Первый видеоплеер голограммы, который покажет Ваши органы

Команда исследователей в Англии развивает интерактивное голографическое видео, созданное из МРТ либо компьютерной томографии, которая может продемонстрировать живую запись внутренних органов перед пользователем, где изюминки смогут вращаться, возрастать и изолироваться.Заходить без предупреждения в Вашу местную поликлинику возможно намного громадным числом раскрытия всего через три года благодаря инженерам в Holoxica Limited, каковые изобрели движущуюся 3D видео голограмму.

Кредит изображения: Holoxica Limited.Смотря за Вашим сердцебиением, Ваши легкие раздувают либо Ваш будущий ребенок в жизненном размере и на Ваших глазах как голограмма, которая может вращаться либо возрастать, в реальном времени больше не материал научной фантастики, по словам инженеров в Holoxica Limited.Без потребности в 3D спекуляциях либо наушниках виртуальной реальности, динамические либо ‘движущиеся видео’ голограммы сделаны, собрав многократные ‘части’ внутреннего органа, такие как мозг либо печень, от обычного CT либо сканера МРТ.

Эти ‘части’ данных тогда собраны через ‘дифракционный голографический экран’, произведя единственные цветные зеленые пиксели либо ‘voxels’, в воздушном и по существу сгибающемся свете к жажде пользователя.Объединяясь с европейским новатором фотоники, ACTPHAST, Holoxica связал разработку фотоники с их 1-м и 2-м поколением голографические показы перемещения, дабы создать одно из самые уважаемых устройств научной фантастики, мысль, которая ни при каких обстоятельствах, казалось, не взлетела в реальности.

“Голливуд изображает голографические показы как что-то повсеместное в фильмах от ‘Металлического человека’ к ‘Аватару’. Это создало раздутые ожидания в уме общественности, кто по большей части считает, что дисплеи либо ‘голографические проекторы’ уже существуют и тривиальны, дабы сделать.

Дело обстоит не так”, сообщил врач Джейвид Хан, председатель совета директоров Холоксики.Вместо того, дабы пробовать создать мифический показ ‘Звездных войн’, команда показала более прагматический подход, начав с самого несложного голографического показа, единственного пикселя либо ‘voxel’, в 3D космосе, что мог быть включен либо прочь.

Читать  Сигналы нашли, которые составляют удар ядра клетки как воздушный шар

“По окончании первого voxel мы шли дальше к два, трудясь до 4, тогда 9, тогда 16 voxels и без того потом”, сообщил врач Хан.“Отечественные изображения не проецируются; они голографически восстановлены, применяя дифракционную оптику.

Проектирование подразумевает рассеивание от поверхности, но тут нет никакой поверхности, лишь воздушное пространство”.“Мы используем дизайн фотоники и разработку дифракционных оптических элементов, дабы согнуть либо организовать свет, дабы произвести изображения в воздушном пространстве”.

“Не смотря на то, что мы наблюдаем на планирование для медицинских, научных и технических областей отображения для начала, голографическое видео поменяет игры, коммуникацию и создаст новую цифровую революцию”, добавил врач Хан.С возможностью изолировать особенности, увеличьте масштаб, смените кастрюля и друг друга около 3D пространства, 3-е поколение, динамический показ воображает множество потрясающих возможностей для будущего анатомического исследования и хирургии.“Заберите текущие способы отображения как снимки компьютерной томографии, где радиологи научены трактовать многократные уровни данных либо ‘части’ мозга”, сообщил врач Хан.

“Медицинские консультанты, хирурги и специалисты не научены сделать это и исходя из этого должны создать умственную стопку просмотров либо надеяться на подержанную интерпретацию”.“В первый раз, доктор будет в состоянии видеть опухоль в неосуществимой части мозга и сделать обоснованное ответ”.

“Это кроме этого легче для больных осознать то, что длится. Обучающая анатомия с этим устройством даст студентам сейчас непревзойденное познание”.

Первый видеоплеер голограммы, который покажет Ваши органы: 12 комментариев

  1. Хм… А разве вас еще не вывозят из вна Украины на труповозках? Или вам про это не рассказывают, сколько труповозок насчитали наблюдатели?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *