Пищевые аллергии в детском беспокойстве причины и одиночестве, окажите драматическое влияние на качество их жизни

Дети, имеющие аллергию на еду, как находят, страдают от беспокойства и все более одиноки; Один аллергический ребенок из пять никогда не сопровождает стороны пэров, в то время как каждое четвертое всегда взяло с собой «безопасную» еду.Бремя пищевых аллергий и риска, который они могут передать к опасным для жизни болезням, особенно тяжело на детях, чьи обычно активный и общительный образ жизни может быть сильно ограничен и разбит усилием держать их отдельно от потенциально опасной еды. Согласно исследованию, представленному в Пищевой аллергии 2011 года и Анафилаксии, Встречающейся европейской Академией Аллергии и Клинической Иммунологии (EAACI), проводимый 17-19 февраля в Венеции, Италия, 23 процентам аллергических детей больше не любопытно попробовать новую еду, чтобы изменить их диету, которую рассматривают слишком монотонной большинство из них. Ребенок из десять также бросает критическую физическую активность из страха анафилактического шока, вызванного осуществлением.

«Приблизительно 17 процентов аллергических детей, независимо от их возраста, никогда не идут к стороне или пикнику с друзьями, в то время как 24 процента вынуждены взять с собой что-то, чтобы поесть», говорит профессор Мария Антонелла Мураро, Председатель Встречи EAACI. Исследование, возглавляемое профессором Мураро, было выполнено Центром исследования и лечения аллергий и пищевых непереносимостей в больнице университета Падуи, Италия на 107 молодых пациентах и их матерях.«Кроме того, 5 – 15 процентов случаев анафилактического шока могут быть вызваны физической активностью после потребления небольших количеств аллергеннной еды, которая иначе была бы безопасна, таким образом, один аллергический ребенок из десять также остановки каждый вид осуществления», добавил профессор Мураро. «Аллергии часто преуменьшаются как незначительная проблема, но жизнь аллергического человека может быть адом. Аллергические дети показывают, чтобы более бояться того, чтобы быть больным и более высокий уровень беспокойства о еде, чем дети с диабетом.

Постоянная тревога, окружающая их, берет потери на их развитии и благосостоянии».Другой беспокоящей проблемой, добавляющей к низкому качеству жизни аллергических пациентов, особенно младшие, является потребность нести спасительные устройства в любом случае, такие как автоинжекторы адреналина, «загруженные» достаточным количеством лекарственного средства, чтобы предотвратить смерть в случае тяжелого анафилактического шока.

Они просты в использовании, легки, чтобы нести и осторожный, но один из трех пациентов все еще уезжает из дома без них.«В течение 8 или 10 минут выстрел полностью изменяет симптомы, в пределах от крапивницы к респираторному дистресс-синдрому, сердечно-сосудистому краху и желудочно-кишечным проблемам включая рвоту и диарею», объясняет профессор Мураро. «Это может вызвать незначительные побочные эффекты, такие как раздражительность или дрожь, заканчивающаяся, как только адреналин обрабатывается телом, обычно в течение нескольких часов. Пациенты не должны бояться, даже те, у кого есть болезнь сердца: возможные побочные эффекты незначительны по сравнению с возможностью спасти Вашу жизнь».

EAACI выпустил рекомендации предотвратить распространение аллергий в детях, ободрительных матерях и членах семьи, живущих с ребенком, чтобы прекратить курить. Употребление в пищу фруктов и овощей, увеличение потребления антиоксидантов и витамина D, как также предполагается, предоставляют дальнейшую поддержку в профилактике аллергических болезней.

«Механизмы immuno-терпимости в людях являются все еще вопросом исследования несмотря на то, что мы получаем многообещающие результаты. EAACI передается в следующих годах посвящению всех необходимых усилий улучшить знание и повысить осведомленность в области», говорит профессор Сезми Акдис, Избранный президент EAACI.

«Двойная Аллергия»: 8,5 миллионов европейцев имеют аллергию на фрукты, овощи и пыльцуАллергия к пыльце деревьев, такой как береза, лесной орех или травы, которые могут ухудшить аллергические реакции особенно весной, диагностирована у более чем 8,5 миллионов человек, также аллергических на еду, показал исследование, представленное на Встрече Пищевой аллергии и Анафилаксии EAACI. Люди, страдающие от взаимной реакции между едой и пыльцой, часто мучаются путем чихания, разрывы, горящее ощущение на языке и раздутых губах.«Некоторые белки аллергенов деревьев обычно находятся в других видах растений и списке продуктов, вызывающих реакцию с пыльцой, простирается постоянно», говорит профессор Мураро. «Имея аллергию на персики, яблоки, абрикосы и сливы часто означают не быть способными выносить березовую пыльцу.

Другие заводы, часто вызывающие проблемы, включают сельдерей, фенхель и сою, а также тропические фрукты, такие как авокадо и маракуйя».В то время как персики и абрикосы ответственны за высокое число аллергических реакций в Италии и Испании, яблоки, более вероятно, будут проблемой во Франции и Германии.

Слива является проблемой в Великобритании, в то время как сельдерей и фенхель делают больше «пострадавших» в Швейцарии и Голландии. Различия зависят от различных степеней выделения к пыльце или на диетических привычках, но также и на разнообразии аллергенов, найденных во фруктах и овощах в разных странах.Пищевые аллергии и Йогурт: неожиданная помощь

Йогурт может быть полезен для профилактики и лечения пищевых аллергий, показывает исследование, представленное на Встрече Пищевой аллергии и Анафилаксии EAACI.«Пробиотики имеют эффект на иммунную систему и восстанавливают оптимальную флору кишечника», объясняет профессор Сюзанна Холкен, председатель Секции Педиатрии EAACI. «Это может помочь телу должным образом признать аллергены, не вызывая реакцию на еду т.е. сам по себе, безопасный.

Кроме того, бактерии молочной кислоты имеют известный противовоспалительный эффект, что означает, что они могут помочь упростить симптомы пищевых аллергий. Не все типы пробиотиков, как показывалось, предотвратили или упростили аллергические симптомы, хотя и остерегаются этого, эффективная дозировка должна была бы быть намного выше, чем, что может быть достигнуто просто путем потребления йогурта».Источник: европейская академия аллергии и клинической иммунологии (EAACI)


NVP-TECHNO.RU