Планшеты витамина В помогают предотвратить деменцию и болезнь Альцгеймера

витамин

Пожилые люди с умеренным познавательным ухудшением, принимающие огромные дозы витаминов B каждый день, могут уменьшать уровень, при котором их мозги сжимаются на 50%, приводящих к намного более медленной прогрессии к деменции, и в конечном счете болезни Альцгеймера, говорят исследователи из Оксфордского университета, Англия, в статье, опубликованной в Plos Один (Публичная библиотека Науки Одна), рецензируемый специалистами медицинский журнал.Следователи говорят, что это двухлетнее клиническое испытание является самым большим когда-либо, который исследовал эффект витаминов B на «умеренном познавательном ухудшении» (MCI).

У людей с MCI есть более высокий риск прогрессии к болезни Альцгеймера и другим формам деменции.Люди с умеренным познавательным ухудшением могут функционировать в повседневных действиях, но у них могут быть проблемы с памятью, такие как вспоминание имен людей, теряя поток разговора, и не помня, где они оставили вещи. Приблизительно 16% людей в возрасте более чем 70 лет затронуты умеренным познавательным ухудшением, написали авторы.

Дэвид Смит, университет Отделение Фармакологии и Отделение Физиологии, Анатомии и Генетики, в Оксфордском университете, соруководителе испытания, заявили:Это — очень драматический и поразительный результат. Это намного больше, чем мы, возможно, предсказали.Это — наша надежда, что это простое и безопасное лечение задержит развитие болезни Альцгеймера у многих людей, страдающих от умеренных проблем памяти.

Одноцентровое, рандомизированное, двойное слепое контролируемое исследование вовлекло 168 волонтеров, которые все были диагностированы с умеренным познавательным ухудшением. Они также согласились на и закончили черепные просмотры ЯМР.Они были разделены на две группы:Одна группа, состоя из 85 участников, получила высокие суточные дозы витаминов B6 (20 mg/d) и B12 (0.5 mg/d), а также фолиевая кислота (0.8 mg/d).

Это было 300 раз рекомендуемым ежедневным потреблением для B12, 15 раз ежедневно рекомендуемого суммы B6, и 4 раза ежедневно рекомендуемый потребление фолиевой кислоты.Другая группа, состоя из 83 участников, приняла плацебо (таблетки без любых активных ингредиентов)Лечение продлилось 24 месяца.

Читать  Страдающие ожирением пациенты диабета 2 типа обладают долгосрочными преимуществами от интенсивного вмешательства образа жизни

Основной результативной мерой было изменение в уровне атрофии целого мозга, оцененного последовательными объемными просмотрами ЯМР.Гомоцистеин является аминокислотой, которая является фактором риска для мозговой атрофии (истощение), познавательное ухудшение и деменция.

Назначение витаминов B, как известно, понижает концентрации крови гомоцистеина, объяснили исследователи.Ученые подчеркнули, что уровни примененных витаминов B были так высоки, что они классифицировались как препараты, не просто вмешательство витамина.

Исследователи нашли что:Витамин B с группой фолиевой кислоты имел среднее мозговое сжатие 0,76% в год.

У группы плацебо было среднее мозговое сжатие 1,08% в год.Те с самыми высокими уровнями в крови гомоцистеина в начале испытания, кто взял витамины B и фолиевую кислоту, испытали половину мозгового сжатия по сравнению с людьми с самыми высокими уровнями в крови гомоцистеина в начале и кто принял плацебо, написали авторы.

Авторы также нашли, что у тех с самым большим темпом мозгового истощения (атрофия) были самые низкие заключительные познавательные экзаменационные отметки.Не было никакого различия в нежелательных явлениях между теми в витамине B плюс группа фолиевой кислоты и те, которые принимают плацебо.Авторы завершили:Ускоренный темп мозговой атрофии у пожилых людей с умеренным познавательным ухудшением может замедлить лечение с понижающими гомоцистеин витаминами B.

Они добавили, что с 16% старших старше 70 с умеренным познавательным ухудшением и половиной из них продолжающий развивать болезнь Альцгеймера, дальнейшие испытания необходимы, чтобы определить, могло ли бы то же лечение задержать развитие болезни Альцгеймера.Что такое деменция? — деменция является прогрессивным ухудшением в познавательной функции — способность обработать мысль (аналитика). Прогрессивный означает, что симптомы будут постепенно ухудшаться.

Ухудшение является больше, чем мог бы ожидаться от нормального старения и должен повредить или болезнь. Повреждение могло произойти из-за инсульта, в то время как примером болезни порождения деменции могла бы быть болезнь Альцгеймера.

Читать  Женщины, пьющие пиво регулярно более вероятно, чтобы заболеть псориазом

Деменция является рядом признаков и симптомов — деменция является неопределенным синдромом, в котором зоны поражения функции мозга могут быть затронуты, такие как память, язык, решение задач и внимание. Деменция, в отличие от болезни Альцгеймера, не является болезнью сам по себе.

Когда деменция появляется, более высокие умственные функции пациента включаются первоначально. В конечном счете, на более поздних сценах, человек может не знать, каково день недели, месяца или года это, он может не знать, где он и не мог бы быть в состоянии идентифицировать людей вокруг него.Деменция значительно более распространена среди пожилых людей. Однако это может влиять на взрослых любого возраста.

Что такое умеренное познавательное ухудшение? — это — промежуточная стадия между нормальным познавательным снижением, происходящим с возрастом и более явным снижением, происходящим при деменции. У человека могут быть проблемы с памятью, языком, суждением и думающий вне того, что могло бы ожидаться для их возраста. Помещенный просто, деменция является своего рода социальной гостиницей между нормальным познавательным снижением из-за старения и деменцией. У людей с умеренным познавательным снижением есть более высокий риск, впоследствии заболевающий деменцией, включая болезнь Альцгеймера.

«Понижение гомоцистеина витаминами B замедляет уровень ускоренной мозговой атрофии в умеренном познавательном ухудшении: случайное контрольное исследование»A. Дэвид Смит, Стивен М. Смит, Селеста А. де Жажер, Филиппа Витбрид, Кэрол Джонстон, Гжегож Агацинский, Abderrahim Oulhaj, Кевин М. Брэдли, Робин Джейкоби, Хельга РефсюмPLoS ОДИН 5 (9): e12244. doi:10.1371/journal.pone.0012244

Планшеты витамина В помогают предотвратить деменцию и болезнь Альцгеймера: 6 комментариев

  1. заробитчан которые валят со страны)) в аленестане средняя зарплата 300 баксов они думают кто то у них будет батрачить бугага)) а то что угробили все за два года так это вы маладцы))

  2. дурик,майдан это спланированая операция пиндосов,в спланированное время,так что ≈qu;потерпеть≈qu; это не из той оперы.

  3. Украина кричит. что она европа, но не хочет покупать газ по европейским цена?
    Почему нормальные страны типа Финляндии, Турции и даже Польши всё покупают и не хныкают без конца. Только одна засцатая Руина всё ноет и клянчит, ноет и клянчит.
    И при этом опять Россия виновата?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *