Подъем тяжелых весов, не необходимых для того, чтобы нарастить мышцы

подъять

Текущая догма спортзала считает, что, чтобы построить размер мышцы Вы должны снять тяжелые веса. Однако новое исследование, проводимое в университете Макмастера, показало, что подобная степень здания мышцы может быть достигнута при помощи более легких весов. Тайна должна накачать железо, пока Вы не достигаете усталости мышцы.

Результаты исследования издаются в PLoS ОДИН.«Вместо того, чтобы ворчать и напрячься, чтобы снять тяжелые веса, Вы можете захватить что-то намного легче, но Вы должны снять его, пока Вы не можете больше снимать его», говорит Стюарт Филлипс, адъюнкт-профессор кинезиологии в университете Макмастера. «Мы убеждены, что рост мышцы означает стимулировать Вашу мышцу, чтобы сделать новые мышечные белки, процесс в теле, в течение долгого времени накапливающемся в большие мышцы».Филлипс похвалил ведущего автора и старшего аспиранта Николаса Берда для тайного руководства проектом, показавшим, что это — действительно не вес, который Вы снимаете, но факт, что Вы заболели мышечной усталостью, это — критическая точка в наращивании мышц.

Исследование использовало легкие веса, представившие процент того, что могли снять предметы. Более тяжелые веса были установлены в 90% лучшего лифта человека и легких весов в простых 30% того, что могли снять люди. «Это — очень легкий вес», говорит Филлипс, отмечающий, что диапазон на 90-80% обычно — что-то, что люди могут снять с 5-10 раз, прежде чем усталость начнется. В 30% Берд сообщил, что предметы могли снять тот вес по крайней мере 24 раза, прежде чем они чувствовали усталость.«Мы взволнованы, чтобы видеть, куда эта новая парадигма будет вести», говорит Филлипс, добавляя, что эти новые данные имеют практическое значение для энтузиастов спортзала, но что еще более важно для людей с поставившей под угрозу массой скелетной мышцы, таких как пожилые люди, пациенты с раком или теми, кто выздоравливает от травмы, хирургии или даже поглаживает.

Читать  Лихорадка денге и распространяемые насекомыми инфекции, появляющиеся в качестве проблемы здравоохранения в областях США

Источник:Университет Макмастера


Подъем тяжелых весов, не необходимых для того, чтобы нарастить мышцы: 14 комментариев

  1. Мне кажется, тут больше вопрос стоит, нужна ли эта евроассоциация Украине.
    Намного больше пользы будет, если Европа укажет Украине на дверь, и подробно объяснит, почему.
    Ну нельзя идти в Европу, когда в стране убогий уровень жизни, нет ни намека на демократию, преступность зашкаливает и т.д.
    Все эти параметры надо подтянуть, и тэто осознать украинцам мог бы помочь хороший пинок под зад

  2. Если бы не Яценюк, до сих пор свободы не видали бы. Щас свободно можно записаться на войну, правда, запишут как в АТО. Шукать террористов. Правда весь мир их не видел, но зато какой интерес! Вдруг и впрямь террорист попадется. Охота пуще неволи…

  3. Нужна трехлитровая клизма, для очистки организма)
    По крайней мере она от любой болезни лучше поможет, чем могучая украинская медицина, представители которой так рвутся в савченке

  4. До Берлина вряд ли надо будет) Если я правильно понял, из всей Европы, немцы к русским относятся лучше всего. Видать до сих пор благодарны за то, что в 45-м очистили немецкую нацию от дерьма

  5. России и русским до сих пор завидуют. Завидуют нашим победам, достижениям, силе духа, благодаря которой мы добились этих побед и достижений.

  6. Для проведения честных выборов/референдумов существуют международные наблюдатели, а не армия страны, где процветает диктатура и выборы фальсифицируются

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *