Полное общее финансирование СПИДа имеет выровненную квартиру, говорит UNAIDS

спида

Несмотря на залог США за $4 миллиарда более чем три года, 38%-е увеличение и общие заявления, составляющие $11,7 миллиардов, полное финансирование СПИДа, имеют квартиру, выровненную впервые за 15 лет, сказали UNAIDS, рука ВИЧ/СПИДА Организации Объединенных Наций в Общем Фонде, чтобы Бороться со СПИДом, Туберкулезом и Конференцией по Пополнению Малярии в Нью-Йорке.Мишель Сидайб, исполнительный директор UNAIDS, сказал:

Эти заявления прибывают в критическое время. Мы только начинаем видеть доходы от инвестиций с новыми инфекциями, снижающимися в большинстве стран высокого бремени и большем количестве людей чем когда-либо на обработке антиретровирусного средства. Это — значительный и необходимый первый этап, но недостаточный, чтобы встретить аспирации. Общественные и частные источники финансирования должны продолжать мобилизовать ресурсы, чтобы обеспечить будущий прогресс реакции СПИДа.

Общий Фонд получил рекордные заявления, но там продолжает быть полным недостатком финансирования для реакции СПИДа, должностные лица UNAIDS сообщают, ставя вопросы о будущем, поскольку замедляющиеся инвестиции подрывают реакцию СПИДа.UNAIDS вычисляет, что почти у 2,8 миллионов пациентов во всем мире в настоящее время есть доступ к лечению посредством Общего финансирования Фонда — представляющий более чем половину всех людей, проходящих лечение. С более чем 10 миллионами нуждающихся людей, живущих с ВИЧ, текущие уровни доступа являются все еще чрезвычайно низкими.

Для каждых двух человек, начинающих лечение, еще пять становятся зараженными, сообщает UNAIDS.Были некоторые «ободрительные результаты» от крупномасштабных инвестиций в усилие по СПИДу. ВИЧ-инфекции, кажется, зашли более чем 25% в 22 из худших пострадавших стран в Африке к югу от Сахары; СПИД имел отношение, смертельные случаи также упали в тех областях.

Мишель Сидайб сказал, что Общий Фонд спас почти шесть миллионов жизней за прошлые восемь лет. Текущие заявления представляют 20%-е увеличение по сравнению с тем, что обещалось в Берлине три года назад — настоящее достижение во время общего экономического климата строгости и ограничения.

Читать  Великобритания: простая папиросная упаковка прибывает, общественность соглашается

Он также подчеркнул, что еще больше финансирования требуется.Источник: UNAIDS


Полное общее финансирование СПИДа имеет выровненную квартиру, говорит UNAIDS: 5 комментариев

  1. как-то слишком парадно выглядят строители "стройки века"…показуха…хотя покорители Сирии и Крыма попытаются успешно покорить и Керченский пролив…а законы природы покорят вряд-ли…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *