Половые репертуары варьируются значительно среди американских взрослых

половой

Американские взрослые участвуют в широком спектре половых репертуаров, согласно самому большому национально представительному исследованию половых поведений, когда-либо выполненных в США, изданных в последней проблеме Журнала Половой Медицины. Кажется, что американские взрослые не склонны участвовать в просто одном половом акте, когда они занимаются сексом, написали исследователи.

Писатели, от Центра Половой охраны здоровья (CSHP) в Школе Университета Индианы здоровья, Физкультура и Воссоздание (HPER), говорят, что их результаты исследования обеспечивают снимок текущих американских половых поведений, включающих детали более чем сорока комбинаций половых актов, в которых участвуют люди во время половых контактов, а также данных по использованию презерватива взрослыми и подростками и пропорцией американцев, принимающих участие в столкновениях с участниками одного пола.Исследование, названное Национальным Обзором Полового здоровья и Поведения (NSSHB), является одним из самых всесторонних за прошлые двадцать лет и включает детали о сексуальных опытах и использовании презерватива 5 865 человек в возрасте между 14 и 94.Майкл Рис, директор Центра Половой охраны здоровья, сказал:Этот обзор является одним из самых экспансивных национально представительных исследований полового поведения и использования презерватива, когда-либо проводимого учитывая 80-летний промежуток возрастов.

Эти данные о половых поведениях и использовании презерватива в современной Америке критически необходимы профессионалам медицинского и здравоохранения, которые находятся на переднем крае, решающем проблемы, такие как ВИЧ, передающиеся половым путем инфекции и непреднамеренная беременность.Исследователи сообщают, что 33% влагалищных общений среди единственных людей в США сделаны с презервативом, по сравнению с 25% влагалищных общений обычно.

Рис сказал:,Эти данные, когда по сравнению с другими исследованиями в недалеком прошлом, предлагают, чтобы несмотря на то, что использование презерватива увеличилось среди некоторых групп, усилия вызвать использование презервативов половым путем активным людям остались приоритетом здравоохранения.Авторы говорят, что результаты исследования вызовут интерес медицинских работников и членов широкой публики.

Читать  Новый анализ рака простаты мог быть на 90 процентов точным

Дебби Хербеник, заместитель директора CSHP, сказала:Людям часто любопытно на предмет сексуальных жизней других. Они хотят знать, как часто мужчины и женщины в различных возрастных группах занимаются сексом, типы пола, который они вовлекают в, и наслаждаются ли они им или испытывают половые трудности.

Наши данные обеспечивают ответы на эти общие сексуальные вопросы и демонстрируют, как пол изменился за эти почти 20 лет начиная с последнего исследования его вида.Поведения использования презерватива людей варьируются, в зависимости от их возраста и определенных стадий их отношений.Хербеник добавил:Результаты исследования показывают, что презервативы используются вдвое более часто со случайными сексуальными партнерами, чем с партнерами по отношению, тенденция, которая является непротиворечивой для обеих мужчин и женщин через возрастные группы тот промежуток 50 лет.

Даже при том, что американские взрослые теперь участвуют в намного более широком разнообразии половых репертуаров, влагалищное общение является все еще наиболее распространенным взрослым половым актом. Значительное количество половых актов не включает общение, но оральный секс и мастурбация вместо этого, исследователи нашли. использование презерватива выше среди афроамериканцев и испаноязычных американцев по сравнению с белыми американцами.Деннис Фортенберри, Доктор медицины, преподаватель педиатрии в Медицинской школе IU, приведший юные аспекты исследования, сказал:

Много обзоров юного полового поведения создают впечатление, что подростки становятся половым путем активными в младших возрастах, и что большинство подростков половым путем активно», сказал Фортенберри. «Наши данные показывают, что сотрудничал, половые поведения важны, но ни в коем случае распространяющиеся аспекты жизней подростков. Фактически, много современных подростков ответственны путем воздержания или при помощи презервативов при занимании сексом.Обзор также нашел:Более чем 40 комбинаций половой активности среди нового полового контакта взрослых, о котором сообщают.

Читать  Исследование может указать на новые возможности для профилактики болезни почек

У взрослых в возрасте 40 + есть самый низкий уровень использования презерватива. Даже при том, что пожилые люди не так обеспокоены риском беременности, возможно им нужно напомнить о STI (передающаяся половым путем инфекция) риск и профилактика.

Пожилые люди наслаждаются полом более чем когда-либо прежде.85% мужчин говорят, что у их сексуального партнера был оргазм в прошлый раз, когда они занялись сексом.

64% женщин говорят, что у них самих был оргазм в прошлый раз, когда они занялись сексом.Мужчины, более вероятно, достигнут оргазма, когда половой акт будет включать влагалищное общение.

Множество половых актов, более вероятно, поможет женскому оргазму досягаемости. Женщины, также более вероятно, достигнут оргазма, когда влагалищное общение и/или оральный секс будут включены в репертуар.8% мужчин и 7% женщин сказали, что были бисексуалом, геем или лесбиянкой. Однако процент людей, сказавших, что у них были однополые взаимодействия в некоторое время во время их жизней, был выше, чем 7% или 8%.

Большинство американских подростков не занято половыми актами с партнером в любой момент времени снимок. 40% 17-летних мальчиков сказали, что у них был влагалищный пол в течение предыдущих двенадцати месяцев. 27% 17-летних мальчиков сказали, что у них был влагалищный пол в течение предыдущих 3 месяцев.Рейтинг половой степени не был изменен использованием презерватива — т.е. люди сообщили о тех же уровнях удовольствия независимо от того, использовали ли они презерватив.

Журнал Половой Медицины (проблема в октябре)Национальный обзор полового здоровья и поведения (NSSHB) — Университет Индианы


Половые репертуары варьируются значительно среди американских взрослых: 6 комментариев

  1. А решетки да, ты прав: кондер, чтобы компенсировать теплопотери от остекления.

  2. Поздравляем жителей Мариуполя, вы теперь тоже можете делать сэлфи с копами в капельках и наблюдать как они будут фигачить служебные приусы в столбы 🙂

  3. фсе, приехали, на что теперь дро*ить тем, у кого нет интернета, а плейбой слишком «мягкий» по содержанию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *