Передача поперечных разновидностей может меньше иметь отношение к вирусной мутации и связаться со ставками и больше сделать с организменным подобием

СПИД ВИЧ. SARS. Эбола.

Птичий грипп. Свиной грипп. Бешенство. Они появляются инфекционные болезни, где вирусы спрыгнули с одного вида животных в другого и теперь заражают людей.

Это — феномен, известный как передача поперечных разновидностей (CST), и ученые работают, чтобы определить то, что ведет ее.Гэри Маккрэкен, преподаватель в университете Теннесси, Ноксвилла, и начальника отдела в Экологии и Эволюционной Биологии, является одним из тех ученых и сделал инновационное открытие в то, как вирусы спрыгивают с хозяина хозяина.Его статья, «Организменный Филогенез Ограничивает Появление поперечных Разновидностей и Учреждения Вируса Бешенства в Летучих мышах», появится в выпуске 6 августа Науки и будет показана на обложке номера.

Это было распространенное мнение, что быстрая мутация является основным фактором, позволяющим вирусам преодолевать определенные для хозяина барьеры в клеточной, молекулярной или иммунологической защите. Поэтому утверждалось, что вирусы появляются прежде всего между разновидностями с высокими показателями контакта.Маккрэкен и его коллеги теперь сообщают, что CST может меньше иметь отношение к вирусной мутации и связаться со ставками и больше сделать с организменным подобием.«То врожденное подобие в защите тесно связанных разновидностей может одобрить вирусный обмен, упростив для естественного отбора одобрять способность вируса заразить новых хозяев», объяснил Маккрэкен.

Маккрэкен выполнил свое исследование с бывшим UT аспирант Ноксвилла Эми Термелл, теперь работающая с Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Маартеном Дж. Фонхофом, бывшим постдокторским ученым в UT Ноксвилл, кто теперь с Университетом Западного Мичигана.

Среди других коллег Члены команды Бешенства CDC Иван Кузмин, Чарльз Руппрехт и Дэниел Стрейкер, который является также с Университетом Джорджии.Команда сделала их открытие путем анализа сотен вирусов бешенства в 23 видах летучих мышей. В США существует по крайней мере 45 различных видов летучих мышей и много различных штаммов бешенства.

Читать  Как носовые стволовые клетки могли бы предотвратить глухоту детства

Не по совпадению, CDC собирает относящиеся к бешенству биты после людей или их домашних животных, или домашнему скоту, возможно, подвергли вируса — добавление почти 2 000 летучих мышей ежегодно к его базе данных. Маккрэкен и его коллеги использовали эту базу данных, чтобы задокументировать случаи, в которых вирус бешенства спрыгнул с одного вида летучей мыши другому. Они проверили случаи генотипированием и вирусы и летучие мыши.

Исследователи задокументировали более чем 200 примеров CSTs и проанализировали лучшие объяснения CSTs, такие как ареал, поведение, экология и генетическая связанность. Исследование нашло, что большинство вирусов от инфекций поперечных разновидностей было плотно вложено среди генетически подобных видов летучих мышей.

«Это оказывается, наиболее важный фактор в передаче поперечных разновидностей — насколько тесно связанный виды летучих мышей», сказал Маккрэкен. «Наше исследование демонстрирует, что быстрое развитие может быть недостаточным, чтобы преодолеть филогенетические барьеры в двух решающих стадиях вирусного появления: начальная инфекция и выдержанная передача».Это открытие может иметь значительные последствия для органов общественного здравоохранения, поскольку они пытаются отследить, где следующая инфекционная болезнь появится. Исследование команды обеспечивает модель для того, как такие болезни переходят от хозяина хозяина.«Несмотря на то, что событиями CST является источник инфекционных болезней, убивающих миллионы людей каждый год, естественные источники вирусов у диких животных и как они пересекаются, барьеры разновидностей являются малоизвестными и трудными наблюдать.

В этом исследовании бешенство в летучих мышах служит моделью, чтобы понять события, которые критически важны по отношению к проблемам здравоохранения во всем мире», сказал Маккрэкен.Источник:Университет Теннесси в Ноксвилле


Передача поперечных разновидностей может меньше иметь отношение к вирусной мутации и связаться со ставками и больше сделать с организменным подобием: 10 комментариев

  1. Эстония страна НАТО и ЕС и в случае серьёзного нападения на Эстонию, это будет расцениваться как нападения на всё НАТО и весь Евросоюз, что приведёт к третьей мировой, в которой победителей не будет, и тебя не будет!

  2. Это клево, конечно, но Сердюк забыл упомянуть, что чтобы получить компенсацию 100 грн, гражданин сначала должен заплатить эти 100 грн в виде налогов.

  3. Прекратить поставки ГП не решится, а бегать по судам, решения которых просто никогда не будут выполнены — флаг в руки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *