Полифенолы в росте рака простаты остановки красного вина и зеленого чая

рост

В каком могло привести к значительному успеху в лечении рака простаты, ученые теперь знают точно, почему полифенолы в красном вине и зеленом чае тормозят рост рака. Это новое открытие, изданное онлайн в Журнале FASEB, объясняет, как антиоксиданты в красном вине и зеленом чае оказывают совместное влияние, чтобы разрушить важную клетку сигнальный путь, необходимый для роста рака простаты. Это обнаружение важно, потому что оно может привести к развитию препаратов, которые могли остановить или замедлить развитие рака или улучшить текущее лечение.

«Не только делает SphK1/S1P, сигнальный путь играет роль в раке простаты, но это также играет роль в других раковых образованиях, таких как рак толстой кишки, рак молочной железы и рак желудка», сказал Геральд Вайссман, Мэриленд, главный редактор Журнала FASEB. «Даже если будущие исследования показывают, что питье красного вина и зеленого чая не является столь эффективным у людей, как мы надеемся, зная, что составы в тех напитках разрушают этот путь, важный шаг к разрабатыванию лекарств, достигающих того же целевого показателя».Ученые провели в пробирке эксперименты, показавшие, что торможение сфингозина kinase-1/sphingosine 1 фосфат (SphK1/S1P) путь было важно для полифенолов зеленого чая и вина, чтобы убить клетки рака простаты. Затем, мыши, генетически измененные, чтобы заболеть человеческой опухолью рака простаты, или лечились или не относились винные полифенолы и зеленый чай.

Леченные мыши показали уменьшенный рост опухоли в результате ингибированного пути SphK1/S1P. Чтобы подражать профилактическим эффектам полифенолов, другой эксперимент использовал три группы мышей, данных питьевую воду, питьевую воду с составом зеленого чая, известным как EGCg или питьевая вода с различным составом зеленого чая, полифенон E. Человеческие клетки рака простаты были внедрены в мышей, и результаты показали драматическое уменьшение в размере опухоли у мышей, выпив EGCg или полифенон E смеси.

«Глубокое влияние, которое антиоксиданты в красном вине и зеленом чае оказывают на наши тела, является больше, чем кто-либо мечтал бы всего 25 лет назад», добавил Вайссман. «Пока они взяты умеренно, все знаки показывают, что красное вино и зеленый чай могут быть оценены среди самой мощной ‘здоровой пищи’, которую мы знаем».Детали: Leyre Brizuela, Одри Дайон, Николас Думерк, Изабель Адер, Мюриэл Голцио, Жан-Клод Изар, Юкихико Хара, Бернар Малаво и Оливье Кювилье.

Киназа сфингозина 1 путь выживания является молекулярной целью подавляющих опухолью полифенолов чая и вина при раке простаты. doi:10.1096/fj.10-160838; http://www.fasebj.org/cgi/content/abstract/fj.10-160838v1Источник: федерация американских обществ экспериментальной биологии


NVP-TECHNO.RU