Паника кори в трех американских аэропортах

аэропорт

Пассажир, путешествовавший из Соединенного Королевства с корью, шел через три американских аэропорта, вызывающие крупную охоту на любого, кто, возможно, проходил мимо и мог подвергнуться риску становиться зараженным.Зараженная женщина прошла международный аэропорт Даллеса (Вашингтон, округ Колумбия), Денверский международный аэропорт и международный аэропорт Альбукерке на прошлой неделе, по данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний).

Власти сообщают, что CDC снабдила сотрудников министерства здравоохранения данными относительно пассажиров на тех же полетах как женщина с корью. Они отчаянно пытаются отследить их всех вниз и узнать, актуальны ли они со своими выстрелами.

Зараженный пассажир, полетевший в из Великобритании, из Нью-Мексико. Колорадские сотрудники министерства здравоохранения сообщили своему штату, что она была в Денверском международном аэропорту «в течение нескольких часов» в прошлый вторник.

Должностные лица CDC не могут подтвердить, но полагать, что женщина заболела в то время как за границей.CDC сообщает, что ее собственные сотрудники кооперируются близко с государственными чиновниками, чтобы установить, кто, возможно, подвергся риску инфекции.

Они начали с тех, кто сидел самый близкий к женщине в самолетах.Корь является высокоинфекционной болезнью, это — вирусная инфекция, вызванная вирусом кори. Эксперты говорят, что это — эндемическая болезнь — это означает, что навсегда присутствует в сообществе; много людей развивают устойчивость.

Если вирус входит в область, где никому никогда не подвергали или прививали, результаты могут быть разрушительными. Вспышка на Кубе в 1592 убила почти две трети врожденного населения острова. Два года спустя другая вспышка в Гондурасе убила половину всех людей в той стране.

В 1850-х приблизительно 20% людей на Гавайях умерли от вспышки кори.Вирус кори остается в слизи горла и носа зараженного человека, который заразен в течение четырех дней после того, как высыпание появляется и продолжает быть так в течение приблизительно 4 — 5 дней впоследствии. Болезнь может перейти через физический контакт с зараженным человеком, находящимся в непосредственной близости, когда зараженный отдельный кашель или чиханье и касание испорченной поверхности (вирус может остаться активным в течение двух часов).Приблизительно 180 человек в Бостоне были привиты в двух клиниках рядом туда, где женщина работала.

Читать  Более чем 33 миллиона американских напитков разгула - растущий среди учеников средней школы и молодых совершеннолетних

В США и нескольких других странах, должны быть привиты дети, если их родители хотят, чтобы они пошли в школу. В 2008 о 130 случаях сообщили в 15 государствах, самой большой недавней вспышке.

Как значительное число людей в США получили их выстрелы, вспышка масштаба, замеченного в 16-м веке, фактически невозможна.


Паника кори в трех американских аэропортах: 5 комментариев

  1. Когда последний раз в Мордоре был клоун? Наскреби гривен хотя бы на плацкарт, приедь и посмотри как нормальные люди живут, в каких квартирах и в домах, на каких машинах ездят и в каких ресторанах кушают! Обещаю тебе взрыв мозга, поскольку на фоне России украина это совок и помойка в худших смыслах!

  2. а вот тут альфа-стерх прав — черномазые иммигранты, понаехавшие в старушку-Европу из бывших колоний, работать не хотят, ведь зачем работать, если пособия хватает на жизнь с головой, а если черномазеньких детишек побольше настругать, то пособий еще больше будет… толерантные европейцы сами вырыли себе яму…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *