Полезная пища: 14 здоровых продуктов с твердым исследованием позади них

С началом нового года многие из нас решают к лучше нашим привычкам путем попытки включить более питательные продукты в наши диеты. Статья в январской проблеме журнала Food Technology перечисляет 14 продуктов, поставляющих задокументированные в исследовании преимущества здоровью.Целое зерно

1. Ячмень: 11 клинических испытаний, охватывающих почти 20 лет, нашли, что увеличенное потребление продуктов ячменя может понизить холестерин ЛПНП и общее количество.2. Лебеда и гречневая крупа: Исследование предлагает, чтобы семена и ростки и от лебеды и от гречневой крупы представили богатые источники составов полифенола для улучшения значения пищи продуктов, такие как хлеба без глютена.3. Неочищенный рис: Замена неочищенного риса для белого риса может понизить риск диабета 2 типа.

4. Рожь: Ржи предлагают улучшить гликемические профили, и ржаной хлеб может использоваться, чтобы уменьшить голод и прежде и после ланча, когда потребляется в завтраке.Орехи5. Миндаль: исследование 2007 года показало, что 300 калорий миндаля (достаточный, чтобы оказать благоприятные влияния на сердечно-сосудистые факторы риска) в день могут быть включены в диету с ограниченным риском увеличения веса.

Исследование нашло, что волокно в миндале заблокировало некоторые толстые калории от того, чтобы быть поглощенным.6. Лесные орехи: Исследование показывает, что это лучше потреблять лесные орехи, целые, потому что многие его антиоксиданты расположены в коже лесного ореха.7. Орехи пекан: в последнем 2010 исследование предположило, что витамин Е в орехах пекан может обеспечить неврологическую защиту путем задержки прогрессии дегенерации мотонейрона.

8. Фисташки: Фисташкам предлагают иметь противовоспалительные свойства согласно недавнему исследованию.9. Грецкие орехи: обогащенная грецким орехом диета может снизить риск сердечно-сосудистого заболевания в тех с диабетом 2 типа.Фрукты и овощи10.

Черная малина: исследование 2010 года нашло, что черная малина была очень эффективной при предотвращении развития опухоли кишечника у мышей.11. Черника: Целые смузи черники ежедневно потребляли улучшаемую чувствительность инсулина в страдающем ожирением, недиабетическом, и инсулин устойчивые пациенты в шестинедельном исследовании.

12. Брокколи и цветная капуста: высокое потребление брокколи и цветной капусты может быть связано со сниженным риском агрессивного рака простаты.13. Гранаты: предварительное исследование предположило, что сок граната может помочь предотвратить много осложнений в пациентах болезни почек на диализе.

14. Помидоры: шестинедельное исследование нашло, что люди с высоким кровяным давлением, потреблявшие две порции консервированных томатных продуктов ежедневно, испытывали значительное уменьшение в кровяном давлении.Источник: институт продовольственных технологов (IFT)


NVP-TECHNO.RU