Почти все подавленные подростки выздоравливают с лечением, но половиной рецидива

Исследование подростков, которым нашли серьезное депрессивное расстройство, что почти все пришли в себя после их эпизода после лечения. Но в течение пяти лет, вновь впала почти половина из них, и женщины были в намного более высоком риске другого главного эпизода, исследователей в найденном Медицинском центре Университета Дюка.«Мы должны изучить, почему женщины в этом возрастном диапазоне имеют более высокие возможности спуска в другую глубокую депрессию после того, как они сделали восстановление», сказал Джон Керри, доктор философии, ведущий автор исследования и преподаватель в Отделении Герцога Психиатрии и Бихевиоризма.

Исследование было издано в проблеме 1 ноября Архивов Общей Психиатрии.Текущее исследование было последующим расследованием 86 мужчин и 110 подростков женского пола, участвовавших в Лечении для Подростков с Исследованием Депрессии (TADS), кратковременным исследованием лечения депрессии 12 недель.Глубокая депрессия является расстройством настроения, характеризуемым подавленным настроением; потеря интереса, разрушения в аппетите, сне, энергии; плохая концентрация; бесполезность; и суицидальные мысли или поведение. У подростков должно быть по крайней мере пять из этих симптомов долго, чтобы быть диагностированными с глубокой депрессией.

В TADS подростки были всеми, по крайней мере, умеренно к сильно подавленному и средний отрезок времени, они были подавлены, прежде чем они начали, лечение составляло приблизительно 40 недель. Депрессия также вмешалась в их школьную работу, семейную жизнь или их дружбу.После начального 12-недельного лечения предметы тогда сопровождались в течение пяти лет текущим исследованием, известным как SOFTAD (Обзор Результатов После Лечения для Юной Депрессии).

Последующее исследование нашло, что 96,4 процентов участников выздоравливали в течение по крайней мере 8 недель после кратковременного лечения. Те, кто поддался кратковременному лечению, а не частично или нисколько, значительно более вероятно, не придет в себя двухлетней последующей отметкой.Наиболее эффективное лечение было комбинацией антидепрессанта fluoxetine (прозак) с познавательной поведенческой терапией.

Читать  Подавленное настроение увеличивает восприятие боли

Достижение восстановления в течение двух лет не было значительно связано с тем, чтобы быть в группе, получившей комбинированную терапию. Вместо этого имело значение, поддались ли пациенты лечению, в противоположность тому, чтобы быть частичными отвечающими организмами или неотвечающими организмами.Три других руки кратковременного лечения были fluoxetine один, одна только когнитивная психотерапия, или плацебо. (После того, как кратковременное лечение, тем, кто был в группе плацебо, предложили их предпочтительное лечение TADS).Из 189 пациентов, выздоровевших (из общего количества 196), у 88 из них или почти половины, был рецидив глубокой депрессии.

Рецидив не мог быть предсказан полной кратковременной реакцией лечения ребенка или оригинальным лечением. Те, кто ответил полностью или частично, менее вероятно, будет иметь рецидив, чем, были неотвечающими организмами, 42,9 процента по сравнению с 67,6 процентами, соответственно.Пол играл значительную роль в рецидиве с большинством женщин (57,6 процентов), имеющих другую глубокую депрессию по сравнению со всего 32,9% мужчин.

Карри выдвинуло гипотезу, что женщины могут склоняться к рецидиву депрессии по ряду причин. Молодые женщины могут находиться в опасности для второй депрессии, если у них есть чувство, что они не могут лично оказать влияние, влияющее на желание установить или достигнуть целей, или если у них есть тенденция к непроизводительным, повторяющимся мыслям, сосредотачивающимся на их отрицательных случаях, личных слабых местах или плохих чувствах, сказал он.Несмотря на то, что женщины, более вероятно, станут подавленными, чем мужчины в течение взрослой жизни, а также пубертатного периода, взрослые женщины не более вероятны, чем мужчины иметь вторую глубокую депрессию, сказало Карри.«Дальнейшее исследование должно быть сделано, чтобы подтвердить наши результаты исследования и разобраться в переменных, которые могут быть связаны с рецидивной глубокой депрессией в молодых женщинах», сказало Карри.

Читать  Математики помогают проектировать новое поколение костных имплантатов

Исследование финансировалось Национальным Институтом Психического здоровья.Ведущим автором был Джон Марч, Доктор медицины, MPH, преподаватель ребенка и юной психиатрии в Герцоге и директоре Медицины Нейронаук для Института Клинического исследования Герцога.

Источник:Медицинский центр Университета Дюка


Почти все подавленные подростки выздоравливают с лечением, но половиной рецидива: 7 комментариев

  1. б%я, Васадзе, с%ка черно%опая, со своим Укравтопромом, ланос не меняется уже 15 лет, но пошлины растут

  2. У вас реально если кто-то по-белорусски говорит в вашей столице, то на него мусора и КГБшники смотрят как на психа и могут тормознуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *