Почему действительно смягчают пьющих, живых дольше, чем трезвенники?

пить

Исследователи нашли, что умеренные алкогольные пьющие, более вероятно, будут жить дольше по 20-летнему наблюдению, чем алкоголики и трезвенники. Умеренное питье означает потреблять приблизительно один или два напитка в день. Отчет издал в журнале Alcoholism: Клиническое и Экспериментальное Исследование подчеркнуло, что польза для здоровья от питья алкоголя среди пожилых людей «свойственно связана с замедлением».Используя данные, собранные от большого исследования структур в позднем возрасте алкогольного потребления, следователи контролировали 1,824 (1 142 мужчины и 682 женщины) люди в возрасте между 55 и 65, кого или в настоящее время пил или раньше пил.

Собранные данные включали:Сколько каждый человек выпил в день

Факторы SociodemopgrpahicБыли ли у кого-либо какие-либо предыдущие проблемы с напиткомМедицинские факторыСоциальные поведенческие факторы

Чарльз Холэхэн, преподаватель психологии, университет Техаса в Остине, и команда в университете Техаса и Центре Стэнфордского университета Оценки Здравоохранения выявили несколько факторов смешивания, связанных с алкогольным воздержанием. Они нашли, что значительное количество трезвенников (трезвенники) в их образце исследования было пьющими бывшей проблемы, а также людьми с проблемами со здоровьем и факторами риска для здоровья, такими как плохая физическая активность и высокая степень курения табака, по сравнению с образцом умеренного пьющего.

Помещенный просто — многие трезвенники были или экс-алкоголиками или людьми с факторами, которые увеличат риск преждевременной смерти (именно поэтому, вероятно, они прекратили пить).Авторы написали:Однако благотворное влияние умеренного питья может быть завышено вследствие смешивания факторов.

Они нашли, что умеренные пьющие были склонны жить дольше через 20-летнее наблюдение по сравнению с алкоголиками и трезвенниками. Риск смертности был на 42% выше для алкоголиков и на 49% выше для трезвенников, чем умеренные пьющие.Холэхэн подчеркнул потребность в здравом смысле относительно умеренного питья.

Читать  В критическом состоянии пациенты на грани нарушения дыхания, отнесенного стволовые клетки костного мозга

Один, или возможно два напитка в день могут быть хороши для некоторых людей — намного больше могло бы быть опасным.Холэхэн добавил:Пожилые люди, пьющие алкоголь, должны помнить, что потребление больше чем двух напитков в день превышает рекомендуемые алкогольные рекомендации по потреблению в США и связано с увеличенными падениями, более высоким риском проблем употребления алкоголя и потенциальных неблагоприятных взаимодействий с лекарствами.

Несмотря на это, после принятия во внимание факторов смешивания, исследователи нашли, что умеренный пьющий, еще более вероятно, будет жить дольше, чем трезвенник или алкоголик.Авторы завершили:Результаты исследования являются соответствующими интерпретации, что эффект выживания для умеренного питья по сравнению с воздержанием среди пожилых людей отражает 2 процесса. Во-первых, эффект смешивания факторов, связанных с алкогольным воздержанием, значителен.

Однако даже после принимающий во внимание традиционные и нетрадиционные коварианты, уменьшитесь, алкогольное потребление продолжало показывать благоприятное воздействие в предсказании риска смертности.«Алкогольное потребление в позднем возрасте и 20-летняя смертность»Чарльз Дж. Холэхэн, Кэтлин К. Шутт, Пенни Л. Брэннан, Кэрол К. Холэхэн, Бернис С. Мычание, Рудольф Х. Мычание

Хронический алкоголизм: Клиническая и Экспериментальная Статья Исследования сначала издала онлайн: 24 августа 2010ДОИ: 10.1111/j.1530-0277.2010.01286.x


Почему действительно смягчают пьющих, живых дольше, чем трезвенники?: 13 комментариев

  1. Экс-глава ЮКОСа отметил, что если Путин не совершит ошибку, то его режим будет действовать еще десятилетия.
    ————————————-
    ——————————————
    Из высказывания Ходорковского следует вывод, что до сих пор Путин не сделал ошибок.

  2. бой с Фьюри может быть интересным, с Уайлдером еще хорошо бы, но у них пока еще опыта маловато, а по физухе и кондициям достойные соперники, не то что прошлые мешки, новички и толстяки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *