Пациенты пластической операции на сосудах удваивают дозировки и уменьшают сердечный приступ, инсульт и смерть

пациент

Клопидогрел препятствующее свертыванию крови предписание, в удвоенных дозировках минимизирует риск сердечно-сосудистых смертельных случаев, сердечных инсультов объявления атташе на 14%. Усиленное кровотечение у больных повышалось на 40%, но доказанный показать нулевое увеличение процента пациентов хирургии аорто-коронарного шунтирования, внутримозгового кровоизлияния или смертельных случаев.Исследование, проводимое доктором Шамиром Мехтой, Больницей общего профиля Гамильтона и университетом Макмастера, Гамильтоном, НА, Канада, приходит к заключению, что полк клопидогрела двойной дозы можно рассмотреть для всех острых коронарных случаев.

Этот метод лучше всего используется во время PCI или предупредительного коронарного вмешательства.В исследовании Мехты 8 560 пациентов назначили на двойную дозу и 8703 к единственным дозам клопидогрела, и 8624 к большей дозе и 8639 к аспирину низкой дозы. Аспирин часто используется в сочетании с клопидогрелом для лучшего эффекта у больных.

Аспирин имеет эффект антитромбоцита путем ингибирования производства тромбоксана, при нормальных обстоятельствах связывающего молекулы тромбоцита, чтобы создать пятно по повреждению стен в пределах кровеносных сосудов. Поскольку пятно тромбоцита может стать слишком большим и также заблокировать ток крови, локально и вниз по течению, аспирин также используется долгосрочный, в низких дозах, чтобы помочь предотвратить сердечные приступы, инсульты и формирование тромба у людей в высоком риске для развития тромбов.Увеличенные дозы уменьшили сердечно-сосудистую смерть, сердечный приступ или инсульт 14%-м, и определенный риск тромбоза стента был снижен на 46%. Большая доза и аспирин низкой дозы не влияли на результат.

Усиленное кровотечение было более распространено с двойной дозой, чем со стандартными дозами, но не отличалось среди аспирина низкой дозы и большей дозы.Авторы университетского исследования Больницы общего профиля и Макмастера Гамильтона, объяснил:У больных перенося PCI для острых коронарных синдромов, 7-дневный режим двойной дозы клопидогрела был более эффективным, чем был стандартный режим дозы в сокращении ишемических событий и тромбоза стента.

Читать  6.5% за 40-е имеют AMD в США, по сравнению с 9,4% 15 лет назад

Ежедневный аспирин большей дозы не значительно отличался от аспирина низкой дозы. Режим двойной дозы клопидогрела можно рассмотреть для всех пациентов с острыми коронарными синдромами, отнесся с ранней инвазивной стратегией и предназначил PCI,Доктор Грегг Стоун, Медицинский центр Колумбийского университета и нью-йоркская пресвитерианская Больница, Нью-Йорк, США предоставляют поддержку путем высказывания:По-видимому, любые преимущества от сниженных ишемических осложнений в сокращении смертности были возмещены увеличенными темпами основного кровотечения с клопидогрелом двойной дозы.

Сокращение главных ишемических осложнений должно быть достигнуто, не увеличивая в целом кровотечение, или наоборот, чтобы далее уменьшить смертность с антитромбоцитом и антитромбическими агентами. Вероятность достижения такого баланса могла бы быть увеличена путем рассмотрения рисков отдельного пациента для ишемии по сравнению с кровотечением.

Дальнейшее исследование необходимо, чтобы установить, может ли клиническое принятие решения быть улучшено с тестированием функции тромбоцита пункта заботы путем оценки генетического потенциала для метаболизма лекарственного средства или обоих.«Двойная доза по сравнению с клопидогрелом стандартной дозы и большая доза по сравнению с аспирином низкой дозы в людях, переносящих подкожное коронарное вмешательство для острых коронарных синдромов (ТЕКУЩИЙ ОАЗИС 7): рандомизированное испытание факториала»Шамир Р Мехта, Жан-Франсуа Тангюэ, Джон В Эйкелбум, Sanjit S Весьма, Кэмпбелл Д Джойнер, Кристофер Б Грейнджер, Дэвид П Фэксон, Ганс-Юрген Руппрехт, Анджей Будэдж, Альваро Авесум, Петр Видимский, Филипп Габриэль Стег, Жан-Пьер Бассан, Жиль Монталескот, Карлуш Макая, Джузеппе Ди Паскуале, Kari Niemela, Эндрю Э Аджани, Харви Д Вайт, Сьюзен Кролэвикиус, Пегги Гао, Кит А А Фокс, Салим Юсуф

Скальпель, Изданный Онлайновый 1 сентября 2010. DOI:10.1016/S0140-6736 (10) 61088-4


Пациенты пластической операции на сосудах удваивают дозировки и уменьшают сердечный приступ, инсульт и смерть: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *