Пожилые пациенты, данные персонализированные диеты, живые дольше после госпитализации

пациент

Интенсивное, индивидуально скроенное диетическое лечение для остро госпитализированных пожилых людей оказывает значительное влияние на смертность, согласно новому исследованию исследователей в Университете имени Бен-Гуриона в Негеве.Интервенционное исследование, просто изданное в престижном Журнале американского Гериатрического Общества, показало более высокий уровень смертности спустя шесть месяцев после выброса (11,6 процентов) контрольной группы по сравнению с уровнем смертности интервенционной группы 3,8 процентов, прошедших интенсивное пищевое лечение, разработанное и осуществленное зарегистрированным диетврачом.

Исследование приняло на работу 259 госпитализированных взрослых в возрасте 65 и более старый, кто по своим питательным свойствам находился в опасности. После шести месяцев повышение минипищевого счета оценки (индикатор состояния питания) было значительно выше в интервенционной группе, чем в контрольной группе.По словам исследователя BGU доктора Дэнита Р. Шахара, «Это – первое исследование, использовавшее индивидуально сделанное на заказ диетическое лечение для остро госпитализированных пожилых людей. Результаты указывают, что интенсивное диетическое лечение уменьшает смертность и может помочь уменьшить потребность в повторной госптализации».

В исследовании диетврач встретил каждого пациента на допуск в больницу. Врач-диетолог тогда следовал за пациентом в своем доме, посещая три раза после выброса.

Диетврачи исследования (кураторы) были принимающими решения лицами относительно соответствующего лечения и настраивали цели лечения. Основной подход должен был развить диетический стол на основе недорогих источников пищи и рецепты.У пациентов был ежемесячный контакт по телефону, чтобы улучшить сотрудничество и предотвратить уволенного от исследования. Диетврачи выполнили, контролируют оценку спустя три – шесть месяцев после выбросов для всех пациентов.

В то время как полный процент отсеявшихся составлял 25,8 процентов, стандартный диапазон для пожилых исследований, после шести месяцев, повышение минипищевого счета оценки (индикатор состояния питания) было значительно выше в интервенционной группе, чем в контрольной группе.Исследование было поддержано Израилем Национальный Институт Исследования Медицинского обслуживания и Политики в области охраны здоровья.

Источник:Американские партнеры, Университет имени Бен-Гуриона в Негеве


NVP-TECHNO.RU