Пациенты пластической операции на сосудах удваивают дозировки и уменьшают сердечный приступ, инсульт и смерть

пациент

Клопидогрел препятствующее свертыванию крови предписание, в удвоенных дозировках минимизирует риск сердечно-сосудистых смертельных случаев, сердечных инсультов объявления атташе на 14%. Усиленное кровотечение у больных повышалось на 40%, но доказанный показать нулевое увеличение процента пациентов хирургии аорто-коронарного шунтирования, внутримозгового кровоизлияния или смертельных случаев.Исследование, проводимое доктором Шамиром Мехтой, Больницей общего профиля Гамильтона и университетом Макмастера, Гамильтоном, НА, Канада, приходит к заключению, что полк клопидогрела двойной дозы можно рассмотреть для всех острых коронарных случаев.

Этот метод лучше всего используется во время PCI или предупредительного коронарного вмешательства.В исследовании Мехты 8 560 пациентов назначили на двойную дозу и 8703 к единственным дозам клопидогрела, и 8624 к большей дозе и 8639 к аспирину низкой дозы. Аспирин часто используется в сочетании с клопидогрелом для лучшего эффекта у больных.

Аспирин имеет эффект антитромбоцита путем ингибирования производства тромбоксана, при нормальных обстоятельствах связывающего молекулы тромбоцита, чтобы создать пятно по повреждению стен в пределах кровеносных сосудов. Поскольку пятно тромбоцита может стать слишком большим и также заблокировать ток крови, локально и вниз по течению, аспирин также используется долгосрочный, в низких дозах, чтобы помочь предотвратить сердечные приступы, инсульты и формирование тромба у людей в высоком риске для развития тромбов.Увеличенные дозы уменьшили сердечно-сосудистую смерть, сердечный приступ или инсульт 14%-м, и определенный риск тромбоза стента был снижен на 46%. Большая доза и аспирин низкой дозы не влияли на результат.

Усиленное кровотечение было более распространено с двойной дозой, чем со стандартными дозами, но не отличалось среди аспирина низкой дозы и большей дозы.Авторы университетского исследования Больницы общего профиля и Макмастера Гамильтона, объяснил:У больных перенося PCI для острых коронарных синдромов, 7-дневный режим двойной дозы клопидогрела был более эффективным, чем был стандартный режим дозы в сокращении ишемических событий и тромбоза стента.

Читать  Пожилые пациенты, данные персонализированные диеты, живые дольше после госпитализации

Ежедневный аспирин большей дозы не значительно отличался от аспирина низкой дозы. Режим двойной дозы клопидогрела можно рассмотреть для всех пациентов с острыми коронарными синдромами, отнесся с ранней инвазивной стратегией и предназначил PCI,Доктор Грегг Стоун, Медицинский центр Колумбийского университета и нью-йоркская пресвитерианская Больница, Нью-Йорк, США предоставляют поддержку путем высказывания:По-видимому, любые преимущества от сниженных ишемических осложнений в сокращении смертности были возмещены увеличенными темпами основного кровотечения с клопидогрелом двойной дозы.

Сокращение главных ишемических осложнений должно быть достигнуто, не увеличивая в целом кровотечение, или наоборот, чтобы далее уменьшить смертность с антитромбоцитом и антитромбическими агентами. Вероятность достижения такого баланса могла бы быть увеличена путем рассмотрения рисков отдельного пациента для ишемии по сравнению с кровотечением.

Дальнейшее исследование необходимо, чтобы установить, может ли клиническое принятие решения быть улучшено с тестированием функции тромбоцита пункта заботы путем оценки генетического потенциала для метаболизма лекарственного средства или обоих.«Двойная доза по сравнению с клопидогрелом стандартной дозы и большая доза по сравнению с аспирином низкой дозы в людях, переносящих подкожное коронарное вмешательство для острых коронарных синдромов (ТЕКУЩИЙ ОАЗИС 7): рандомизированное испытание факториала»Шамир Р Мехта, Жан-Франсуа Тангюэ, Джон В Эйкелбум, Sanjit S Весьма, Кэмпбелл Д Джойнер, Кристофер Б Грейнджер, Дэвид П Фэксон, Ганс-Юрген Руппрехт, Анджей Будэдж, Альваро Авесум, Петр Видимский, Филипп Габриэль Стег, Жан-Пьер Бассан, Жиль Монталескот, Карлуш Макая, Джузеппе Ди Паскуале, Kari Niemela, Эндрю Э Аджани, Харви Д Вайт, Сьюзен Кролэвикиус, Пегги Гао, Кит А А Фокс, Салим Юсуф

Скальпель, Изданный Онлайновый 1 сентября 2010. DOI:10.1016/S0140-6736 (10) 61088-4


Пациенты пластической операции на сосудах удваивают дозировки и уменьшают сердечный приступ, инсульт и смерть: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *