Подержанный дым повышает риск поставки мертворожденных младенцев или младенцев с дефектами

Беременная мать, не курящая и вдыхающая подержанный дым, имеет более высокую возможность поставки мертворожденного ребенка или ребенка с дефектом, исследователи из университета Ноттингема, Англия, показали в журнале Pediatrics. Существует на 23% более высокий риск поставки мертворожденного ребенка и на 13% более высокого шанса рождения ребенка с врожденными врожденными дефектами.

Важно, чтобы выжидательные отцы, курящие или сдающиеся или курили далеко от их беременных партнеров, написали исследователи.Исследователь, доктор Джо Леонарди-Би, сказал:«Курение матерей во время беременности хорошо признано как перенос ряда серьезного риска для здоровья для будущего ребенка включая эмбриональную смертность, низкий вес при рождении, преждевременные роды и диапазон серьезных врожденных дефектов, таких как волчья пасть, косолапость и проблемы с сердцем.

Так как пассивное курение включает выделение к тому же диапазону токсинов табака, испытанных активными курильщиками, хотя на более низких уровнях, вероятно, что вход в контакт с пассивным курением также увеличивает риск некоторых всех этих осложнений."Авторы объяснили, что их — первое исследование, которое соберет общие результаты данных исследований относительно эффектов пассивного курения на беременности и оценит возможные и потенциальные риски.Исследователи посмотрели на 19 исследований, выполненных в Европе, Азии, Северной Америке и Южной Америке, сосредоточившейся на беременных женщинах для некурящих, которым подвергли экологического дыма их партнеров дома или коллег на работе.Их цель состояла в том, чтобы определить то, чем эффекты пассивного курения могли бы быть на новорожденной смерти, врожденных врожденных дефектах и самопроизвольном аборте.

Единственное исследование, как находили, не показало связь между пассивным курением и более высоким риском самопроизвольного аборта или новорожденной смерти — увеличение только наблюдалось после объединения всех результатов.Поскольку мы все еще не знаем, когда эффекты подержанного дыма могут начаться, важно защитить женщин от табачного дыма в окружающей среде не только во время беременности, но также и заранее, подчеркнули авторы.

Читать  Новый Preflucel Бэкстера, чтобы бороться с гриппом, почти готовым к мировому рынку

Отцы должны быть сделаны больше знающим о неблагоприятном воздействии, которое их курение могло бы оказать на их будущего ребенка.Доктор Леонарди-Би сказал:«Что мы все еще не знаем, является ли это эффектом пассивного курения, которое женщина вдыхает, который увеличивает эти определенные риски или является ли это прямым влиянием господствующего дыма, который отец вдыхает во время курения, влияющего на развитие спермы, или возможно обоих. Больше исследования необходимо в эту проблему несмотря на то, что мы уже знаем, что курение действительно оказывает влияние на развитие спермы, таким образом, очень важно, чтобы мужчины бросили курить прежде, чем попробовать за ребенка.Мы также должны продолжать находить другие хорошие вмешательства здравоохранения, которые могут уменьшить выделение этих женщин к пассивному дыму.

Одна возможность могла быть для партнера, чтобы использовать лечение отказа от курения, такое как пятна никотинзаместительной терапии (NRT) как временные вмешательства воздержания дома и автомобиль, когда они находятся в компании женщины.Риски связаны на сумму сигарет, выкурившихся — данные предполагают, что, будучи подвергнутым приблизительно 10 + сигареты день достаточно для рисков, которые будут увеличены так, для мужчин поэтому очень важно сократить. В конечном счете, хотя, в интересах их партнера и их будущего ребенка наилучший вариант, конечно, состоял бы в том, чтобы сдаться полностью."«Подержанный дым и неблагоприятные эмбриональные результаты в беременных женщинах для некурящих: метаанализ»

Джо Леонарди-Би, доктор философии, MSc, Джон Бриттон, Мэриленд, MSc, FRCP, FFPH, Андреа Венн, доктор философии, MScПЕДИАТРИЯ (doi:10.1542/peds.2010-3041)


Подержанный дым повышает риск поставки мертворожденных младенцев или младенцев с дефектами: 8 комментариев

  1. Неужели ему не понравилось? Ведь именно такими методами Мирошниченко внедрял демократию. Могут еще и сбросить с трибуны как памятник.

  2. ..признанием того, что Украина не причастна к гибели самолета АК Сибирь является и выступление Владимира Путина сразу же после катастрофы вечером 4 октября 2001 года. Владимир Путин заявил, что украинские силы ПВО не могли сбить во время учений российский самолет Ту-154, упавший в четверг в Черном море. Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно, — заявил Путин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *