‘Премиальный’ центр мозга также отвечает на неудачные опыты

Так называемый премиальный центр мозга, возможно, нуждается в новом имени, говорит показавших ученых, что это отвечает на хорошие и неудачные опыты.Обнаружение, изданное в PLoS Один, может помочь объяснить «острые ощущения» ищущего острые ощущения поведения или возможно просто острые ощущения выживания его, по словам ученых из университета Медицинских наук Джорджии и Восточного китайского Нормального университета.

При потреблении шоколада или уменьшении со здания — или просто мысль о любом — может вызвать производство допамина, нейромедиатор, который может сделать сердечную расу и мотивировать поведение, сказал доктора Джо З. Тсиена, Соруководителя Brain & Behavior Discovery Institute GHSU.Ученые посмотрели на нейроны допамина в вентральной тегментальной области мозга мыши, широко изученного для его роли в связанной с вознаграждением мотивации или наркомании. Они нашли по существу, что все клетки имели некоторую реакцию на хорошие или неудачные опыты, в то время как боящееся событие взволновало приблизительно 25 процентов нейронов, поощрив больше производства допамина.Интересно нейронная реакция продлилась пока событие, и контекст был важен, сказал Тсиен.

Ученые использовали обусловленный тон, чтобы коррелировать определенное урегулирование с хорошим или плохим событием и позже, все, что потребовалось, был тон в том урегулировании, чтобы вызвать ту же реакцию от нейронов допамина мышей.«Мы полагали, что допамин был всегда занят вознаграждением и обработкой чувства hedonic», сказал Тсиен. «Что мы нашли, то, что нейроны допамина также стимулированы или отвечают на отрицательные события».То, как потребление шоколада или спрыгивание из здания вызывают производство допамина, остается тайной. «Это — просто способ, которым телеграфирован мозг», сказал Тсиен.

Он отмечает, что генетика может повлиять на число клеток, активированных плохими событиями — и в то время как интерпретации результатов исследования нужно больше работы — они могли помочь объяснить несоответствующие поведения, такие как наркомания или другие опасные привычки.Во второй газете в PLoS Один, Тсиен и его коллеги в Бостонском университете обеспечили больше понимания, как мозги решают, сколько помнить хороший или плохой. В гиппокампе, где память и знание, верят, чтобы быть сформированным, записи от сотен клеток головного мозга мыши в области под названием CA1 показали, что все вовлечены в ощущение, что происходит, но не таким же образом.Они нашли среди большинства клеток, большое событие, таких как крупное землетрясение, вызвало большую сенсорную реакцию, чем умеренное землетрясение.

Читать  Земляничная последовательность генома, полученная 75 учеными из 38 центров во всем мире

Но немного меньше чем половина включенных клеток зарегистрировала более непротиворечивую невральную реакцию на все события, большие и небольшие. Их называют инвариантными клетками из-за их непротиворечивого увольнения независимо от интенсивности событий. Тсиен сказал, что эти клетки критически важны в помощи мозгу помнить те события.

Приглушенная сенсорная реакция начальной буквы сопровождалась переигрыванием клеток, что они просто испытали. Именно та реверберация соответствует изучению и памяти. «Если они играют его много раз, Вы можете помнить его в течение длительного времени», сказал Тсиен относительно этих производителей памяти.Но эти инвариантные клетки варьируются по тому, некоторые продолжают переигрывать определенные воспоминания, в то время как центр большинства на более общих особенностях того, что произошло. «Клетки общих знаний имеют ‘самый высокий объем’», сказал Тсиен. «Таким образом, мы уходим с общими знаниями, которые будут вести Вашу жизнь, которая более важна, чем детали».Как с числом клеток допамина, отвечающих на плохое или опасное поведение, генетика, вероятно, играет роль в определенном отношении человека клеток, вовлеченных в кодирование общего по сравнению с более подробными воспоминаниями, сказал Тсиен.

У человека с фотографической памятью, вероятно, есть больше определенных производителей памяти, в то время как у тех с аутизмом или шизофренией, кто испытывает затруднения при привыкании в обществе, может быть меньше общих производителей памяти, что помощь обеспечивает правильный контекст и понимание сложных отношений.Тсиен, соответствующий автор и на исследованиях, является Союзом Исследования Джорджии Выдающийся Ученый в Познавательном и на Нейробиологии Систем.Источник: университет медицинских наук Джорджии


‘Премиальный’ центр мозга также отвечает на неудачные опыты: 7 комментариев

  1. что не сравнивать? )) нищую россию с дырков в бюджете, в которой деньги не для людей направляют а на оружие?)) а голодные дипилы этому радуются))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *