Озабоченность по поводу судебного запрета окружного суда исследования стволовых клеток ученых и медицинских ассоциаций

запрет

AACR (американская Ассоциация для Исследований рака) выразил беспокойство, что недавний судебный запрет окружного суда, чтобы остановить федеральное финансирование для человеческого исследования эмбриональных стволовых клеток является серьезным препятствием для научного открытия. AACR повторяет свою поддержку ответственного поведения человеческого исследования эмбриональных стволовых клеток, до этой недели финансировавшегося NIH (Национальные Институты Здоровья.

Маргарет Фоти, доктор философии, М.Д. (h.c)., генеральный директор AACR, сказал:Как заявлено в нашем программном заявлении 2005 года об исследовании стволовых клеток, мы полагаем, что обоснованное, этическое исследование стволовой клетки является критическим компонентом научного открытия. Человеческое исследование эмбриональных стволовых клеток может привести к новому биологическому пониманию, предлагающему пути для развития обещания новых методов лечения для больных раком.

Это решение замедлит важное исследование, которое имеет потенциал, чтобы спасти жизни от рака и будет значительно влиять на способность США быть лидером в этой ультрасовременной области науки.Элизабет Х. Блэкберн, доктор философии, лауреат Нобелевской премии и президент AACR, сказал:Мы полагаем, что человеческая политика исследования эмбриональных стволовых клеток NIH является здоровой, этичной, и ответственной.

Исследование стволовых клеток является частью многогранного подхода, чтобы понять биологию рака и развить новые способы бороться с этими 200 болезнями, коллективно названными ‘раком’. Неприятно, что ученые, которым дали возможность преследовать важные вопросы об исследовании посредством расследования стволовых клеток, не их создания, теперь замерлись.AACR говорит, что это благодарно NIH для его значительных усилий гарантировать, что исследование эмбриональных стволовых клеток, как все исследование NIH, проводится в «образе, соответствующем установленным этическим принципам».23-го августа окружной суд выпустил временный запрет на федеральное финансирование для исследования эмбриональных стволовых клеток.

Исследование стволовых клеток является светом надежды на миллионы американцев и множества миллионов людей глобально с истощением и возможно смертельными заболеваниями, включая болезнь сердца и диабет. Национальные Институты Здоровья говорят, что это не рассмотрит заявки на грант, включающие исследование стволовых клеток, и подобные гранты, которые должны быть возобновлены, не будут финансироваться — из-за судебного запрета.Эндокринное общество поддерживает федеральное финансирование для исследования стволовых клетокЭндокринное Общество говорит, что оно переиздает свой Отчет Положения 2009 года, призывающий к увеличению NIH, финансирующего для исследования стволовых клеток.

Читать  Марихуана, увеличения использования экстаза среди американских подростков

Это также призывает, чтобы расширение в пределах финансирования включало обещание все же заброшенных областей исследования стволовых клеток.Эндокринное Общество, в пресс-релизе сегодня, говорит, что оно поддерживает следующие положения:Больше NIH, финансирующий для исследования стволовых клетокБольше линий эмбриональной стволовой клетки для NIH финансировало исследование

Расширение объема финансируемого государством исследования, чтобы включать клетки генерировало через соматическую клетку ядерную передачуФедеральное финансирование для происхождения эмбриональных стволовых клеток от ЭКО, от которого отказываются (экстракорпоральное оплодотворение) эмбрионы и через соматическую клетку ядерная передачаПриверженность самым высоким стандартам этического и научного исследования

Федеральный контроль исследования эмбриональных стволовых клеток, чтобы гарантировать этические нормы всегда встречаетсяЭмбриональные стволовые клетки могут быть вызваны стать любым типом клетки в теле, таком как клетки с определенными функциями — некоторые могут превратиться в производящие инсулин клетки, в то время как другие могут стать бьющимися клетками сердца.

Исследование стволовых клеток имеет огромный потенциал, чтобы вылечить разрушительные болезни, такие как болезнь Альцгеймера, СПИД, болезни нервной системы, болезнь сердца и диабет.Президент Буш ввел ограничения федерального финансирования, ограничившие использование человеческих эмбриональных стволовых клеток в 2001.

На марте 2009 президент Обама подписал Правительственное распоряжение 13505, опрокидывающее ограничения.Источники: эндокринное общество, AACR (американская ассоциация для исследований рака)


Озабоченность по поводу судебного запрета окружного суда исследования стволовых клеток ученых и медицинских ассоциаций: 8 комментариев

  1. Ну хорошо, что не навязывает. Вот чтобы и не навязывали. Ведь сейчас в мире на русский паспорт смотрят как на удостоверение кулакомахального озлобленного гопника и посему есть уже и туры без русских, и отели без русских, куда граждан РФ не пускают из-за вызывающего поведения тактх тагииииилов

  2. Прям президент увеличил свои доходы в войну и сразу — жители Киева ! Жителям одна коммуналка чего стоит !

  3. Журналисты — это люди, которые собирают информацию и пишут правду. А то, что называют "журналистами" в Украине — жалкие тупые шлюхи.

  4. у страха глаза велики — расиянцам в каждом ребёнке мерещится боевик игил, а в каждом старике террорист-смертник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *