Помощь витамина D может предотвратить диабет 2 типа?

витамин

Исследователи из Университета г. Глазго, Бристольского университета, Университетского колледжа Лондона, и Св. Георгий, Лондонский университет был награжден a? 195 000 грантов Диабетом Великобритания, чтобы заняться расследованиями, имеет ли витамин D роль в снижении риска развивающегося диабета 2 типа.

‘Витамин Sunshine’ и сниженный риск диабета 2 типаВитамин D, часто известный как ‘витамин солнечного света’, увеличивается на уровне, когда коже подвергают солнечного света и также находят в продуктах, таких как жирная рыба и яйца.

Увеличенные уровни витамина D были ранее связаны со сниженным риском диабета 2 типа. До сих пор, однако, прямая причинная связь полностью никогда не исследовалась.

Запланированная научно-исследовательская работа посмотрит на факторы, которые могут объяснить это отношение и определить, являются ли люди, у которых есть генетический состав, приводящий к более высоким уровням витамина D в течение их жизни, также в более низком риске диабета 2 типа.Добавки витамина D могли помочь в профилактике диабета?

Ведущий исследователь профессор Нэвид Саттар из университета Глазго Metabolic Medicine Group, сказал: «Путем использования в своих интересах хорошо характеризуемых существующих исследований населения начался больше чем 12 лет назад, мы теперь в состоянии посмотреть на образцы от 9 500 человек, чтобы исследовать связи между уровнями витамина D и диабетом намного более строго, чем ранее опробованный».Британские надежды диабета, которые результаты исследования помогут установить, если будет место для дальнейшего исследования, чтобы проверить, может ли дополнение витамина D снизить риск развивающегося диабета 2 типа наряду с другими мерами, такими как соблюдение активного, наблюдение Вашей талии и еда здорового сбалансированного рациона.Не увеличивайте выделение к солнцуДоктор Иэн Фрэйм, директор по исследованиям в Диабете Великобритания, сказал: «В то время как вряд ли будет один быстрый и легкий путь, чтобы предотвратить диабет 2 типа, это своевременное исследование очень важно для здравоохранения и должно сказать, мудро ли вложить капитал в проведение больших экспертиз дополнения витамина D у людей с диабетом или кто в высоком риске условия.

Читать  Курение перед детьми и предоставлением им тяжелая пища осуждает их жизни болезней и даже преждевременную смерть

«В настоящее время мы знаем, что, в то время как некоторые факторы риска, связанные с диабетом 2 типа, находятся вне чьего-то контроля, другие факторы риска, такие как то, чтобы весить больше нормы, могут действоваться на снизить риск развивающегося диабета 2 типа. Результаты исследования витамина D, если показано, чтобы быть эффективными при снижении риска диабета 2 типа, добавят к складу оружия существующих профилактических мер, таких как потеря веса, храня активными и съедая здоровый сбалансированный рацион».Диабет Великобритания не защитила бы тот люди, увеличивает их выделение к солнечному свету, который сам по себе может быть вредным, или увеличить их потребление добавок Витамина D на основе этого исследования/газетного сообщения.

Диабет британское заявление положения витамина DВитамин D важен для хорошего здоровья кости и для большинства людей, солнечный свет является самым важным источником витамина D. Время, требуемое сделать достаточный витамин D, варьируется согласно многим экологическим, физическим и личным факторам, но типично коротко и меньше, чем количество времени, необходимое для кожи, чтобы краснеть и гореть.Наслаждение солнцем безопасно, в то время как заботящийся, чтобы не гореть, может помочь предоставить преимущества витамина D, незаконно не повышая риск рака кожи. Добавки витамина D и определенные продукты могут помочь поддержать достаточные уровни витамина D, особенно у людей из-за опасности дефицита.

Однако существует все еще большая неуверенность по поводу того, что уровни квалифицируют как ‘оптимальные’ или ‘достаточные’; сколько солнечного света различные люди должны достигнуть данного уровня витамина D; защищает ли витамин D от хронических болезней, таких как рак, болезнь сердца и диабет; и преимущества и риски широко распространенного дополнения.Источник: диабет Великобритания


Помощь витамина D может предотвратить диабет 2 типа?: 12 комментариев

  1. В бюджете это написано, который опубликован на сайте верховной рады, например.
    .
    И который, по идее, являлся источником информации для цензора. В лучшем случае, потому что они могли и с потолка взять цифры

  2. Ты главное не волнуйся, к счастью для всех, ни сама «тупая ..зда», ни кто либо другой из что-то решающих людей никогда не прочитает твое весьма ценное и авторитетное мнение )

  3. Злобные индивидуумы с кривыми рожами и формируют криворожистое общество, захлебывающееся своей злобой и разрушающее все вокруг. Все можно сказать то же самое, но без извержения вулкана гноя.

  4. по просьбе автономной республики)) влице кого алень, где ты читал что они такие просьбы могут давать, ведь крым — это украинская территория несмотри на атвоносмию, кстати и россия в то время не имела права по вашему законодательству вводить туда войска)) лашара у вас все белыми нитками))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *