Потенциал пищи, чтобы спасти вид

гликемического индекса

В то время как 20/20 видение является символом остроты зрения, между теперь и 2020 год, все больше людей испытает некоторую степень потери видения из-за возрастной макулярной дегенерации (AMD) и других грабящих вид болезней.Теперь, Служба сельскохозяйственных исследований (ARS) — финансируемые ученые из Лаборатории для Исследования Пищи и Видения находят, что здоровая еда может уменьшить не только затраты на здравоохранение, но также и снижение качества жизни из-за этих болезней. Лаборатория, направленная Алленом Тейлором, является частью Джин Мэйер Научно-исследовательский центр Пищи Человека USDA при Старении в Университете Тафтса в Бостоне, Массачусетс.Одно исследование указало, что, регулярно потребляя комбинацию защитных питательных веществ и низкого гликемического индекса, или «медленного карбоната», диета обеспечила защитный эффект AMD.

Гликемический индекс еды является индикатором того, как быстро углевод, который он содержит, пронзит уровни сахара в крови. Пятно является желтым пятном 3 миллиметра шириной около центра сетчатки, ответственной за центральное поле зрения.Для исследования исследователи проанализировали диетическое потребление и другие данные больше чем от 4 000 мужчин и женщин, 55 — 80 лет, кто участвовал в долгосрочной перспективе Возрастное Исследование болезни глаз или AREDS.

Во главе с Чангом-Юнгом Чю исследователи оценили потребление каждого из нескольких питательных веществ, потребляемых во время исследования AREDS, затем вычислили составной счет, чтобы измерить их объединенный диетический эффект на риск AMD. Оценочная система позволила им оценивать ассоциации между человеком — и объединенный — диетические питательные вещества.Питательные вещества, которые, как находили, были самыми защитными в сочетании с диетой низкого гликемического индекса, были витаминами C и E, цинком, лютеином, зеаксантином и омегой 3 жирных кислоты, известные как DHA и EPA.

Исследование 2009 года было издано в Офтальмологии.Источник: исследование министерства сельского хозяйства США, образование и экономика

Читать  Самосознание может помочь людям провести моря Рокки отношений


Потенциал пищи, чтобы спасти вид: 5 комментариев

  1. Он ещё и учится плохо ? Да алени, вы хоть отдаёте себе отчёт, что в угол его не поставишь, но вы всё беднее и беднее ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *