Подросткам можно запретить солярии

Солярии являются большим времяпрепровождением для и приезжающие подростки, поскольку они подготавливаются к Весенним каникулам, объединяют стороны и наружную забаву. Однако американская Академия Педиатрии (AAP) думает, что подросткам нужно запретить солярии из-за серьезного риска меланомы, самой смертельной формы рака кожи.Приблизительно 8 700 человек умерли от меланомы в прошлом году. С 1992 рак увеличивался на 3% каждый год в женщинах между возрастами 15 и 39.

Доктор Софи Болк из Детской больницы в Montefiore в Нью-Йорке и компоненте к журналу Pediatrics говорит:«Мы ищем законодательство, мешающее детям идти в солярии. Это защищает нашу юность от чего-то потенциально вредного. Интенсивность радиации от соляриев может быть 10 — 15 раз выше, чем полуденного солнца.

Это заставляет их (подростки) морщиться позже и риск увеличений рака кожи. Это не означает, что все заболевают раком кожи, но это увеличивает риск».Джон-Стрит Внутренней загорающей ассоциации (ITA) быстро ответила:«Мы говорим о получении загара солнца.

Это — решение, лучше всего уехал в родителей, не правительство. Позвольте родителям принять решение. В то время как внутреннее дубление является косметическим обслуживанием, известный побочный эффект выделения коже к ультрафиолетовому (ультрафиолетовому) свету является производством витамина D. Появляющиеся данные свидетельствуют, что может быть эпидемия дефицита витамина D в Северной Америке.

Исследование также предполагает, что витамин D играет важную роль в поддержании хорошего здоровья. В свете этих доказательств Внутренняя Загорающая Ассоциация полагает, что польза для здоровья от внутреннего дубления заслуживает дальнейшего исследования».Согласно веб-сайту ITA, европейцы начали загорать в закрытом помещении с ультрафиолетовыми лампами, излучавшими ультрафиолетовый свет как терапевтическое осуществление, чтобы использовать положительные психологические и физиологические эффекты ультрафиолетового выделения.

Задолго до того, как первое загорающее средство было установлено в США в конце 1970-х, практики посещения, «солярии» для положительных эффектов Ультрафиолетового света были широко распространены в Европе, особенно в лишенных солнца, северных странах. Несмотря на то, что внутреннее дубление считают косметическим упражнением в США, корни промышленности являются терапевтическими, и много американцев действительно фактически посещают загорающие средства с этой целью.

Читать  Закон и марихуана: защита подростков от будущего психоза?

Наука о фотобиологии, изучающей эффекты света на жизни, была основана на изучении положительных эффектов солнечного света. Действительно, Нобелевский приз 1903 года по Физиологии/Медицине был присужден доктору Нильсу Финзену для его работы, лечащей волчанку болезни vulgaris с ультрафиолетовым светом.

В то время как внутренняя кожевенная промышленность в США вызывает свои услуги в косметических целях, факт остается, что выделение коже к ультрафиолетовому свету является основными средствами тела производства витамина D (который в свою очередь связан с положительными физиологическими эффектами). Выделение к Ультрафиолетовому свету также ответственно за производство эндорфинов и серотонина (который в свою очередь связан с положительными психологическими эффектами).Более чем 30 государств уже имеют в распоряжении загорающие инструкции для младших, и некоторые запретили детей, моложе, чем 14, или требуют парентерального разрешения. Другие государства, включая Иллинойс и Нью-Йорк, полагают, что законодательство запрещает всем младшим внутреннее дубление.

Солярии используют лучи UVA, которые могут привести к морщинам, и ДНК повреждают, но не вызывают загары как радиация UVB.Медицинские последствия дубления, как показывалось, оказали мало влияния на подростковое поведение когда дело доходит до инсоляции.

Но с весенними каникулами за углом, дерматологи убеждают студентов практиковать надлежащую защиту от солнца и понять важность ранней диагностики рака кожи, наиболее распространенного типа рака.Источники: внутренний загорающий журнал ассоциации и педиатрии


Подросткам можно запретить солярии: 5 комментариев

  1. если кто-то в ясном уме и твердой памяти хочет получить наше граждаство — это явно биомусор из стран Африки и Ближнего Востока, нах такое вообще пускать в страну, пример Европы с шариатскими патрулями не дает покоя?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *