Перхоть: причины и лечение

перхоть

(Продолжаемый от страницы 1…)Лечение для перхоти

Два фактора нужно рассмотреть, когда Вы лечите перхоть:Ваш возрастСерьезность Вашей перхоти.

Ваша цель будет состоять в том, чтобы остановить перхоть путем замедления воспроизводства клеток кожи или противодействовать производству дрожжей, которое могло бы быть причиной.Моет и приготовления к скальпуМоет и продукты для скальпа доступны без рецепта (отпускаемый без рецепта, никакое необходимое предписание) в большей части депо и аптек.

Важно помнить, что себорейным дерматитом можно управлять, но не вылечить с этими продуктами.Перед использованием противогрибкового шампуня видят, можете ли Вы удалить какие-либо чешуйчатые или твердые пятна на скальпе — делают это с заботой.

Если Вы будете уметь удалять их, то шампунь будет более эффективным.Если у Вас есть перхоть на Вашей бороде, Вы можете использовать шампунь перхоти на нем.

Большая часть антиперхоти или противогрибковый моет, содержат по крайней мере один из следующих активных ингредиентов:Моет и продукты для скальпа доступны отпускаемый без рецепта, никакое необходимое предписание, в большей части депо.Цинк pyrithione — компонент, замедляющий производство дрожжейСульфид селена — это уменьшает производство натуральных масел, которые производят Ваши гланды скальпа

Битум — это имеет естественного противогрибкового агента. Если Ваши волосы окрашиваются или лечатся, помнят, что долгосрочное использование битума может окрасить волосыКетоконазол — очень эффективное противогрибковое. Большинство людей, использующих это, довольно результатами.

Эксперты говорят, моет с этим компонентом, может использоваться с молодыми и пожилыми людьмиСалициловые кислоты — они помогают Вашему скальпу избавиться от клеток кожи. Они не замедляют воспроизводство клеток кожи.

Много «кустов скальпа» содержат салициловые кислоты. Некоторые люди находят, что обработки салициловой кислоты оставляют скальпы сухими и в конечном счете делают отслаивание кожи хуже

Читать  Тройной отрицательный рак молочной железы отвечает хорошо на дополнение Cetuximab к химиотерапии

Масло чайного дерева — Эта нефть прибывает из австралийского Чайного дерева (Melaleuca alternifolia). Растущее число моет, теперь включают масло чайного дерева как один из его компонентов. Это использовалось в течение многих веков в качестве противогрибкового, антибиотического, и антисептик. Однако некоторые люди имеют аллергию на него

Потенциал Зеленого чая — Исследователи из Медицинского колледжа штата Джорджия, США, нашли, что зеленый чай может иметь потенциал для лечения перхоти и псориаза.Идеально, выберите шампунь, имеющий один из вышеупомянутых компонентов, и мойте волосы с ним каждый день, пока Ваша перхоть не находится под контролем. Когда это произойдет, используйте их менее часто.

Вы можете найти, что определенный шампунь прекращает быть настолько эффективным через некоторое время, если это происходит выключатель с тем, имеющим другой компонент.Удостоверьтесь, что шампунь имеет время, чтобы остаться на Вашем скальпе перед полосканием его прочь — возможно, приблизительно пять минут. Если Вы ополоснете его прочь слишком быстро, то компонент не будет иметь достаточного количества времени, чтобы работать.

Если после нескольких недель лечения себя у Вас все еще есть перхоть, Вы должны рассмотреть наблюдение Вашего доктора или дерматолога (специалист по коже).Исследование, выполненное европейскими исследователями, предположило, что добавление антител ламы к шампуню могло быть новой стратегией борьбы с перхотью.

Возможные осложнения перхотиЧеловек с перхотью или себорейным дерматитом почти никогда не испытает осложнения.

Если бы нужно было произойти, это было бы более вероятно вызвано одним из лечения перхоти. Если Вы находите, что одна из Вашей перхоти моет, или лечение скальпа вызывает раздражение, прекратите использовать его и попросите, чтобы Ваш фармацевт предложил другой.

Бактерии могут войти под Вашей кожей, если существует разрыв на коже скальпа. Если это происходит, и Вы чувствуете себя нездоровыми, или та область кожи является красной, нежной и раздута, навестить Вашего доктора.Недавние разработки на перхоти от новостей MNT

Читать  Исследование предлагает связь между лечением ЭКО и аутизмом

Главная цель обнаружена для развития лучших лекарств от антиперхотиИсследование в области гриба, занимающего место как одна причина перхоти — смущающая неприятность, некоторыми счетами, сокрушающая половину человечества — указывает ученым к весьма необходимому новому лечению для отслаивания и зуда условия.

Успех является темой отчета в Журнале AC Лекарственной Химии.Дрожжи экземы могут быть уничтожены, вызвав надежду на новое лечениеУченые в Швеции обнаружили, что определенные пептиды уничтожают дрожжи Malassezia sympodialis, который может вызвать заболевания кожи, такие как атопический дерматит, себорейная экзема и перхоть, не вредя здоровым клеткам кожи.

В то время как дальнейшая работа необходима, чтобы разъяснить основные механизмы, они надеются, что их открытие приведет к новому лечению для этих изнурительных кожных заболеваний.Предыдущая статья:

Что такое перхоть?


Перхоть: причины и лечение: 10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *