Потеря веса от эффективных диет Более высокого Белка, но может понизить плотность кости в женщинах после менопаузы

потеря

Грузные и умеренно страдающие ожирением женщины после менопаузы, использующие диеты на основе более высокого белкового потребления также, должны знать о потенциальной потере костной массы, согласно новому исследованию из Университета Пердью.«Мы знаем, что, когда избыточный вес, женщины после менопаузы уменьшают свое потребление калорий, чтобы успешно похудеть, они могут потерять меньше массы худого тела, когда они потребляют более высокие суммы белка и включают постные сорта мяса, такие как свиные корейки, ветчина, говядина и цыпленок, в их диете», сказал Уэйн В. Кэмпбелл, преподаватель продуктов и пищи. «Однако мы также нашли, что эти пожилые женщины потеряли плотность костного минерала быстрее, чем женщины, потреблявшие нормальные белковые диеты, не содержавшие мяса. Это обнаружение представляет интерес для этой возрастной группы, которая восприимчива к остеопорозу».Кэмпбелл и докторант Мингуа Тан проанализировали данные от двух диетических исследований, которыми управляют.

В первом исследовании они уменьшили 28 женских отдельных ежедневных диет на 750 калорий, чтобы достигать той и одной половины потери веса фунта каждую неделю в течение 12 недель. Эти женщины после менопаузы расположились в возрасте от 43-80.

Пятнадцать женщин потребляли диеты без мяса с белком от вегетарианца, молочных продуктов и источников яйца, включая 18 процентов потребления калорий каждой женщины. Эта сумма белка была сопоставима с рекомендуемым диетическим пособием 0,36 граммов белка за фунт веса тела в день.Диеты для других 13 женщин были составлены из 30 процентов энергии от белка с 40 процентами белка от минимизированной свинины, такой как поясница и бедро, и 60 процентами белка от вегетарианца, молочных продуктов и источников яйца.

Женщины, в среднем, потеряли приблизительно 19 фунтов каждый, но те, кто съел более высокий белок, содержащая мясо диета, потеряли плотность костного минерала.Во втором исследовании 43 женщины после менопаузы каждый съел диету на 1 250 калорий в течение девяти недель. Все участники потребляли ту же вегетарианскую диету на 1 000 калорий, но 15 женщин получили 250 калорий от мяса куриной грудки, 14 женщин получили 250 калорий от вырезки говядины, и 14 женщин получили 250 калорий от печенья песочного коржика и засахаренных конфет.

Еще 11 женщин служили контрольной группой. Исследователи видели снова, что все женщины, съевшие уменьшенные до энергии диеты успешно, похудели, но группы, потреблявшие диеты содержащего мясо более высокого белка также, потеряли плотность костного минерала по сравнению с контрольной группой.Плотность костного минерала была измерена с помощью абсорбциометра Рентгена двойной энергии.

Результаты исследования издаются онлайн в Журнале Геронтологии: Медицинские науки и будут распечатаны в сентябре.«Целеустремленная, умеренная потеря веса является эффективным способом для грузных женщин после менопаузы улучшить их здоровье и благосостояние», сказал Кэмпбелл. «Однако исследование показывает, что пожилые женщины подвергаются риску терять кость, когда они худеют, и наш основной момент результатов исследования, которые составляют, и источники белка важны, чтобы рассмотреть при выборе диеты потери веса. Каждый индивидуальные потребности, чтобы оценить, или консультироваться с врачом-диетологом о том, как достигнуть и выдержать здоровый вес тела и состав тела, включая мышцу и кость».

Кэмпбелл и Тан указывают, что больше исследования необходимо, чтобы лучше понять, как различные суммы и источники белка влияют на кость, когда люди худеют.«Влияние диетического белка на кости остается спорным, и информация о диетическом белке, и кость от исследований со стабильными весом предметами не могла бы быть применима к потере веса», сказал Кэмпбелл. «Мы знаем, что кость постоянно формируется и разрушение, и как быстро эти два процесса происходят, определяет плотность Ваших костей. У нас нет данных в это время, чтобы знать механизмы, связанные с этими изменениями в плотности кости.«Также важно отметить, что эти два исследования были относительно коротки, девять к 12 неделям, так исследования, чтобы оценить, как белковые потребления влияют на состав тела, и кость вне периода активной потери веса была бы полезна».

Национальный Совет по Свинине поддержал первое исследование, и второе исследование было поддержано Национальными Институтами Здоровья и программой Вычета Говядины, хотя Ассоциация Национальных Скотоводов Говядины.Источник: Университет Пердью


NVP-TECHNO.RU