Прекратите вырисовываться порезы бесплатной медицинской помощи врачу, АМА убеждает Конгресс

порез

Американская Медицинская ассоциация убеждает Конгресс сохранить здравоохранение для старших путем блокирования большого пореза Бесплатной медицинской помощи врачам. Если ничто не будет сделано к 1 декабря, то врачи будут получать на 25% меньше от Бесплатной медицинской помощи, которая будет иметь отрицательные последствия для пожилого здравоохранения, АМА (американская Медицинская ассоциация) объявленный сегодня.АМА ПРЕЗИДЕНТ СЕСИЛ Б. ВИЛСОН, Доктор медицины, сказала:«От имени старших и их врачей, АМА убеждает Конгресс действовать, прежде чем крах Бесплатной медицинской помощи начнется 1 декабря.

Действие конгресса в этом месяце является единственным способом остановить порез Бесплатной медицинской помощи. Конгресс должен хранить Бесплатную медицинскую помощь сильной для наших старших пациентов и гарантировать, что у родившихся во время демографического взрыва будет доступ к врачам, когда они начнут получать свои карты Бесплатной медицинской помощи впервые в этом январе».Рекламные объявления печати АМЫ выходят в Вашингтоне округ Колумбия на этой неделе, помещая проблему прямо перед носами законодателей.

Объявление читает:«Они сделали это для нас. Конгресс должен сделать что-то для них…., они защитили нашу свободу, содержал наши семьи, построил наши сообщества»Объявление обращается к Конгрессу, чтобы сделать что-то срочно. 17-го ноября — Белая Оболочка в среду — врачи всюду по США будут обращаться к членам Конгресса, напоминая им, что то, что они делают или не делать, будет иметь серьезные и долго достигающие последствия для американских старших, зависящих от Бесплатной медицинской помощи.

Доктор Вилсон добавил:«Все в Конгрессе знают, что этот порез вызовет проблемы для старших, и АМА работает, чтобы превратить то беспокойство в действие, прежде чем время закончится в этом месяце. Врачи объединены на этой проблеме, и путем запроса их выборных должностных лиц в среду они могут позволить им знать на собственном опыте влияние, которое 25-процентный порез окажет на их способность заботиться о пациентах Бесплатной медицинской помощи».94% американской общественности серьезно обеспокоены зловещим порезом Бесплатной медицинской помощи врачам, опрос АМЫ показал. Три четверти взрослых хотели бы видеть немедленное действие Конгрессом.

Читать  Табачный дым наносит непосредственный ущерб клеткам и ткани, американскому начальнику медицинского управления

Пациенты могут связаться со своими членами Конгресса путем запроса этого числа: 888-434-6200 (Сеть Действия АМЫ Пациента).Доктор Вилсон сказал:«Этот порез не мог прибыть в худшее время, как мы находимся теперь на процедуре приема врача Бесплатной медицинской помощи в течение следующего года. Врачи хотят заботиться о старших, но они — принятие решений теперь об их статусе участия Бесплатной медицинской помощи, в то время как они стоят перед 25-процентным порезом.

Уже существует 20-процентный промежуток между медицинскими пособиями и увеличивающейся стоимостью заботы о старших, и порез этой величины мог быть переломным моментом для врачей, принимающих трудные решения, чтобы хранить их двери медицинской практики открытыми».Источник: американская средняя ассоциация


Прекратите вырисовываться порезы бесплатной медицинской помощи врачу, АМА убеждает Конгресс: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *