Предупреждение о вреде для здоровья: отпускаемые без рецепта уменьшающие вес продукты могут нанести ущерб и могут даже убить

вред

Желание быстрого затруднительного положения для ожирения питает прибыльный рынок в так называемых естественных средствах. Но исследование медицинской документации в Гонконге показало 66 случаев, где люди, как подозревали, были отравлены «естественной» терапией похудения. В восьми случаях люди стали тяжело больными, и в одном случае умер человек. Исследование издается сегодня в британском Журнале Клинической Фармакологии.

Исследователи посмотрели на компоненты в 81 худеющем продукте, которые взяли эти люди. Они нашли 12 различных агентов, попавших в пять категорий: необъявленные препараты потери веса; аналоги лекарственного средства (нелицензированные химические производные лицензированных препаратов); запрещенные препараты; препараты используются для несоответствующего показания; и гормоны щитовидной железы.

«Люди как идея использовать естественное лекарственное средство, потому что они думают, что, если это естественно, это будет безопасно. Здесь существует две проблемы. Во-первых не все естественные агенты безопасны, и во-вторых средства также содержат потенциально вредные произведенные препараты», говорит доктор Магдалин Тан, работающая в Справочной Лаборатории Токсикологии в Больнице принцессы Маргарет в Гонконге.

Она полагает, что меньше людей использовало бы эти продукты, если бы они больше знали о включенных потенциальных рисках.В то время как исследование сконцентрировалось на случаях в Гонконге, работа ставит глобальные вопросы. Эти продукты похудения широко доступны внебиржевой не только в Гонконге, но и в других странах, где регулирование лекарственного средства является относительно невсесторонним.

Кроме того, любой может купить их по Интернету, даже если Вы действительно живете в областях с более трудным регулирующим контролем.«Единственный способ заняться этим состоит в том, если люди прекращают покупать эти продукты, и правительства принимают быстрые, адекватные меры законодательства и наблюдения», говорит доктор Тан.Доктор Тан особенно стремится, чтобы врачи спросили пациентов о своем использовании внебиржевых продуктов похудения, если они входят в клинику со странными симптомами. «Активное участие передового штата врачей вместе с лабораториями токсикологии является ключевым элементом в долгосрочной перспективе усилие ликвидировать эту проблему», говорит доктор Тан.

Читать  Лечение для головных болей и головокружения, вызванного травматическим повреждением головного мозга, кажется многообещающим, говорит исследование

Источник:Вайли-Блэквелл


Предупреждение о вреде для здоровья: отпускаемые без рецепта уменьшающие вес продукты могут нанести ущерб и могут даже убить: 11 комментариев

  1. ты видно статью не читал, да и последние тенденции, разговоры об отмене санкций…. а прошло только 2 года))) не в этом году но в ближайшие пару лет санкции явно смягчат. они никому не выгодны. ну кроме украины….

  2. руские сцыкуны могут только трусливо смотреть))…в том числе как их телох трахают чечены бугага))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *