосфонаты причиной.Только бисфосфонаты, одобренные для лечения остеопороза, будут иметь альтерацию маркировки, заявляет FDA. Следующие лекарства затронуты:Оральные формы — Actonel, Actonel с Кальцием, Atelvia, Boniva, Fosamax, Fosamax Плюс D, а также их универсальные версии.

Впрыскиваемые формы — Boniva и Reclast, а также их универсальные версии.Другие бисфосфонаты — используемый для условий неостеопороза — не затронуты этим объявлением.

FDA говорит, что мы еще не знаем, связан ли риск перелома бедренной кости с продолжительностью обработки бисфосфоната. Возможно, лечение, длящееся больше чем пять лет, увеличивает риск, возможно не — никто все же не знает наверняка.Медицинский работник FDA Тереза Кехо, Доктор медицины, сказала:

Читать  Пожизненное удвоение в смертельном риске для мужчин, которые являются страдающими ожирением в 20 лет

Тем временем для пациентов и специалистов здравоохранения важно иметь всю информацию о безопасности в наличии при определении лучшего курса лечения для остеопороза.Пациентам, в настоящее время проходящим лечение бисфосфоната, рекомендуют:продолжайте принимать их лекарства, если их доктор не говорит им останавливатьсяпрочитайте путеводитель лечения тщательно, содержащий описание того, чему чувствует себя подобно атипичный перелом бедренной костисообщите их клиническому врачу, если они испытывают какую-либо боль в бедрах или бедрахсообщите программе MedWatch FDA любых побочных эффектов бисфосфонатов

Врачам рекомендуют постоянно знать о потенциальном риске перелома бедренной кости, особенно с пациентами, принимавшими лекарства в течение длительного времени.Источник: FDA


Препараты остеопороза, бисфосфонаты, связанные с редким риском перелома бедренной кости: 15 комментариев

  1. У укров есть плохая черта это завесть к соседу. Вместо того что бы работать они готовы нести всякую ерунду и надеятся, что у России не получится. А нет, все получается.

  2. ничего кроме омерзения это человек и его слова не вызывают…
    забирай, Пастор, своих подельников и езжай к вашим зарубежным спонсорам, мы тут сами со всеми помиримся и Украину обустроим, если такие как вы нам мешать не будете..

  3. Скажите поскорее,
    Осталось мало так часов и минут,
    И как узнать, какой нам выбрать маршрут,
    И где нас очень ждут, а где не ждут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *