Плод не может чувствовать боль перед 24 неделями, говорит коллегия Руаяля акушеров и гинекологов, Великобритании

плод

Два отчета Рабочей группы были опубликованы RCOG (Королевская Коллегия Акушеров и Гинекологов), Великобритания:1. эмбриональная Осведомленность, и 2. Завершение Беременности Эмбриональной Патологии. Первый обновляет предыдущий отчет, опубликованный в 1997, в то время как второе заменяет отчет 1996 года.Оба отчета были уполномочены DoH (Министерство здравоохранения, Великобритания), после рекомендаций Комитетом по Науке и технике Палаты общин в 2008.Широкий спектр заинтересованных сторон был вовлечен в представление этих документов, включая ученых, врачей, акушерок и кладет представителей.

Подходящие международные научные исследования, изданные с 1990-х, были исследованы соответствующими рабочими группами, как были доказательства, представленные Комитету по Науке и технике. Это сопровождалось онлайновой общественной консультацией. Общественность была также приглашена представить их представления. И отчеты были полностью экспертной оценкой академиков, специалистов по этике и судебных экспертов.

Чтобы отразить и прорывы клинической практики и новый результат исследования, оба оригинала документа были полностью переписаны. Эти два новых отчета содержат данные для клинических врачей (врачи), исследователи и работники здравоохранения, и отчет относительно Эмбриональной Осведомленности включает в себя новую главу с практической информацией и советом женщинам и родителям.Главные результаты исследования для Эмбриональной Осведомленности включают:Плод не может чувствовать боль перед 24 неделями, потому что связи в эмбриональном мозгу не достаточно зрелы.

В то время как плод находится в химической среде матки (матка), это в состоянии вызванного сна и бессознательно — согласно доказательствам, исследованным Рабочей группой.Рабочая группа пришла к заключению, что, потому что 24 плода недельного возраста не имеют никакой осведомленности, и при этом это не может чувствовать, что боль, с помощью аналгезии не имеет никакого преимущества.

До коротких и продолжительных действий использования эмбриональной аналгезии пост24 недели необходимо больше исследования.Главные результаты исследования для Завершения Беременности для Эмбриональной Патологии включают:Не реалистично создать точный список условий, составляющих ‘серьезный’ недостаток, так как точные диагностические методы пока еще недоступны, завершенная Рабочая группа.

Читать  Суицидальные мысли могут произойти из-за угрей, а не лечения

Точно так же трудно предсказать последствия патологии.Государственная служба здравоохранения (Национальная служба здравоохранения), Эмбриональная Программа проверки Аномалии должна быть централизованно связана так, чтобы исходы беременности с определенными врожденными аномалиями проверялись в течение долгого времени, Рабочая группа, рекомендует.

Всем женщинам, проходящим предродовой скриннинг, нужно предложить адекватную информацию и поддержку.Весь штат, заботящийся о матери, должен принять недирективу, non-judgemental и подход поддержки в случае возможного завершения беременности.

Поскольку оба, отчеты тесно связаны, они должны быть прочитаны вместе.Профессор Аллан Темплетон, cFetal стул Рабочей группы Осведомленности сказал:

Эти два отчета представляют обширный обзор научной и клинической литературы, и я благодарен многим людям, способствовавшим и в частности членам этих двух рабочих групп. Я полагаю, что у нас теперь есть прочное и обновленное руководство работниками здравоохранения.Источник: RCOG (Королевская коллегия акушеров и гинекологов)


Плод не может чувствовать боль перед 24 неделями, говорит коллегия Руаяля акушеров и гинекологов, Великобритании: 11 комментариев

  1. Свидомый украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.

  2. Мустафа Джемилев и его шайка — это классические террористы, выдвигающие требования личного характера — *освобождения политических заключенных* из своей группировки. И им плевать на живущих в Украине, для которых и свет и отопление станут еще дороже (*Нам будет дороже, но мы можем покупать его (антрацит) в ПАР.*), что риску подвергаются атомные станции, что ускоряется падение производства. И если государство не может справиться с кучкой невменяемых террористов, то грош цена такому государству. Потакать таким как крымскотатарские террористы — это борьба с перхотью методом отсечение головы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *