Первое клиническое испытание Используя терапию эмбриональной стволовой клетки для пациентов повреждения спинного мозга

испытание

Клиническое испытание с помощью эмбриональных стволовых клеток на пациентах с Сортом грудной спинной мозг, раны зарегистрировали его первого пациента, Geron Corporation, объявило. Исследование Фазы I направлено на тестирование безопасности и толерантности GRNOPC1 — человеческой эмбриональной стволовой клетки (hESC) — полученные клетки — предшественники олигодендроцита. Любой участник нового рассмотрения дела должен получить GRNOPC1 в течение двух недель после их раны.

Первый участник испытания лечится в Центре Пастуха, Джорджия, Атланте, больнице с 132 кроватями и научно-исследовательском центре, специализированном на восстановлении травмы головного мозга и спинном мозге. Джерон сообщает, что существует семь потенциальных центров в США, которые могли участвовать в испытании и взять пациентов.Томас Б. Окарма, доктор философии, М.Д., президент Джерона и генеральный директор, сказал:

Инициирование клинического испытания GRNOPC1 является этапом для области человеческих эмбриональных основанных на стволовой клетке методов лечения. Когда мы начали работать с hESCs в 1999, многие предсказали, что это будет за многие десятилетия до того, как терапия клетки была бы одобрена для клинических испытаний на людях.

Это выполнение следует из обширных научных исследований и последовательности изобретательского уровня, чтобы позволить производство cGMP банков базовой ячейки, масштабируемое изготовление дифференцируемого продукта клетки и преклинические исследования в пробирке и в моделях животных повреждения спинного мозга, приводя к согласию FDA, чтобы инициировать клиническое испытание.Дональд Пек Лесли, Доктор медицины, медицинский директор, Центр Пастуха, сказал:Мы рады иметь наших пациентов, участвующих в этом увлекательном исследовании.

Наш штат врачей оценит успех пациентов как часть этого исследования. Мы надеемся участвовать в клинических испытаниях, которые могут помочь людям с повреждением спинного мозга.Дэвид Аппл, Доктор медицины, медицинский директор Центра Пастуха заслуженный и научный руководитель испытания в Центре Пастуха, сказал:Это клиническое испытание представляет другой шаг вперед в участии Центра Пастуха в попытке найти лечение для паралича у людей с повреждением спинного мозга.

Читать  Испытание вакцины Menveo показывает обещание для младенческой защиты менингококковой инфекции

Центр пастуха является идеальным местом, чтобы провести это исследование из-за наших клинических экспертных знаний и объема пациентов, отнесенных здесь для заботы о восстановлении.Информация о центрах, которые зарегистрируют пациентов на испытание, будет перечислена на информационных Страницах Пациента веб-сайта Geron Corporation, а также на регистрации клинических испытаний NIH.

Повреждение Спинного мозга или SCI происходит, когда существует травма спинного мозга, вызывая потерю передвижения, ощущения или контроля кишки и мочевого пузыря. Трудное влияние на позвоночник может вывихнуть или сломать позвоночник, приводящий к костным фрагментам или материалу от диска, повреждающего нервные волокна, а также клетки, изолирующие нервные волокна спинного мозга (глиальные клетки). В большинстве человеческих случаев SCI существуют ушибы (ушибы), а не разъединение нервных волокон.

В США приблизительно 12 000 человек ежегодно страдают от повреждения спинного мозга. CSIs может быть вызван огнестрельными ранениями, спортивными травмами, плохими падениями и дорожными происшествиями.

В коммюнике написала Geron Corp.:GRNOPC1 содержит hESC-производные клетки — предшественники олигодендроцита, продемонстрировавшие ремиелинизирование и рост нерва стимулирующие свойства, приводящие к восстановлению функции в моделях животных острого повреждения спинного мозга.

Преклинические исследования показали, что назначение GRNOPC1 значительно улучшило двигательную активность и кинематическое множество животных с повреждениями спинного мозга, когда введено спустя семь дней после раны. Гистологическое обследование травмированных спинных мозгов отнеслось с GRNOPC1, показал улучшенное выживание аксона и обширную ремиелинизацию, окружающую крысиные аксоны.

«Испытание фазы I GRNOPC1»Geron Corp.


Первое клиническое испытание Используя терапию эмбриональной стволовой клетки для пациентов повреждения спинного мозга: 11 комментариев

  1. На референдум были вынесены два вопроса: вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта федерации или восстановление Конституции Республики Крым 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины. Возможность отрицательно ответить на оба вопроса и сохранить статус-кво (Конституцию Автономной Республики Крым 1998 года) организаторами референдума не предусматривалась[4].

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *