Пациенты мастэктомии предпочитают силикон солевым грудным имплантатам

Новое исследование из США нашло, что женщины, у которых есть имплантаты силикона после мастэктомии в результатерак молочной железы более удовлетворен их грудью, чем женщины, у которых есть солевые имплантаты; исследователи надеются, что их результаты исследования будутпомогите врачам, и их пациенты рака молочной железы обсуждают возможности для восстановительной хирургии после удаления груди.Вы можете читать об исследовании, во главе с доктором Коллин Маккарти, восстановительным хирургом в Мемориале Рак Sloan-КеттерингаЦентр в Нью-Йорке, онлайн в проблеме 8 ноября журнала Cancer.В США существует два типа грудных имплантатов, доступных женщинам, хотящим иметь их адаптированный после наличия их грудиудаленный в результате лечения рака: солевой раствор (имплантат заполнен соленой водой), и силикон (имплантат заполненгель силикона).

В то время как оба типа одобрены американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), они остаются под близким наблюдением, и врассматривая варианты, врачам и пациентам нужна лучшая доступная информация, не только о безопасности и эффективности, но также и с точки зрения удовлетворения пациента и влияния на качество жизни, которое является, почему Маккарти и коллеги выполнили их исследование.Маккарти сказал прессу что:«Мы теперь знаем, что женщины, выбирающие продолжаться с размещением имплантата силикона, сообщают о более высоком удовлетворении ихвосстановленная грудь, чем те, кто выбирает солевые имплантаты."Она сказала, что они также нашли, что «удовлетворение постмастэктомией основанная на имплантате реконструкция обычно высока», и что другойфакторы как тип имплантата объясняют только небольшое количество различия, которое они нашли.

«Рекомендация пациента должна отразить эти факты, чтобы заверить пациентов, что высокое удовлетворение может быть получено с обоимисолевой раствор и имплантаты силикона», добавила она.Для исследования Маккарти и коллеги послали ГРУДЬ-Q (Модуль Реконструкции) анкетные опросы 672 имевшим женщинамполученная постмастэктомия восстановительная хирургия с имплантатами в одном из трех центров в Северной Америке.Результаты показали что:

Читать  Новое определение может помочь идентифицировать пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, раньше

482 из женщин закончили анкетные опросы.Эти 176 пациентов с имплантатами силикона были значительно более удовлетворены их восстановленной грудью, чем 306 ктополучил солевые.Пациенты, у которых также была радиационная терапия после мастэктомии, были значительно менее удовлетворены их грудью в обоих силиконахи солевые группы.

Удовлетворение в обеих группах уменьшалось в течение долгого времени.Исследователи пришли к заключению что:«В урегулировании реконструкции постмастэктомии сообщили пациенты, получившие грудные имплантаты силикона, значительно вышеудовлетворение результатами реконструкции, чем те, кто получил солевые имплантаты."

Они рекомендовали, чтобы эти результаты исследования использовались, чтобы «оптимизировать разделенное медицинское принятие решений путем обеспечения пациентам реалистическимпослеоперационные ожидания».«Удовлетворение пациента пластикой молочной железы постмастэктомии».Коллин М. Маккарти, Энн Ф. Классен, Стефан Дж.

Кано, Эйми Скотт, Нэнси Вэнлэекен, Питер А. Леннокс, Эми К. Олдермен,Бэбэк Дж. Мехрара, Джозеф Дж. Диса, Питер Г. Кордеиро и Андреа Ль.

ПузикРак,Статья сначала издала онлайн: 8 ноября 2010.

ДОИ: 10.1002/cncr.25552Дополнительный источник: Вайли-Блэквелл.


Пациенты мастэктомии предпочитают силикон солевым грудным имплантатам: 10 комментариев

  1. Зачем этот металлолом? Оставьте его оккупантам, а через международные суды потом вернете деньгами или имуществом в Европе

  2. Да и поддержки народной у Мурси ноль, в отличие от Мухомора, за которым стояла большая часть страны.

  3. Громко сказано))) кто обо.рался, так это украинские военные в Крыму которые сразу сдались без боя нескольким десаткам солдат РФ))) А в целом насмешил про украину)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *