Планшеты Edarbi (Azilsartan Medoxomil), одобренный для лечения артериальной гипертензии в США

Таблетки Edarbi (azilsartan medoxomil) для лечения высокого кровяного давления (артериальная гипертензия) во взрослых были одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), США. FDA Говорит, что одобрила Edarbi после исследования данных от клинических исследований, ясно продемонстрировавших превосходящую эффективность Эдарби по сравнению с двумя уже одобренными FDA лекарствами — Benicar (олмесартан) и Diovan (валсартан).Норман Стокбридж, Доктор медицины, доктор философии, директор по Разделению Сердечно-сосудистых и Почечных Фармацевтических продуктов в Центре FDA Оценки Лекарственного средства и Исследования объяснил, что значительное число людей с артериальной гипертензией не имеет никаких симптомов, пока повреждение тела не появляется, следовательно его «тихий киллер» прозвище.

Стокбридж добавил:«Высокое кровяное давление остается неверно управляемым у многих людей, диагностированных с условием, также — множество вариантов лечения важно».Рекомендуемая доза Эдарби будет установлена в 80 мг один раз в день и будет доступна в дозах на 40 мг и на 80 мг. Более низкая дозировка будет для тех, кто берет мочегонные средства большей дозы, чтобы понизить их уровни соли.

Кровяное давление относится к силе крови, прижимающейся к стенкам артерии как сердечные насосы. Длительное высокое кровяное давление может в конечном счете повредить человеческое тело. По данным FDA, приблизительно 30% американского взрослого населения страдают от высокого кровяного давления — в общей сложности 75 миллионов человек. У этих людей есть значительно более высокий риск наличия сердечного приступа, почечной недостаточности, сердечной недостаточности, инсульта и смерти рано.

Почти у одного миллиарда человек, как оценивается, есть артериальная гипертензия во всем мире. Эксперты говорят, что это число, вероятно, достигнет 1,5 миллиардов в течение следующих пятнадцати лет.Edarbi блокирует действие ангиотензина II, вазопрессорного гормона — это — ARB (ангиотензин II блокаторов рецептора).

Читать  Воображение пожирающий на Вашей любимой еде упрощает тягу и помогает Вам поесть меньше

Ангиотензин II существует естественно в теле. Вазопрессорное является чем-то, что делает контракт кровеносных сосудов.Побочные эффекты, испытанные взятием пациентов Edarbi в клинических исследованиях, не отличались от тех в контрольной группе (на плацебо).

Существует помещенное в коробку предупреждение, объясняя, что беременные женщины не должны брать Edarbi — существует риск травмирования и смерть в развивающемся плоде в течение вторых и третьих триместров. Любая забеременевшая пациентка на Edarbi должна прекратить брать его немедленно и сказать ее доктору.

Синдзи Хонда, президент и генеральный директор, Фармацевтические препараты Такеды Северная Америка, производители Edarbi, заявила:«Мы рады быть в состоянии положиться на наши общие экспертные знания в сердечно-сосудистой терапевтической области с одобрением EDARBI в США. Через открытие, развитие и коммерциализацию новых лекарств, Такеда посвящает себя приводящим методам лечения как EDARBI на рынок.

EDARBI является важным новым вариантом лечения для пациентов с артериальной гипертензией и специалистов здравоохранения, лечащих их».


Планшеты Edarbi (Azilsartan Medoxomil), одобренный для лечения артериальной гипертензии в США: 10 комментариев

  1. Российская армия это сильнейшая армия мира и если РФ были в Донбасе. то уже не гибли бы мирные жители и дети. Россия предотвратила войну в Крыму и это факт.

  2. Я не живу в России, и, как ни странно, даже в Австрии. Мне плевать как там у них. Почему это так волнует вас? Вы гражданин РФ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *