Повреждение марафонов сердца менее подходящих бегунов в течение максимум 3 месяцев

марафон

Команда исследователей и бегунов от Фонда Сердца и Инсульта придумала практический способ ответить на вопрос. Они использовали данные от магнитно-резонансной томографии (MRI), чтобы узнать то, что действительно продолжается в сердце марафонца, поскольку километры накапливаются.

«Марафонцы могут быть намного менее подходящими, чем они думают», сказал доктор Эрик Лэроз сегодня канадскому Сердечно-сосудистому Конгрессу 2010, организованный совместно Фондом Сердца и Инсульта и канадским Сердечно-сосудистым Обществом.Отсутствие реального аэробного соответствия может непосредственно повлиять на способы, которыми сердце организует себя, чтобы пережить стресс марафонского бега, говорит доктор Лэроз.Его исследование нашло, что величина патологических сердечных сегментов была более широко распространена и значительна в группе менее подходящих бегунов.

Во время марафона у них были знаки, которыми сердце могло бы быть в большем риске повреждения, чем тот из бегунов, которые имели лучшее обучение или по крайней мере должны осуществить способность.«Без надлежащего обучения марафонский бег может повредить Ваше сердце. К счастью, вызванная осуществлением рана обратима в течение долгого времени», сказал доктор Лэроз. «Но могло потребоваться до трех месяцев, чтобы полностью прийти в себя».Они изучили эффекты с помощью измерений ЯМР, продвигающих исследование вне традиционного стетоскопа как средство оценки и измерения сердечной функции.

Левый желудочек сердца разделен на 17 сегментов, составляющих сердце в целом. Когда сегмент ранен — или утомленный — во время марафона, его соседи с обеих сторон могут вступить во владение, чтобы выполнить функцию поврежденной области. Это заставляет сердце в целом казаться более сильным и более подходящим, чем действительно имеет место при рассмотрении каждого отдельного сегмента.

Это также делает практически невозможным для врачей прибыть в точную оценку сердечного здоровья марафонца, только рассматривая целое сердце.«Сердце просто не выделывает фокусы — это может быть важным адаптивным механизмом выживания, как способ, которым мозг может переключить функцию после инсульта», говорит доктор Лэроз. «К сожалению, в результате данные, произведенные традиционными средствами, могут быть противоречивыми и вводящими в заблуждение.«Это означает, что, за исключением выполнения ЯМР во всех, нас оставляют только с одним практическим анализом, который может точно сказать бегунам их уровень кардиального фитнеса под стрессом», говорит доктор Лэроз, который является преподавателем медицины в университете Лаваля и враче — кардиологе и клиническом исследователе в Institut universitaire de cardiologie et de pneumologie de Quebec (IUCPQ) в Квебек-Сити.Тот анализ является V02 макс. — окончательная мера аэробной выносливости.

Читать  Затраты на болезни сердца, чтобы повыситься на $545 миллиардов за следующие два десятилетия в США

V02 макс. непосредственно измеряет потребление кислорода тела, и это — лучший анализ, чтобы обеспечить точную меру безопасной максимальной частоты сердечных сокращений (число ударов в минуту) для бегунов. В тестировании V02 беговые дорожки или велотренажеры могут использоваться, чтобы установить кардиальный фитнес.Доктор Лэроз взял здоровых бегунов-любителей и выполнил полную оценку на них за шесть — восемь недель до этого, и затем немедленно после, они пробежали марафон. Они прошли тесты осуществления, исследование крови и магнитно-резонансную томографию.

«Что мы действительно замечали в этом исследовании, бегун с меньшим количеством подготовки, прежде чем марафон имел ниже V02 макс., таким образом, у них была более низкая мощность осуществления. По сравнению с теми бегунами с лучшим обучением они стали более обезвоженными, и их сердца показали большие симптомы раны.

Менее хорошо обученные бегуны также испытали большую потерю функции, связанной с более низким током крови и большим раздражением сердечных сегментов».Представительница Фонда сердца и Инсульта доктор Бет Абрэмсон говорит, что с увеличивающейся популярностью марафонского бега, особенно среди экономических переселенцев, надевающих марафон их, ‘чтобы сделать’ списки, бегуны должны обучаться должным образом, остаться гидратировавшими, и самое главное, говорить с их врачами о том, что является правильным для них.

«Вы можете сделать это — физическая активность очень важна для Вашего сердечного здоровья. Просто будьте умны об этом: обучите и получите медицинский совет», говорит доктор Абрэмсон. «Не всем будет нужно обширное тестирование перед обучением пробежать марафон, но разговор с Вашим доктором о Вашем кардиальном риске важен».Доктор Лэроз говорит, что нет никакой замены для посещения работника здравоохранения и, в надлежащих случаях, чтобы заставить анализ V02 измерять риски для Вашего сердца.

Читать  Новое медикаментозное лечение пациентов диабета, чтобы снизить их связанный с почкой и сердечно-сосудистый риск (жизненное исследование)

Источник:Сердце и фонд инсульта Канады


Повреждение марафонов сердца менее подходящих бегунов в течение максимум 3 месяцев: 9 комментариев

  1. Украинская экономика достигла глубочайшего провала за 25 лет независимости государства.

    По словам директора Украинского института анализа и менеджмента политики Руслана Бортника, в современной мировой истории у этого провала нет аналогов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *