Повышающая иммунную систему вакцина, которая в состоянии эффективно предотвратить и лечить много различных моделей воспалительного заболевания

вакцина

Исследователи в БРИК, Копенгагенском университете, обнаружили, что человеческое тело может создать свою собственную вакцину, повышающую иммунную систему и помогающую предотвратить хронические воспалительные заболевания. Результаты исследователей были просто изданы в престижном Журнале Клинического Расследования и могут иметь значительные последствия в развитии новой медицины.

Исследователи в Центре Исследования и Инноваций Биотехнологии (БРИК) в Копенгагенском университете обнаружили белок, обычно найденный в теле, которое может действовать, чтобы предотвратить хроническое воспаление ткани. Когда применено в форме терапевтической вакцины это в состоянии эффективно предотвратить и лечить много различных моделей воспалительного заболевания для рассеянного склероза (MS), ревматоидного артрита (RA), аллергии кожи и аллергической астмы (AA).

Результаты этого исследования были просто изданы престижным Журналом Клинического Расследования в статье, названной «Эндогенная активация пептида коллагена CD1d-ограниченных клеток NKT, повышает качество множественного тканеспецифичного воспаления у мышей».Переводное сотрудничествоИсследование было во главе с Научным руководителем Шохрехом Иссэзэдех-Нэвикасом, лидером группы для Единицы Нейровоспаления в БРИК, и было результатом переводного сотрудничества, вовлекающего исследователей в Данию, Швецию и Германию.

Статья достигает высшей точки долгий поиск десятилетия способов бороться с воспалением и воспалительными заболеваниями.«Применения результатов исследования являются большими, поскольку они проливают свет на важный способ, которым тело борется с воспалением и аутоиммунитетом.

Кроме того, они устанавливают терапевтический подход для использования недавно обнаруженного белка как лечение для многократных условий», говорит Шохрех Иссэзэдех-Нэвикас.Много воспалительных заболеваний и аутоиммунных болезней являются хроническими и влияют на значительное большинство людей.

Кроме того, существует воспалительный компонент ко многим распространенным заболеваниям, таким как болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, РА, АА, MS, диабет типа II и раковые образования. Вакцина, обнаруженная исследователями, повышает специальные клетки иммунной системы, названные клетками NKT.

Читать  Новая вакцина кокаина может уничтожить тягу; склонность лекарственного средства

Клетки NKT являются типом Т-лимфоцита, которые проявляют глубокие и разнообразные регулирующие эффекты при болезни от аутоиммунитета до реакций на инфекционные агенты и рак. Больше двух десятилетий начиная с их открытия клетки NKT, как традиционно полагали, были активированы антигенами липида, представленными молекулами CD1. Однако группа профессора Иссэзэдех-Нэвикаса смогла показать впервые способность сам пептид, чтобы активировать клетки NKT, чтобы подавить много тканеспецифичных воспалительных заболеваний включая экспериментальные аутоиммунные болезни.Данные предлагают новую перспективу

Это очень значительное и новое обнаружение предлагает новый взгляд на пути, которыми тело борется с воспалением и в здоровье и в болезни. Кроме того, исследователи идентифицировали требования активации и сигнальный путь, через который они проявляют свою функцию.

Профессор Иссэзэдех-Нэвикас выдвигает на первый план, «Наши данные предлагают новый взгляд на физиологическую роль этих клеток в обслуживании гомеостаза ткани и сокращении воспаления».Результаты исследования значительно продвигают области аутоиммунитета, представления антигена и клеток NKT.

Они обеспечивают механистическое понимание биологии этих клеток и их ролей в болезни и указывают путь к методам лечения, чтобы лечить многие общие условия человечества.Источник:Копенгагенский университет


Повышающая иммунную систему вакцина, которая в состоянии эффективно предотвратить и лечить много различных моделей воспалительного заболевания: 9 комментариев

  1. алень реверс из словакии совсем не значит что его там купили. гуглишь читаешь и плачешь)) информация о закупках открытая сколько и у кого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *