Ожирение: пребывание в закрытом помещении зимой и поднимание нагревание могут быть фактором

ожирение

Пребывание более длинного в закрытом помещении зимой и поднимание нагревания могут способствовать повышению ожирения в Великобритании, США идругие развитые страны, согласно новому исследованию во главе с Университетским колледжем Лондона, также предлагающим этот ростожидание «теплового комфорта» может влиять на баланс между коричнево-белым жиром в теле, таким образом уменьшаяспособность выработать тепло.Во главе с доктором Фионой Джонсон, от отделения Эпидемиологии и Здравоохранения в Университетском колледже Лондона (UCL),исследователи рассмотрели доказательства возможной связи между сниженной подверженностью сезонной простуде и повышением ставок ожирения вВеликобритания и США.

Вы можете читать, как они прибыли в свои результаты исследования в работе, опубликованной онлайн в журнале Obesity Reviews на 24Январь.

В заявлении для прессы Джонсон суммировал их представление о том, что они нашли:«Увеличенное время, проведенное в закрытом помещении, широко распространенный доступ к центральному отоплению и кондиционированию воздуха и увеличенным ожиданиям тепловыхуспокойте все способствуют ограничению диапазона температур, которые мы испытываем в повседневной жизни и уменьшаем время, которое проводят наши телапод легким тепловым стрессом – значение мы жжем меньше энергии."«Это могло оказать влияние на энергетический баланс и в конечном счете оказать влияние на вес тела и ожирение», добавила она.Объяснение, почему они сделали исследование, она сказала, что существует большая тенденция в исследовании, чтобы сосредоточиться на поведенческих аспектах как диета итренируйтесь, чтобы найти водителей ожирения и меньше акцента на поиск возможных экологических водителей.«Однако возможно, что другие факторы внешней среды, такие как зимние внутренние температуры, могут также иметь способствующую роль»,она добавила и сказала, что их обзор показывает, что существует потребность рассмотреть новые стратегии здравоохранения с большим акцентом напроблемы охраны окружающей среды для занятия эпидемией ожирения.Джонсон и коллеги пишут на заднем плане информацию исследованию это за последние несколько десятилетий, внутренних температур ввнутренние дома в Великобритании и США повышались постоянно, приводя к «большему ожиданию теплового комфорта», таким образом чтолюди проводят больше времени, которому подвергают более умеренных температур и менее подвергнутого сезонной простуды.

Для их обзора они исследовали потенциальные связи между этой структурой и возрастающими ставками ожирения, сосредотачивающимися и на остром и надолгосрочные биологические действия проведения времени в тепловом комфорте по сравнению с легкой простудой.Они также исследовали идею, что подверженность сезонной простуде играет важную роль в помощи отрегулировать энергетический баланс и теловес в населении.Они нашли, что доказательства предположили, что уменьшенная подверженность сезонной простуде может иметь двойной эффект на способность поддержать aздоровый вес: это может и минимизировать потребность тела выработать тепло и также уменьшить его возможность сделать так.

Они обращаются к экспериментальным исследованиям, показывающим «классифицированную ассоциацию между острыми умеренными холодными и человеческими энергетическими расходамидиапазон температур, относящихся к внутренним обогревающим тенденциям».В рассмотрении биологических действий проведения времени в тепловом комфорте в противоположность легкой простуде исследователи сочли исследования этимпредположите, что больше времени, проведенного в тепловых условиях комфорта, может привести к потере коричневого жира и потере способности генерировать теловысокая температура.В отличие от белой жировой прослойки, которая является преимущественно энергетическим магазином, бурой жировой тканью или жиром, играет ключевую роль в помощи телувыработайте его собственное тепло, и его развитие в теле, как думают, вызвано выделением к низким температурам.

Однако Джонсон и коллеги подчеркивают, что не было никаких исследований, смотрящих на прямую связь между подверженностью простуде иожирение у людей, таким образом, они рекомендуют что:«Исследование в натуралистических и экспериментальных параметрах настройки необходимо, чтобы установить эффекты изменений в тепловых выделениях на весе,который может указать на возможности для новых стратегий здравоохранения обратиться к ожирению."Соавтор, Марчелла Уччи, Школы Бартлетта UCL Аспирантуры, сказала:«Результаты исследования предполагают, что более низкие зимние температуры в зданиях могли бы способствовать занятию ожирением, а также сокращению углеродаэмиссия."«Мог увеличенное время, проведенное в тепловой зоне комфорта, способствует увеличениям населения ожирения?»Ф. Джонсон, А. Мэвроггиэни, М. Уччи, A. Vidal-Пуиг и Дж.

Вардл.Obesity Reviews, сначала изданная онлайн: 24 января 2011ДОИ: 10.1111/j.1467-789X.2010.00851.x

Дополнительный источник: Университетский колледж Лондона (пресс-релиз 24 января 2011).


NVP-TECHNO.RU