Повышающиеся клопы

клоп

Клопы, кажется, повышаются во всем мире как все больше экспертов и профессионалов в огромном отчете борьбы с вредителямиповышения распространенности, несмотря на это далеко, чтобы предложить мы находимся на грани пандемии клопа.Результаты Всестороннего Общего Исследования Клопа 2010 года проведены Национальной ассоциацией борьбы с вредителями (NPMA)и университет Кентукки в США нашел, что 95 процентов респондентов сказали, что их компания столкнулась с aзаражение клопами в прошлом году: это по сравнению с только 25 процентами, сообщая о таких столкновениях до 2000.

Обзорподвергнутый сомнению почти 1 000 американских и международных компаний борьбы с вредителями.Мисси Хенриксен, вице-президент связей с общественностью для NPMA, сказала прессе, что исследование предполагает, что «мы находимся на порогеиз пандемии клопа, не только в США, но и во всем мире».В Великобритании ранее на этой неделе, компания борьбы с вредителями Rentokil сообщила о 24-процентном повышении числа заражений клопамиих попросили заняться в первой половине этого года.Представитель Рентокила сказал Daily Mail, что «клопы становятся большим количеством проблемы вредителя в этой стране и вокругмир».

В 2008 сиднейский энтомолог Стивен Доггетт осмотрел 121 менеджера вредителя по Австралии и нашел того клопаинвазии повысились на 4 500 процентов с 1999.Одной из причин, часто цитируемых за повышение клопов, является увеличенная сумма путешествия этого мы, люди предпринимают, ивирусы цепляют поездку в нашем багаже.

Респонденты к обзору NPMA сказали, что думали отсутствие осведомленности и мер предосторожности иизменение продуктов борьбы с вредителями и методов было также ответственно за повышение.Некоторые ученые также предполагают, что насекомые становятся устойчивыми к пестицидам. Доггетт сказал Австралии газету Age, что клопы развили сильное сопротивление традиционным pyrethroid инсектицидам, и диспетчеры вредителя теперь используют почти 1 000 разконцентрация они используют, чтобы убить другие заражения насекомыми-паразитами.

В США клопы инвазируют дома, отели, многоквартирные дома, депо, кинотеатры, офисы, церкви, прачечные,общежития колледжа, больницы, дневные детские сады, библиотеки, все виды транспорта и много других мест, где люди живут или приезжаютвместе.Клопов легко разыскать: Вам не нужны лупа или современное оборудование обнаружения, просто невооруженный глаз.Действительно?визуальный осмотр был предпочтительным методом респондентов к обзору NPMA.Они — бескрылые насекомые о том же размере и цвете как семя яблока, и а также кровать, им нравится скрываться в чемоданах,коробки и обувь, потому что это также около их кормовой базы: живущие люди.

Читать  Риск рецидива увеличений диабета во время беременности последующих беременностей

Они довольно неуловимы: Вы должны будете, вероятно, снять матрас, чтобы искать их в планках или плинтусе каркаса кровати,или осмотрите укромные уголки и трещины спинки кровати и во швах и складках матрасов и чехлов для матрасов и внутрипуховые одеяла и подушки.Им также нравится скрываться в пластинах выключателя, обивке, сломанном и сломанном пластыре, плинтусах, рамках кадра, обоях, ищели мебели.

Они выходят ночью, соблазненные увеличенными уровнями углекислого газа, происходящими, когда мы спим, и они сосут нашкровь, оставляя зудящие прикусы. Поскольку они жадно едят свою кровавую еду, их бледно-коричневые гладкие тела становятся толще и более темными и затем, насыщенные,они ковыляют назад к их небольшому жилью.А также прикусы и обнаружение маленьких существ, другие контрольные знаки включают пятна крови на листах, находя шелуху коричневого цветакожа они теряют на сцене нимфы, фекальных шариках и отличительном немного болезненном сладком запахе.

Клопы, как думают, не передают болезнь.Как только инвазия начинается, они могут, лег к 300 яйцам за два месяца, и они могут пережить до года без подачи крови.Кроме того, инвазия быстро распространяется в другие соседние комнаты и квартиры.Вот некоторые вещи, которые Вы можете сделать, чтобы избавиться от или предотвратить заражения клопами:

Будьте скрупулезны об очистке и изменении отложения: снимите матрас и осмотрите плинтус, планки, и т.д., и пропылесосьте хорошо.Храните все кровати потянувшими немного далеко от стены, мебели и занавесок.Не позволяйте постельному белью коснуться пола, обернуть клейкую ленту (липкая сторона) вокруг ног кровати или западней использования, предотвратить вирусывосхождение на кровать.

Храните пол под кроватью свободным от беспорядка: если Вы должны сохранить вещи под кроватью, удалите их, пустые коробки и вакуумчасто.Меняйте простыни и наволочки один раз в неделю: используйте горячее мытье или сушите при средней температуре или высокая температура.Используйте светлые или белые листы и проверку на пятна, или крови или понижения.

Читать  Борьба с инфекциями с тромбами

Листы складки, покрывающие матрас в плотно или использование, соответствовали листам.Поиск клопов (и шелуха нимфы) вдоль швов матрасов (также в отелях, другие места Вы остаетесь) и не помещаетВаши мешки и багаж на полу.

Когда Вы купите используемую мебель, проверьте его тщательно на признаки клопов прежде, чем принести ее в Ваш дом.Если Вы находите инвазию, удаляете все пункты из кровати: подушки, матрас, оболочки, листы, планки кровати, и т.д. и вакуумполностью и избавьтесь от содержания и мешка в изолированном контейнере.Не забудьте проверять и убирать в пылесосе также.Матрасы печати и матрасные пружины в особых случаях, чтобы исключить клопов.

Вы можете также применить пестициды к трещинам и щелям, но Рекомендуется заставить лицензированного профессионала делать это и ихдолжен будет, вероятно, посетить, по крайней мере, дважды.Не применяйте пестициды на поверхности, которые войдут в контакт с людьми: проверьте совет, идущий с ним, и если всомневайтесь, консультируйтесь с профессионалом.Министерство здравоохранения в Иллинойсе, где был выброс в заражениях клопами в этом году, советовало в недавнем заявлениите «заявления пестицида не должны быть сделаны, если клопы не были идентифицированы компетентным специалистом».

Источники: Daily Mail, NPMA (США), Rentokil, возраст (Австралия), отдел Иллинойса здравоохранения.


Повышающиеся клопы: 11 комментариев

  1. Если оппозиция додумалась собирать у своих профессиональных митингующих паспортные данные, чтобы следить, кто отработал бабло, а кто — нет, то неудивительно что кому-то пришло в голову продать эти списки ментам

  2. Пусть выбирает. Я не против. Но без пахана Европа не живет. И вы тоже. Согласись. А кто жалок и когда, это уже углубление в историю.

  3. Снижение уровня жизни в России в текущем году превысит прогнозы Минэкономразвития. …Директор свободного департамента макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития России Кирилл Тремасов рассказал, что падение реальных доходов населения будет почти вдвое выше, чем заложено в макропрогнозе Минэкономразвития, составленного в апреле.

  4. ты не тупи))) кто кто а амеры и европейцы очень любят путешествовать и у них в отличие от вас на это есть деньги)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *