Потенциально Смертельный супервирус, поднимающийся в Чикагских больницах

Обзор больниц и клиник в и вокруг Чикаго в США нашел 30-процентное повышение инфекций, о которых сообщают,между 2009 и 2010 потенциально смертельной группы бактерий, которая устойчива к обычно используемыйантибиотики.KPC-производящие бактерии были сначала идентифицированы на восточном побережье США в 1999, с тех пор когда они постепенно делалиих путь по всей стране.Исследователи в университете Порыва Медицинский центр в Чикаго и Отделение округа Кук Здравоохранения, проведшее aв обзоре учреждений здравоохранения чикагской области было сказано, что уровень KPC-производства бактерий повышается.

Они представили свои результаты исследования в пятницу 22 октября на 48-м годовом собрании Общества Инфекционных болезней Америки вВанкувер.Несмотря на то, что число инфекций является все еще низким, крутое увеличение все еще вызывает беспокойство, полагая что первый идентифицированный случай Чикагобыл в декабре 2007, сказали исследователи.KPC обозначает Klebsiella pneumoniae carbapenemase, фермент, произведенный вариантами общих бактерий

Klebsiella pneumoniae, которые живут на коже и во рту и кишках людей и могут вызвать пневмонию и мочевойинфекции тракта.Доктор Мэри Хайден, директор клинической микробиологии и адъюнкт-профессор инфекционных болезней и патологии в РашеУниверситетский Медицинский центр, сказанный прессу, что:«KPC-производящие бактерии являются общим типом бактерии, развившейся в опасный источник инфекции и майорапроблема для инфекционного контроля."«Инфекции из-за этих бактерий трудно лечить, потому что большинство штаммов устойчиво большинству наших обычных антибиотиков»,она добавила, указав на тревожный факт, что «некоторые штаммы устойчивы ко всем препаратам», включая используемых когда все другойлечение терпит неудачу.«Так как антибиотики фактически неэффективны против этих бактерий, профилактика является ключевой», сказал Хайден, объяснив, что инфекциячасто связываемый с высокой смертностью.

Она упомянула исследование, где исследователи нашли, что пациенты, зараженные KPC-уверенными бактериями, былив три раза более вероятно, чтобы умереть, поскольку пациенты заразили подобными бактериями, не произведшими KPC.В их обзоре Хайден и коллеги сочли это между 2009 и 2010 числом учреждений здравоохранения в Чикаго этоинфекции, о которых сообщают, KPC-производства бактерий повысились от 26 из 54, к 37 из 57, повышение 30 процентов и среднее числочисло пациентов, давших положительный результат на супервирус в каждом средстве, почти утроенном, от 3,8 до 10,2.Они также нашли, что три четверти или больше пациентов, найденных с супервирусом, были в доме престарелых или другом лечебном учреждении для хронических больных.

Читать  Половина американских детей средней школы, запуганных в течение прошлых 12 месяцев

Хайден сказал, что важным способом управлять распространением супервируса является координация между лечебными учреждениями для хронических больных и предназначенными для интенсивной терапии больницами, так как пациенты заразили им, часто передаются между двумя. Свяжитесь изоляция является ключевой для остановкираспространение бактерий.Как только это укрепляется, супервирус может распространиться очень быстро к другим частям географической области. Потребовалось только несколько лет длябыла идентифицирована основная вспышка, чтобы произойти в Израиле после первого случая.

По данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Klebsiella может распространиться через от человека к человекусвяжитесь и от от пациента к пациенту на руках работников системы здравоохранения: это не распространяется через воздух.Бактерии должны войти в систему органов дыхания, чтобы заставить пневмонию или кровь вызывать инфекцию кровотока. Больницапациенты могут стать зараженными, когда они находятся на вентиляторах или имеют внутривенные катетеры или раны (вызванный раной илихирургия).Klebsiella редко заражает здоровых людей.

Источники: университет порыва медицинский центр, CDC.


Потенциально Смертельный супервирус, поднимающийся в Чикагских больницах: 11 комментариев

  1. не угадали, юноша, я украинец ))
    под Кличка ложатся, чтобы получить свои N тысяч / миллионов долларов, заранее зная, что проиграют, хотя на пресс-конференциях конечно рассказывают, что "именно я положу конец правлению Кличко и уложу его на канвас!" разница в классах соперников слишком очевидна, а чья вина за такой подбор — менеджеров / федерации / самого Вовки — нужно спросить у них самих…
    вот вы будете смотреть футбольный матч "Барселона — Нижние Текстильщики"?
    а "Барселона-Реал"? уже лучше, верно?

  2. Летчики не корректируют огонь. Тебе в школу. 500 украинских военных уже переходили границу России бежав от ополченцев. Здесь та же история

  3. *Bellint сделали выводы, что "скорее всего, в конфликте на востоке Украины принимали участие или вносили в него вклад десятки тысяч российских военнослужащих.*… *скорее всего*, чета ржу… еще бы добавили такие фразы *возможно, *мы так думаем*, *может быть*, *предположительно*… и это доказыватели?

  4. В ночь на понедельник, 28 декабря, силы АТО выбили боевиков из захваченного ими Коминтерново Волновахского района Донецкой области. Трофеями силовиков стали два танка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *