Предотвращение вредных взрослых структур питья, позволяя молодым людям выпить вино в семейной еде

питье

Итальянские молодые люди, родители которых позволили им пробовать алкоголь с едой, в то время как они росли, менее вероятно, разовьют вредные структуры питья в будущем, согласно новому исследованию во главе с Высшей школой здравоохранения Бостонского университета (BUSPH) исследователь.В работе, опубликованной в журнале Addiction, Исследовании и Теории, исследовательской группе во главе с Ли Струнином, доктор философии, преподаватель общественных медицинских наук в BUSPH, детализировал их исследование структур питья и истории 160 итальянских подростков и молодых совершеннолетних, идентифицировавших себя как постоянные или алкоголики. Авторы пришли к заключению, что введение умеренной суммы алкоголя в семейном урегулировании могло предотвратить молодых людей от беспробудного пьянства и лелеять более здоровые поведения питья.«Молодые люди позволили алкоголь с едой, когда выращивание, более вероятно, никогда не будет пить 5 [или больше напитков] или напиваться», написали авторы.

Если они действительно пили более в большой степени, как правило, в «более позднем возрасте, чем участникам не разрешили алкоголя в семейном урегулировании».Исследователи взяли интервью у двух групп молодых людей в итальянских областях Abruzzo и Умбрии. Один состоял из 80 молодых совершеннолетних в возрасте 25-30; второе состояло из 80 подростков, 16 to18 лет. «Нам повезло быть в состоянии иметь такой большой образец исследования, чтобы взять интервью, чтобы помочь нам понять этот феномен», сказал Струнин.

Несмотря на то, что результаты сосредоточились на Италии, Струнин сказал, что они могли быть применены в разные страны и могли «помочь в дизайне политики уменьшить проблемы алкоголизма и вредное поведение среди молодых людей».В других докладах также предполагалось, что алкоголь, введенный в семейном урегулировании, может уменьшить связанное с алкоголем поведение риска среди молодых людей, по данным Strunin. Часть причины, она сказала, могла быть то, что, когда алкоголь позволен, это находится в контексте, в котором существует открытость о питье, и умеренное питье с едой считают нормальным.«Молодые люди в этих культурах учатся пить более ответственно, чем их американские коллеги, потому что питье культурно нормативно, выделение происходит в младшем возрасте, и алкоголь является частью ткани семейных нравов», говорилось в сообщении.

Важно отметить, авторы написали, что исследование сосредоточилось на молодых людях и молодых совершеннолетних, выпивших вино во время еды с их семьей. «В разговоре о питье в семье мы говорим о питье еды, не садясь с Вашим ребенком, смотрящим футбольный или бейсбольный матч с с шестью пакетами», сказал Струнин. «Винное питье является частью еды».Примечания:В дополнение к Strunin соавторы исследования: Керстин Линдемен BUSPH; Энрико Темпеста и Симона Анав Osservatorio Permanente sui Giovani e l’Alcool, Рима, Италии; и Пьерлуиджи Аскани и Луза Пэризи Исследования Формата, Рима, Италии.Финансирование для этого исследования прибыло из гранта из Национального Института Злоупотребления алкоголем и Хронического алкоголизма.

Бумага названа «Семейное питье в Италии: Вредные или защитные факторы» и издаются онлайн в журнале Addiction, Исследовании и Теории.Источник:Медицинский центр Бостонского университета


NVP-TECHNO.RU