Первая в мире трансконтинентальная анестезия

командой доктора

Видеоконференции могут быть известны помещением людей, чтобы спать, но никогда как это. Доктор Томас Хеммерлинг и его команда Отделения Макгилла Анестезии достигли мира сначала 30 августа 2010, когда они лечили пациентов, переносящих операцию щитовидной железы в Италии удаленно из Монреаля.

Подход является частью новых технологических продвижений, известных как ‘Телеанестезия’, и это вовлекает команду инженеров, исследователей и анестезиологов, которые в конечном счете применят препараты внутривенно, которыми тогда управляют удаленно через автоматизированную систему.Этим достижением является продукт продолжающегося научного сотрудничества между командой доктора Хеммерлинга и итальянской командой доктора Зэоутера из Отделения Анестезии Пизанского университета (председатель профессор Джунта).«Практика имеет очевидные применения в странах со значительным количеством людей, живущих в отдаленных районах, как Канада, где специалисты могут не быть доступными на территории», сказал Хеммерлинг. «Это могло также использоваться в обучающих целях, позволяя жителю выполнить задачи без физического наличия наставника, таким образом увеличивая его или ее уровень доверия».Четыре стратегически помещенных видеокамеры контролировали каждый аспект контроля за пациентом в Пизе, Италия, в режиме реального времени.

Параметры вентиляции (такие как скорость дыхания пациента), основные показатели жизнедеятельности (ЭКГ, частота сердечных сокращений, кислородная насыщенность) и живые изображения хирургии проверены каждой камерой с четвертым, используемым для особых целей. Отдаленная компьютерная станция (‘кабина анестезии’) требуется, как автоматизированное рабочее место, обращающееся со связью аудио-видео между двумя центрами. «Очевидно, местные анестезиологи могут отвергнуть процесс в любое время», объяснил Хеммерлинг.

До операции оценка дыхательных путей пациента и истории болезни также выполняется через видеоконференцию.Исследователи также смотрят на возможность дооперационной оценки пациентов дома. Это раньше было, что инвазивные анализы крови или другие анализы требовались при подготовке ко многим операциям, но это больше не имеет место.

Читать  Первую в истории посадку космического зонда на комету покажут в прямом эфире

Много пациентов предпринимают очень длинные поездки и часто ждут часы, чтобы видеть анестезиолога, который задаст им конкретные вопросы, но видеоконференция могла устранить эти логистические проблемы и вероятно уменьшить дооперационный стресс пациентов, входящих в больницу перед операцией. «Следующие шаги должны будут подтвердить результаты этого экспериментального опыта с дальнейшими исследованиями», сказал Хеммерлинг.Источник: университет Макгилла, Монреаль


Первая в мире трансконтинентальная анестезия: 9 комментариев

  1. вот ви ттроллите тут, а после того, как муслы всех русских перережут, куда они направятся, как ви думаете? к нам…

  2. Невыносимые условия, в которых оказались россияне из-за действий Украины, вызывает справедливое негодование! Вкус хамона забыт, курорты Турции закрыты. Россия никогда не простит это Украине, как и её вероломное нападение на Россию в районе Донбасса.

  3. Юльке надо было не трепыхаться, а вовремя валить за кордон, сейчас бы в статусе полит.беженца писала бы гневные статейки в европейскую прессу и в ус не дула, надо же знать на кого зал*паться, а на кого не стоит…

  4. при чем сша не считают их союзниками и не против этих бомбежек))) зато с400 все закрыло — муха не пролетит))

  5. как по политологии, у нас вот это произошло — далее цитата — "Возможны также надстроечные политические революции без социальных. В этом случае власть переходит к другой группе внутри того же класса."
    у одной группы — Семья + провластные олигархи власть перехватила другая группа — оппозиционные и умеренные олигархи, кто за кем из них стоит — Путины, Обамы, Ротшильды-Рокфеллеры, это уже отдельный разговор, но народ как обычно получил кукиш с маслом….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *