Почти 15 миллионов сиделок болезни Альцгеймера и деменции в USA Today

альцгеймера

Существует почти 15 миллионов человек, заботящихся о людях с болезнью Альцгеймера и деменцией в США, Ассоциация болезни Альцгеймера показала сегодня. Число сиделок на 37% выше, чем оценки, изданные в прошлом году согласно Фактам и цифрам болезни Альцгеймера 2011 года.

Авторы отчета нашли, что американские сиделки дали 17 миллиардов часов безвозмездной заботы, оцененной в $202,6 миллиарда. Государство с населением 15 миллионов было бы 5-м по величине в США.

Большинство людей по возрасту 65 лет остается в живых в течение приблизительно четырех — восьми лет после того, как они будут диагностированы с болезнью Альцгеймера, иногда 20 лет. Из-за изнурительных эффектов болезни и ее долгой продолжительности, члены семьи и друзья, заботящиеся о пациентах, размещаются под все более и более интенсивными требованиямиЧем дольше сиделка должна заботиться о ком-то с болезнью Альцгеймера, тем больше их собственные вопросы здравоохранения становятся, представляя дальнейшее финансовое бремя почти $8 миллиардов в поднятых затратах здравоохранения.Гарри Джонс, президент и генеральный директор Ассоциации болезни Альцгеймера, сказал:«Болезнь Альцгеймера не просто влияет на тех с ним.

Это вторгается в семьи и жизни всех вокруг них. Это напряжено и душераздирающе, чтобы видеть кого-то, кого Вы любите уловленный в подарке, где их прошлое исчезает и их будущее, слишком пугающее, чтобы рассмотреть.

Почти 15 миллионов преданных и преданных членов семьи и друзей живут с этим каждый день».5,4 миллионов американцев, как думают, живут с болезнью Альцгеймера. Болезнь Альцгеймера не является частью нормального старения, даже при том, что возраст является своим самым большим фактором риска, пишет Ассоциация болезни Альцгеймера.

Болезнь Альцгеймера является шестой главной причиной смерти в Америке. Это — «единственная причина смерти среди лучших 10 в США, которые нельзя предотвратить, вылечить или даже замедлить».Смертельные случаи от болезни Альцгеймера повысились на 66% во время периода 2000-2008, по сравнению с минус 3% для серьезных заболеваний сердца, минус 29% для ВИЧ/СПИДА, минус 20% для инсульта, минус 8% для рака простаты, и минус 3% для рака молочной железы.Общие платежи за здравоохранение и долгосрочные услуги для пациентов с болезнью Альцгеймера повысятся на $11 миллиардов в этом году, сравненные с прошлым годом к $183 миллиардам, оценками Ассоциации болезни Альцгеймера.

Читать  Исследование показывает значительные положительные результаты после поведенческой терапии для депрессии

Большая часть этого увеличения будет составлена затратами Бесплатной медицинской помощи и Медпомощи.По затратам Бесплатной медицинской помощи следующих четырех десятилетий, связанным с болезнью Альцгеймера и деменциями, повысится почти на 600% и затраты Медпомощи на 400%, которым верит Ассоциация болезни Альцгеймера.Роберт Эгг, вице-президент для Государственной политики для Ассоциации болезни Альцгеймера, сказал:«Спроектированное повышение заболеваемости болезнью Альцгеймера станет огромным крупным разовым платежом в погашение долга для страны оплата, которая превысит 1 триллион долларов к 2050. Это ясно, что наше правительство должно взять на себя умное обязательство в заказе, делают эти затраты ненужными».

Раннее обнаружение и вмешательство болезни Альцгеймера обладают значительными преимуществами и для пациентов и для сиделок. Ранние вмешательства и улучшенное лечение в настоящее время являются нашими самыми большими надеждами имея дело с или останавливающий повреждение головного мозга.

Бет Каллмайер, старший управляющий составляющих услуг, сказала:«Для людей, затронутых необратимым познавательным снижением или деменцией, формальный и задокументированный диагноз помогает человеку, и их семья объясняют и ожидают поведения, и открывает двери в жизненное здравоохранение и службу поддержки. Диагноз может помочь уменьшить беспокойство и эмоциональное бремя, испытанное вводным доступом к ценной службе поддержки».Если пациенты будут диагностированы рано, то у них, более вероятно, будут быстрая оценка и лечение обратимых или излечимых причин познавательного ухудшения.

У семей, затронутых болезнью также, есть больше времени, чтобы обдумать по доступным медицинским и немедицинским услугам, а также принятию участия в клинических испытаниях.«2 011 фактов и цифр болезни Альцгеймера» (PDF)Источник: ассоциация болезни Альцгеймера


Почти 15 миллионов сиделок болезни Альцгеймера и деменции в USA Today: 9 комментариев

  1. Доллар никогда уже не будет по 8, и хватит врать по 8 он был ещё при Ющенко, а при Зэке он был по 12 гривен !

  2. США уже давно не дает доказательств и предлогает им верить на слово, а тут целая презентация с фуршетом))))

  3. Вообщето это история, но для украины это уже другая история. Украинцы любят гадить на могилы предков, русские – чтут свою историю.

  4. терры это вы , вы убиваете мирное население , родственники погибших обвиняют и проклинают именно вас

  5. Маты служили вовсе не оскорблением, а выражением доминирования.

    Точно так же у обезьян и дикарей показ половых органов либо имитация соития означает демонстрацию своего превосходства в социальной иерархии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *