Пациент с пересаженными органами Лос-Анджелеса получает ‘бьющееся сердце’

Андреа Ибарра, 40-летняя женщина из Лос-Анджелеса является одним из нескольких пациентов, чтобы получить «бьющееся сердце» в пересадкеоперация, использующая новый метод, где донорское сердце сохраняется поставляемым теплой окисленной кровью, в то время как это ждеттрансплантация в реципиента.Врачи надеются, что новый метод расширит жизнь органов пересадки, которые могут ухудшиться и стать бесполезными, как только онибольше поставляемый кровью.Ybarra имеет волчанку, условие, где иммунная система нападает на органы, включая сердце, вызывая воспаление мешкавокруг сердца, мышцы, покрова и артерий, поставляющих кровь сердцу.Она — один из нескольких пациентов в США, чтобы принять участие в испытании, сравнивающем безопасность и эффективность бьющегося сердечного методапротив традиционной системы, хранящей донорское сердце инертным в более холодной коробке, в то время как это ждет пересадки в реципиента, отчеты

Ассошиэйтед Пресс.Американское испытание, во главе с Калифорнийским университетом, Лос-Анджелес (UCLA), где пересадка Ибарры имела место, спонсируется

TransMedics Inc, кто делает Систему заботы об органе (OCS), проверяемую в испытании. Они — частное медицинское устройствокомпания с главным офисом в Эндовере, Массачусетс.OCS, бьющая сердечную коробку, хранит сердце в «около физиологического состояния избиения», в то время как это вне тела. Это перфузирует сердцес теплой окисленной кровью, подкрепленной питательными веществами и электролитами.

Идея состоит в том, что этот метод защищает сердце от повреждения и таким образом расширяет «срок годности» донорских органов и максимизируетвозможности успешных пересадок, заявляют TransMedics.Например, это дает время врачей, чтобы исследовать донорское сердце на любое повреждение и возможность лучше согласовать его с aреципиент.

До сих пор приблизительно 100 пациентов получили новое сердце с помощью этого метода, большинство из них в Европе и ранних знаков воодушевляет,по данным TransMedics. Два европейских эксперимента с 54 пациентами показали 97-процентную выживаемость спустя месяц послехирургия и низкий уровень отторжения и других осложнений.Однако те испытания не проверили устройство против текущего метода, существовавшего с 1960-х когда первоепересадки сердца выполнялись.В текущем методе инертное сердце, введенное с химикатом, чтобы сохранить его, транспортируется в ящике со льдом нетв отличие от кулера пикника, заполненного льдом.

Читать  Пациенты сердечного приступа, все еще ждущие долгое время, чтобы получить медицинскую помощь

Тогда это — гонка на время, поскольку орган только имеет срок годности приблизительно 4 — 6 часов. Это ограничивает ареалместоположения реципиента, и это также дает мало времени, чтобы собрать команду пересадки: некоторые операции по пересадке начинаются вранние часы утра.

Доктор Брюс Розенгард из Центральной больницы Массачусетса в Бостоне, выполняемом первая пересадка сердца избиения в PapworthБольница в Кембридже, Соединенное Королевство, в 2006. Он сказал Ассошиэйтед Пресс, что бьющаяся сердечная система берет порывфактор далеко и средства он мог «пойти полностью на Западное побережье, чтобы получить сердце».Когда он провел операцию в Великобритании, он сказал Би-би-си, что обычно, под существующей системой, сердце удерживается«приостановленная мультипликация» на льду, но они все еще ухудшаются.

В системе OCS, когда-то сердце присоединено, который занимает приблизительно 20 минут, «любое ухудшение полностью полностью изменено», сказалRosengard.

TransMedics предлагают, чтобы новое американское испытание, названное, ПРОДОЛЖИЛОСЬ II, вовлечет приблизительно 128 пациентов, у которых будет 50%шанс получения сердца транспортировал использование новой системы и 50%-го шанса получения сердца при хранении в холодильникесистема.Успех испытания будет определен основными и вторичными результатами.

Основной результат будет 30-дневнымвыживание и пересаженного сердца пациента и вторичные результаты включают уровень связанных с кардиотоническим средством, серьезных неблагоприятныйсобытия, время в ПИТ и уровень острых эпизодов отторжения, сказали TransMedics относительно их веб-сайта.Однако, даже если испытание преуспеет клинически, то будут другие барьеры, чтобы преодолеть. Каждый — то, как будет пациенты чувствовать ополучение бьющегося сердца и другого, возможно еще больший барьер, является стоимостью.Общая стоимость пересадки сердца в США, включая госпитализацию и препараты, чтобы остановить иммунную систему, отклоняющую новоеорган, просто находится под 800 000 долларов.

В настоящее время используемая коробка кулера грудной клетки, стоящая меньше чем 100 долларов, является незначительной частьюэто, тогда как в Европе, бьющаяся сердечная коробка стоит приблизительно 200 000 долларов. Внутренности коробки должны быть заменены каждыйвремя, так, чтобы была дополнительная стоимость для каждой операции.

Читать  Hybrigenics представляет положительные конечные результаты фазы Inecalcitol клиническое исследование IIa при невосприимчивом гормоном раке простаты

Артур Кэплан, председатель Этики Терапевтического отделения в Университете Пенсильвании, сказал прессе сразу послеУниверситет пресвитерианской Больницы Медицинского центра Питтсбурга (UPMC) выполнил первую американскую пересадку сердца избиения вОкленд в 2007, что он думал преимущества, перевесил затраты, и относительно «жуткого аспекта, «бьющий сердца в коробках,

Эдгар Аллен По и сердцебиение ниже половиц», люди адаптируются к идее.Ибарра сказал, когда она проснулась от своего действия, она не боялась: ««Я чувствовал себя мирным», сказала она, и «Было такое чувство, что сердце было aчасть меня все время».Действие Ибарры было в августе в этом году. С тех пор ее здоровье улучшилось, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Она может идтивокруг блока без уставления: прежде чем она могла едва сделать несколько шагов.У нее была проверка в октябре, включившая взятие биопсии ее нового сердца, проверку струпьев на ее груди и перенесенияэхокардиограмма, выглядевшая нормальной.

Приблизительно 3 000 американцев находятся на списке очередности пересадки сердца. В прошлом году 359 пациентов умерли, ожидая нового сердца, которое является почти одним каждый день.

Источники: Ассошиэйтед Пресс, Би-би-си, TransMedics, TribLive.


Пациент с пересаженными органами Лос-Анджелеса получает ‘бьющееся сердце’: 7 комментариев

  1. Никого никто сортировать не будет. Если вы доведете страну до того, что Киев будет взят, в стране будет 2 государственных языка: русский и украинский. В местах компактного проживания нацменьшинств будут региональными их языки, если они захотят.
    Классы в школах, сеансы в кинотеатрах, документация — будут на том языке, на котором людям будет удобно.
    Политзаключенные будут отпущены. Майданные политики, скорее всего, изгнаны из страны.
    Будут снесены заборы на границах и блокпосты. Восстановлено производство, транспортное и авиа сообщение. Будет наведен порядок.

  2. Мы стремимся в Евросоюз. А ещё было бы неплохо в Вышеградскую четвёрку попасть и стать Вышеградской пятёркой.

  3. России невыгодно укрепление позиций ислама в мире, потому что это может усугубить проблемы в исламских регионах самой РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *