Почти 30% американцев, вероятно, чтобы иметь диабет к 2050

диабет

Заболеваемость диабетом, главным образом Тип 2 диабета, как ожидают, повысится с 8 недавно диагностированных случаев за тысячу в 2008 к приблизительно 15 к 2050 году, исследователям от CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) и отчет Университета Эмори в статье, опубликованной в Популярных медицинских Метриках. Несмотря на то, что повышение уровня типа 2 диабета ожидалось, в основном потому что число страдающих ожирением и грузных людей в Америке постоянно увеличивалось, никто не ожидал, что оценки для будущего будут так высоки, написали авторы.Приблизительно 1 в каждых 10 американских взрослых в настоящее время имеет диабет.

Существует несколько причин, почему число, как ожидают, увеличится, в сообщении говорится:Люди становятся толще. Избыточный вес/ожирение является ключевыми факторами риска для типа 2 диабета.Процент американского населения, составленного из меньшинств, которые, как известно, имели более высокий риск развивающегося диабета, был и будет расти

Люди с диабетом в Америке живут дольше благодаря лучшим методам лечения и лекарствамАвторы говорят, что их исследование является самым всесторонним все же на диабете в Америке сегодня и ее ожидаемом уровне и распространенности в течение ближайших десятилетий. Они собрали данные из переписи 2000 года, а также ежегодно обновляют до 2007.

Они также включили определенные данные по меньшинствам, а также людей с предварительным диабетом.Экономические потери диабета на американской экономике в 2007 составили более чем $174 миллиарда — это, как ожидают, вырастет значительно за годы и десятилетия, чтобы прибыть. Будущим влиятельным политикам нужны надежные и точные оценки на бремени диабета для надлежащего планирования будущих требований и затрат здравоохранения страны.

Авторы оценивают, что текущее 14%-е взрослое распространение диабета повысится до 21% к 2050 (диагностированные и невыявленные случаи). Однако, если они выступят в качестве фактора в более длинной продолжительности жизни для тех с диабетом в будущих, а также недавних увеличениях заболеваемости диабетом, то распространенность возможно достигнет 33% к середине этого века.

Читать  Употребление алкоголя может быть проблемой для пожилых людей

Авторы написали:Сценарий второго плана проектирует распространенность 25% к 28% к 2050.

Вмешательство может уменьшить, но не устранить, увеличения распространения диабета.Исследователи предупреждают, что, чтобы уменьшить чистый размер национального бремени диабета за последующие годы, эффективные стратегии должны будут быть положены на место.Они добавили:Наш анализ предполагает, что широко распространенное внедрение довольно эффективных профилактических вмешательств, сосредоточенных на рискованных подгруппах населения, может значительно уменьшить, но не устранить, будущие увеличения распространения диабета.

Существует 3 формы диабетаТип 1 диабета — поджелудочная железа человека не производит инсулина — бета клетки были уничтожены. Им нужны ежедневные инъекции инсулина.Тип 2 диабета — тело человека не может использовать инсулин должным образом или не производит достаточно.

Этот тип диабета обычно появляется позже в жизни и в основном вызывается, будучи грузным/страдающим ожирением. Чувствительность инсулина понижается, и существующий инсулин не может сделать своей работы (помогите получить глюкозу в камеры тела). Это вызывает две проблемы:1. накопление глюкозы в крови.

2. Клетки становятся мореными из жизненной энергии для роста.Диабет во время беременности — диабет, развивающийся во время беременности, и затем уходящий после ребенка, рождается.У большинства людей с диабетом есть тип 2. Значительное число их не имеет никаких симптомов вначале, и только узнает после некоторого несвязанного медицинского анализа, или когда болезнь прогрессировала далее. Согласно тому, КТО (Всемирная организация здравоохранения), приблизительно половина людей во всем мире с диабетом не сознает, что у них есть это опасное для жизни условие.

По данным американской Медицинской ассоциации (показатели 2007 года):Люди на 17.9 м диагностированы с диабетомЛюди на 5.7 м являются невыявленными с диабетомУ людей на 57 м есть предварительный диабет

1 в каждых 400 — 600 менее чем 20-летних имеют диабет 1 типаУ подростков на 2 м есть предварительный диабетУ 186 300 людей до 20 (на 0,22%) есть диабетУ женщин на 11.5 м (10,2%) есть диабет

Читать  Страдающие ожирением пациенты диабета 2 типа обладают долгосрочными преимуществами от интенсивного вмешательства образа жизни

23.5 м (10,7%) из тех более чем 20 имеют диабетУ мужчин на 12 м (11,2%) есть диабет

12.2 м из тех более чем 60 имеют диабет«Проектирование бремени 2050 года диабета в американском взрослом населении: динамическое моделирование уровня, смертности и распространения предварительного диабета»Джеймс П Бойл, Теодор Дж Томпсон, Эдвард В Грегг, Лоуренс Э Баркер и Дэвид Ф УильямсонМедицинские метрики населения 2010, 8:29doi:10.1186/1478-7954-8-29


Почти 30% американцев, вероятно, чтобы иметь диабет к 2050: 11 комментариев

  1. 1 млн граждан украины посетили для отдыха и работы оккупированной Рашкой Крым, если нам не верите, спросите у них, они вам подтвердят, что крымчане не хотят обратно. Достаточно в Херсонскую область заглянуть и ахнуть! Разве не так?

  2. vatan vatan — 03.09.2016, 17:42
    На мопед и до Парижу.
    ==========================================
    ==============================
    Почему на мопед? Виззэйр и другие лоукосты копейки стоят.

  3. Что там Киев, вон какое художество они наваяли: Вижу горы и долины,
    Вижу реки и поля.
    Это русское приволье,
    Это родина моя.

    Вижу Прагу и Варшаву,
    Будапешт и Бухарест.
    Это — русская держава,
    Сколько здесь любимых мест!

    Вижу пагоды в Шри Ланке
    И Корею, и Китай…
    Где бы я ни ехал в танке,
    Всюду мой любимый край!

    Вижу речку Амазонку,
    Крокодилов вижу я…
    Это русская сторонка,
    Это родина моя!

    Недалече пирамиды,
    Нил течёт — богат водой,
    Омывает русский берег!
    Русь моя, горжусь тобой!

    Вижу Вашингтон в долине,
    Даллас вижу и Техас
    Как приятно здесь в России
    Выпить вкусный русский квас!

    Над Сиднеем солнце всходит.
    Утконос сопит в пруду.
    Репродуктор гимн заводит.
    С русским гимном в день войду!

  4. интересно алени знают когда они платят и что у них долг на душу населения больше чем на Украине))) уверен что не знают))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *