Полезное влияние электронной медицинской документации на ‘ограниченном’ медицинском обслуживании

Электронное использование медицинской документации только имело ограниченный эффект на улучшение качества медицинского обслуживания в американских больницах, ученые из RAND Corporation написали в американском Журнале Управляемого медицинского обеспечения. Несмотря на то, что принятие основной электронной медицинской документации привело к значительным улучшениям качества заботы о пациентах сердечной недостаточности, больницы, обновившие до продвинутых медицинских электронных документов, не испытали подобную прибыль для лечения пневмонии или сердечного приступа, авторы обнаружили.Исследователи полагают, что их результаты исследования, наряду с другими недавними в предыдущих исследованиях, предлагают, чтобы новые методы были развиты, чтобы измерить влияние медицинских информационных технологий на качестве больничного ухода.

Победите автора, Спенсера С. Джонса, сказал:«Потаенный вопрос состоял в том, исследуем ли мы правильные меры, чтобы действительно проверить эффективность медицинских информационных технологий. Наши существующие инструменты — вероятно, не те, нам нужно продвижение, чтобы адекватно отследить национальные инвестиции в медицинские информационные технологии».

Подстрекаемый значительными федеральными инвестициями, электронное использование медицинской документации расширяется быстро в американских больницах. Целых $30 миллиардов в государственных субсидиях для электронных инвестиций в медицинскую документацию в больницы были вызваны после того, как законодательство одобрило в 2009.Эксперты, специалисты здравоохранения и управляющие больницей и администраторы ожидали, что существенные улучшения в качестве заботы будут одним из преимуществ электронной медицинской документации.

Однако текущие данные по отношению между медицинскими информационными технологиями и качеством прибывают из небольшого количества больниц, которые могут не быть представительными, как крупные клиники были бы, или первые больницы, которые примут EHR (электронная медицинская документация).Это исследование, авторы объяснили, вовлекая 2 021 больницу — приблизительно 50% нефедеральных больниц неотложной помощи всюду по США — являются первыми, чтобы исследовать широкий спектр больниц и оценить влияние, которое EHR, возможно, оказал на качество заботы.Следователи сначала определили, имела ли больница EHR, и затем собрала материал о его производительности через 17 мер качества для трех болезней — пневмония, сердечный приступ и сердечная недостаточность. Они посмотрели на данные по каждой больнице с 2003 до 2007.

Читать  Бенефициарии бесплатной медицинской помощи, чтобы сэкономить тысячи долларов из-за закона о доступном здравоохранении

В 2003 двадцать четыре процента больниц имели основной или продвинутый EHR. К 2006 число увеличилось к 38%.Через все три болезни качество заботы улучшилось с 2004 до 2007 среди всех типов больниц.

Лучшее улучшение было замечено в лечении сердечной недостаточности в больницах, поддержавших основной EHR в течение целого периода исследования.Однако больницы, не принявшие технологии EHR также, испытали улучшения, которые не были достоверно различными от тех с основным EHR.Из беспокойства были результаты исследования для больниц, принявших продвинутую электронную медицинскую документацию, сердечный приступ которой и улучшения лечения сердечной недостаточности были низшими по сравнению с больницами без EHR вообще. Что касается качества лечения пневмонии заботы, EHR, как находили, не оказал влияния.

Здравоохранение, с его сложным характером, возможно, должно было бы быть исследовано по-другому, чтобы узнать истинное влияние EHR, написали авторы. Концентрация слишком много на принятии электронной медицинской документации может отклонить штат от борьбы в других областях. Некоторые больницы, возможно, стали столь хорошими, как они могли добраться прежде, чем принять EHR, насколько существующие качественные меры затронуты.Существующие качественные меры не исследуют, какое влияние EHR мог бы оказать на снижение риска побочных действий.

Возможно, новые критерии качества работы должны включать больше областей, особенно те, где EHR, более вероятно, окажет измеримое влияние.Джонс сказал:«С федеральным правительством, делающим такие большие инвестиции в эту технологию, мы должны развить новый набор качественных мер, которые могут использоваться, чтобы установить влияние электронной медицинской документации на качестве».«Электронное принятие медицинской документации и повышение качества в американских больницах»

Спенсер С. Джонс, доктор философии; Джон Л. Адамс, доктор философии; Эрик К. Шнайдер, Мэриленд; Джин С. Рингель, доктор философии; и Элизабет А. Макглинн, доктор философииАмериканский журнал управляемого медицинского обеспечения 2010; 16 (12 спекуляций №):SP64-SP71

Читать  Больше случаев целиакии, особенно среди старших


Полезное влияние электронной медицинской документации на ‘ограниченном’ медицинском обслуживании: 10 комментариев

  1. Мир не мог поверить, что расияне такие вероломные, лживые и лицемерные. Но сколько веревочке не виться, а конец будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *